Подскажите как поступить с девушкой, она на 5 лет меня младше, мне 29, в отношениях все сложно, встречаемся около 3 лет с перерывами, мы отлично дружим, но мне кажется будущего она со мной не видит, был секс пару раз, не скажу что все круто прошло но мне не важно это, говорить с ней о том что между нами не вижу смысла, она либо соврет либо уйдет от разговора, на счет свадьбы не пилит, иногда шутит на эту тему, мол вот когда поженимся будем то то и то то делать, понимаю что в таких отношения быть нельзя, когда ты хочешь чего то большего, но тебе этого не дают. Но это первая девушка в моей жизни с которой я захотел чего то серьезного, не верю что будет еще такая в моей жизни, кажется что если поставлю крест на этих отношениях то поставлю крест на себе, что делать когда тебя мурыжат и ты всегда номер 2 в отношениях, и ничего не решаешь? p.s. Забыл добавить что она переодически знакомится с кем то, ищет варианты и тд
Ну ты куколд, страдай куколд, что уж тут поделать
Бросай её, она тебя не любит. Зачем ты вообще думаешь о сохранении отношений, если знаешь, что она знакомится с другими парнями? Это фактически постоянные измены. Ты себя на помойке нашёл?
Молодой человек, а эта последняя на свете женщина? Попробуйте выйти на улицу, там много других и подчас более привлекательных и желающих вас
ХАХАхахахахаха 😂😂😂 повеселило.
Ладно по-существу: ты запасной вариант, вопрос как выйти и сделать так, что бы тебя захотели?
1) Стать мужиком, жить для себя, получать кайф от жизни и тогда баба захочет чуток твоего кайфа и прибежит сама, ну или вы расстанетесь и щабудете друг о друге.
2) Продолжать ждать. И когда она родит от козла, желательно пару тройку детишек и взять её с приплодом, ближе годам к 45-50ти.
Решать тебе!