Есть ухажер, и он периодически помогает. В последний раз он писал что а больнице, находится в моем городе. И что он думает, что мне было бы интересно это узнать. Я сказала, что раза, что все прошло хорошо и что здоровье самое главное. Т он мне прислал видео сегодня на 20 мин, где рассказывает про свое состояние. Как на такое реагировать?
Просмотрите видео, напишите ему ответ.
Скажите ему, что вы не собираетесь с ним отношаться, пусть не тратит своё время
А какой ответ? Он говорит, что это для 5-6 близких людей , членов семьи, кому может быть интересно. И рассказываете начались проблемы, что он уже сделал, что врачи ему сказали, что надеется все будет отлично.
Переживает наверно
Напишите примерно так: да, понятно, сложная ситуация, ты молодец, что не пустил все на самотёк, занимаешься здоровьем, надо продолжать лечиться, я надеюсь, что все будет хорошо, ты выздоровеешь. Что -то в таком духе напишите.
Я не видела видео, не знаю, насколько там серьезно/несерьёзно всё, но напишите примерный отзыв на видео и всё.
Напишите примерно так: да, понятно, сложная ситуация, ты молодец, что не пустил все на самотёк, занимаешься здоровьем, надо продолжать лечиться, я надеюсь, что все будет хорошо, ты выздоровеешь. Что -то в таком духе напишите.
Я не видела видео, не знаю, насколько там серьезно/несерьёзно всё, но напишите примерный отзыв на видео и всё.
А если что-то более романтичное? Типо мне нужен здоровый мужчина, чтобы наслаждаться мной 😅