Гость
Статьи
Сын маминой подруги

Сын маминой подруги

Девушки, подскажите, как быть в такой ситуации? У моей мамы есть подруга-косметолог, она ходит только к ней. Я тоже ходила несколько раз на чистку на дом, вроде бы, делает хорошо, но проблема не в этом. Я понравилась еë сыну, и, по всей видимости, она хочет меня с ним, если не свести, то подружить. Мне он совершенно не нравится, довольно скучный парень+ рассказывал маме, как я ему нравлюсь итп. Значит, есть большая вероятность, что расскажет и о неудачных моментах взаимоотношений. Всегда сторонилась таких ситуаций, потому что не хотела портить отношения между семьями, в случае чего, и тут такое. Игнорировать? Не хочется обижать, с другой стороны, тут в любом случае обидишь человека.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Ну не знаю, нынче мужчины не богатые, а семейная жизнь - это всегда чернуха, оно вам надо?

Гость

Вы увидели только минусы. Раз он доверился вашей маме - значит уважает. Значит он домашний, спокойный. Вам не попадались видимо психопаты. Вот они-то охмурят, наобещают, а от ваших родителей будут держаться подальше.

Гость
Гость

Вы увидели только минусы. Раз он доверился вашей маме - значит уважает. Значит он домашний, спокойный. Вам не попадались видимо психопаты. Вот они-то охмурят, наобещают, а от ваших родителей будут держаться подальше.

Нет, он это рассказывал своей маме, она мне об этом зачем-то рассказала

Знакомая история.
Никак вам не надо общаться с сыном маминой подруги, если не хочется. Выбирайте того, кто нужен вам, а не вашей маме.

Гость

Знаете, я через 9 лет после развода узнала, что в период свиданий мой бывший супруг рассказывал матери своей о нашем сексе, а она маме моей подруге, а та вот только недавно, краснея, призналась мне, что всё это услышала.
Тогда мне казалось, что нормальный. Может и можно было его под себя подмять, но честно говоря, нафиг надо, вечная борьба за влияние с минимальным шансом на успех. Уж лучше быть счастливой стервой, чем несчастной добрячкой.

Гость
Гость

Знаете, я через 9 лет после развода узнала, что в период свиданий мой бывший супруг рассказывал матери своей о нашем сексе, а она маме моей подруге, а та вот только недавно, краснея, призналась мне, что всё это услышала.
Тогда мне казалось, что нормальный. Может и можно было его под себя подмять, но честно говоря, нафиг надо, вечная борьба за влияние с минимальным шансом на успех. Уж лучше быть счастливой стервой, чем несчастной добрячкой.

Понимаю, у меня просто уже был опыт общения с похожим типажом парней. Что удивительно, точно также рассказывал всё своей маме, у него при виде меня летали бабочки в животе и всё в таком духе. Короче, ужас. От таких сражу бежать надо, сверкая пятками, они нифига не милые, тут комплекс неполноценности вкупе с комплексом матери.
Просто, если бы это отразилось только на мне, то я бы точно так же отказала этому пацану, а тут это влияет и на маму. Попросила, чтобы она нашла другого косметолога, в случае чего, а она отказалась и сказала просто с ним общаться "я ведь не заставляю тебя с ним гулять"

Виктория

Вы сами сказали , что он вам не нравится. Так в чем вопрос!

Гость

Берите свою жизнь в свои руки и не общаетемь, маме говорите, что он вам не интересен и вы не хотите с ним общаться. То как ваше поведение повлияет на маму это её проблема.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: