Гость
Статьи
Мужчина с сз не пришел …

Мужчина с сз не пришел на свидание

Познакомилась с мужчиной на сз, пригласила его в хорошее кафе посидеть. Я выехала, он вышел из дома мы созвонились, вроде все ок. Я приезжаю, захожу в кафе, звоню ему. Телефон занят, ну думаю общается с кем то. Через 5 минут перезваниваю занят. Я на сайт. Там я заблокирована. Звоню с другого номера вызов проходит, а трубку не берет. Я в шоке. Я 50 размера, но красивая. В анкете вес не скрывала. Фото свое выставила. И не поняла либо он из за денег сбежал, либо полнота моя смутила.

Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так какой всё-таки рост-вес?

Гость
Гость

Так какой всё-таки рост-вес?

172 рост, вес 79 кг

Очень не красивый поступок с его стороны , но разные люди бывают , не расстраивайтесь

Гость
Гость

172 рост, вес 79 кг

Честно, для тебя 62кг- айс, до 72кг- допустимо, выше не айс.
Ну всё конечно же ИМХО.

Он не мог сбежать, вас не увидев. Похоже он просто не пришел на встречу?

Гость
Nataliakl

Он не мог сбежать, вас не увидев. Похоже он просто не пришел на встречу?

Не знаю, я его не видела.

Гость

Развёл лохушку. 😄

Гость
Гость

Развёл лохушку. 😄

Ему 45 лет.

Возможно вам попался Иоганн Себастьян, он так делает

Гость

Мужчина передумал. Ну и ладно, другого встретишь.

Гость

Такое бывает, договариваешься о встрече, настроен идти. А перед ней прям лень нападает-ну не хочется из дома выходить. И понимает, что некрасиво поступает, поэтому и блокирает, чтобы ничего не объяснять и ваши упреки не выслушивать, и телефон отключает.
Автор, не в вас дело вообще.

Гость

мож он умер,у нас так было с подругой,
парень так торопился на свидание что его током убило на даче..мы ходили на похороны,а не на свидание,там отец рыдал жесть

Гость
Гость

Честно, для тебя 62кг- айс, до 72кг- допустимо, выше не айс.
Ну всё конечно же ИМХО.

Але, она выставила свои фото и написала рост и вес. Кому не айс - проходите мимо. Этот м. изначально ни на какое свидание не собирался. У него не все дома, как в народе говорят, есть такие, он получает удовольствие от того что пакость сделал. Не говоря о том, что сз изначально помойка ) Автору нужно проще относиться, раз уж там встречаются. Ну не пришел черт бы с ним. Велика потеря.

Гость
Гость

Такое бывает, договариваешься о встрече, настроен идти. А перед ней прям лень нападает-ну не хочется из дома выходить. И понимает, что некрасиво поступает, поэтому и блокирает, чтобы ничего не объяснять и ваши упреки не выслушивать, и телефон отключает.

Ну, отношения с человеком, у которого такое бывает, точно не нужны. Себе за продуктами не лень выйти? А на работу пойти? А, не хочу на работу, заблокирую работодателя ))) или псих, или автор - чисто постебаться. Нормальные люди так себя не ведут. Написать можно? А у кого такое бывает, тот на фиг сдался.

Гость
Гостья

Очень не красивый поступок с его стороны , но разные люди бывают , не расстраивайтесь

Тут одна форумчанка рассказывала, что также делала - назначала свидание, но не приходила, поэтому неудивительно, что и некоторые мужчины также поступают.

Гость

Да, очень странный. Главное, потом сидел на сз онлайн. Я была в шоке.

Гость
Гость

Вы бы порадовались ) Неизвестно как повел бы себя при встрече, и вообще может у него и правда диагноз. Проще к этому относитесь, это знакомства онлайн, кто угодно там сидит с какими угодно целями. Близкие черти что бывает вытворят, а здесь левый непонятно какой человек.

Гость

Может, он искренне пытался дойти до Вас, но путь оказался тернист и пролегал мимо "Красное и белое" (или как там сейчас в РФ магазин с алкашкой называется).
Решили знакомиться на СЗ, готовьтесь увидеть цирк с конями. Нормальные тоже будут попадаться, но реже.

Гость
Гость

У вас еще были встречи с сз с другими?

Гость

А из -за каких денег сбежать мог?не понятно

Гость
Гость

У вас еще были встречи с сз с другими?

Да одна и там мужчина с депрессивно маниакальным синдромом после контузии. Он военный, ушел на сво. Хотя на сайте был милашка.

Гость
Гость

Ну, отношения с человеком, у которого такое бывает, точно не нужны. Себе за продуктами не лень выйти? А на работу пойти? А, не хочу на работу, заблокирую работодателя ))) или псих, или автор - чисто постебаться. Нормальные люди так себя не ведут. Написать можно? А у кого такое бывает, тот на фиг сдался.

На работе деньги платят, продукты тоже нужны, а встреча с какой-то незнакомой женщиной может и подождать, ведь ее значимость не высока.
Ну не захотел он идти, а обьясняться стыдно было. Заблокировать проще.
Непонятно, зачем автор ему с десяти телефоном наяривала и писала, если сразу увидела, что на сз она в блоке...

Гость
Гость

А из -за каких денег сбежать мог?не понятно

Может ему дорого в ресторанчике посидеть, я ж не знаю его бюджет.

Гость
Гость

На работе деньги платят, продукты тоже нужны, а встреча с какой-то незнакомой женщиной может и подождать, ведь ее значимость не высока.
Непонятно, зачем автор ему с десяти телефоном наяривала и писала, если сразу увидела, что на сз она в блоке...

Я думаю очень возможно, что не пошел. Я тоже так удивилась. У нас жара 39, а он хотел пол часа пешком идти. Я подумала, что слишком смело. Краснодар.

Гость
Гость

Я думаю очень возможно, что не пошел. Я тоже так удивилась. У нас жара 39, а он хотел пол часа пешком идти. Я подумала, что слишком смело. Краснодар.

А я вам о чем...Жара, выходной день, а тут тащиться куда-то..
Скажите, зачем вы ему названивали, когда увидели, что вы в блоке?

Гость
Гость

А я вам о чем...Жара, выходной день, а тут тащиться куда-то..
Скажите, зачем вы ему названивали, когда увидели, что вы в блоке?

Просто думала, может скажет типа не мой типаж или еще что.

Гость
Гость

Просто думала, может скажет типа не мой типаж или еще что.

Вы мазохистка? )) Увидели что в блоке, пожелали ему "всего самого доброго" и забыли как его звать.А не трагедию разводить, как будто он в загс не пришел ))

Гость
Гость

Але, она выставила свои фото и написала рост и вес. Кому не айс - проходите мимо. Этот м. изначально ни на какое свидание не собирался. У него не все дома, как в народе говорят, есть такие, он получает удовольствие от того что пакость сделал. Не говоря о том, что сз изначально помойка ) Автору нужно проще относиться, раз уж там встречаются. Ну не пришел черт бы с ним. Велика потеря.

А притянула она такого, потому что не следит за весом.

Гость

Сама пригласила сама побежала сама названивала сидела
Это мужчина все должен был делать а не вы

Гость

А почему именно вы его пригласили на свидание, а не он вас?!

Гость
Гость

А притянула она такого, потому что не следит за весом.

Если бы все было так просто, все худые были бы счастливы. А тем не менее полно худых, к которым тоже всякое овно только подкатывает.

Гость

Не в весе дело стопроц
Может струсил
Может странный какой псих
Может передумал лениво стало
Может у вас фото с выгодных ракурсов в фильтрах а в жизни все иначе
Причин может быть масса, не все ли равно?

Гость

И еще добавлю
По вопросу кажется, что вы в себе очень не уверены
И вы нечасто встречаетесь с новыми людьми
Я вам очень хочу пожелать осознать, что вы у себя одна, самая лучшая и любимая, и вы достойны самого лучшего в мире отношения!
Если вы кому-то не нравитесь, такое тоже возможно, и ничего страшного в этом нет. У вас же наверняка были ситуации, когда вам кто-то не нравился? На каждый товар свой купец
Постарайтесь поменьше переживать по поводу таких ситуаций. Не копаться в каждом странном свидании. Если к вам 10 раз вот так не пришли - создавайте еще тему, обсудим:)

Яяя

От меня один раз мужик сбежал когда я долго выходила из дома. Типо ждал в машине и обиделся.
Я подумала - хорошо, а то нервный такой. Вам видимо тоже повезло

Не фуря, а лёд
Гость

172 рост, вес 79 кг

Я вешу 74 и ношу 54 размер там никакие не 50

Не фуря, а лёд
Гость

Так думаете мужчины читают анкеты?

Гость
Не фуря, а лёд

Нет у меня точно 50 размер

Елена

Иногда женатые так развлекаются, не имея своей целью встречу. Главное, заинтересовал, она готова встретиться - все, цель достигнута. Знакомый так развлекался

Гость
Гость

Да.

Гость
Не фуря, а лёд

Я вешу 75 и ношу 48-50 размер. Это у вас давно не 74 вес, раз 54 размер носите)))

Гость

Не пришел и не надо, не известно как этот мужчина в жизни выглядит. Многие на сайте знакомств с чужими или фото 10-летней давности сидят, уменьшают свой возраст. Может ему под 60 и он побоялся идти.

Непсихолог

автор у вас прекрасный рост
за счет одежды иногда можно визуально уменьшить, кг на 3-5
но не в жару

идите к эндокринологу-диетологу
и на сайт Мой здоровый рацион там ведут пищевой дневник очень удобно и полезно, там и бесплатные марафоны по похуданию есть
но сначала - анализы

уверена, из вас настоящую красотку можно за год сделать!
еще в соцсетях Фрешлайф28 много худеющих М может там с кем-то познакомитесь?

Непсихолог
Гость

менять жизнь это и правда очень страшно)

Непсихолог
Гость

Я вешу 75 и ношу 48-50 размер. Это у вас давно не 74 вес, раз 54 размер носите)))

погуглите про типы телосложения

Гость
Непсихолог

автор у вас прекрасный рост
за счет одежды иногда можно визуально уменьшить, кг на 3-5
но не в жару

идите к эндокринологу-диетологу
и на сайт Мой здоровый рацион там ведут пищевой дневник очень удобно и полезно, там и бесплатные марафоны по похуданию есть
но сначала - анализы

уверена, из вас настоящую красотку можно за год сделать!
еще в соцсетях Фрешлайф28 много худеющих М может там с кем-то познакомитесь?

Спасибо, у меня набор веса из за таблеток. Поэтому диета только после окончания терапии.

Гость

Главное, это не должно ударить по вашей самооценке. Вашей вины в сорваном свидании нет. Просто не пришёл, и ваша внешность тут не при чём.

Гость
Гость

Плюсуюсь, у меня 175/75, размер одежды 48

Гость
Гость

Что бы они сдохли так делать, девушка тщательно собирается на свидание ,наряд,макияж, прическа, лучше бы это время себе уделила, вот я перестала ходить на свидания , собираешься ,а там на против видишь вонючего немытого бомжа с гнилыми зубами

Гость
Гость

Спасибо, у меня набор веса из за таблеток. Поэтому диета только после окончания терапии.

Я при росте 175 вешу 90 и кому говорю не верят

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: