Лет 8 назад встречалась ради интима, партнерши у него были из серии первой попавшейся написал, вечером уже развлекается, прям в своей машине, ну и я такая дура была
Потом у меня начались отношения и я оборвала все связи, пару раз мы виделись, он умолял встретиться поговорить, в итоге склонял к интиму, но я уходила
Сейчас он снова добавляется в друзья и я не знаю что думать, прошло 8 лет, я думаю это довольно большой промежуток времени
Я сейчас замужем и извела себя мыслями что ему надо, вдруг он хочет найти контакт и как то испортить мои отношения, наврать мужу, только не знаю зачем, но он очень гнилой человек
Прошу совета, так как извелась уже вся
Мужа в это втягивать не хочу и рассказывать тоже что такая ситуация есть, потому что он мнительный, не хочу потом проблем
Надо тоже самое что и 8 лет назад.
А че нервничать то? Заблочьте его везде да и всё. Прям он будет выслеживать Вас чтоли? Удочку закинул и не более.
Да ничего он не сделает, какой в этом смысл. Скажите тому мужику, что беременна, если вдруг доберется до переписки, они таких вещей боятся, как правило.
Сейчас он уже не пользуется такой популярностью у женщин, как раньше, в дамки вышел, вот ему и остается только возобновлять старые контакты. Правильно посоветовали выше - в ЧС закиньте, и все. Он долго доставать не будет.
Напишите, что у вас сыночек 7 лет отроду как две капли похожий на него и он нужен сдать тест на отцовство