Муж извините совсем уже. Не следит за собой, жрёт майонез целыми днями и сельдь под шубой. Я только сготовлю, оглянуться не успеваю – он уже сырым уплетает за обе щёки и не давится! Вы можете себе представить, в вашей семье такое происходит??? В мой вот ежедневно! Ещё очень любит сыры, потом оккупирует туалет! А с нами ещё мой брат живёт!!! Стыдно перед ним невозможно, на мужа злость берёт. А после всего этого безобразие идёт в качалочку свою с мужиками (вместо того, чтобы сходить в баню), приходит и не моется по четыре дня! А ходит туда каждый день! А потом опять оккупирует туалет!!! Брат уже злится, говорит, жената на свинье…
чё ты церемонишься? Закати ему в лобешник, а ещё лучше блюдо с селёдкой по щам. Продуктов, конечно жалко, хотя просто селёдку помой, протри, чтобы брызг вокруг не было и по харе надавай. Селёдку бери за хвост, а ему ейной головой по мордасам
У него глисты
Купи ему абонемент в баню.
Какого фига с вами живёт брат. Разводитесь
Ваш не ходит в душ по 4 дня, а мой по недели не ходит мыться, думаю уже разводиться достал ужас просто у меня другая ситуация я нахожусь в другой стране и все сложно даже развод....
чё ты церемонишься? Закати ему в лобешник, а ещё лучше блюдо с селёдкой по щам. Продуктов, конечно жалко, хотя просто селёдку помой, протри, чтобы брызг вокруг не было и по харе надавай. Селёдку бери за хвост, а ему ейной головой по мордасам
Знаете, вот правда уже так хочется, но пока сил хватает – сдерживаюсь. Всё-таки муж, да и перед братом с отцом позориться не хочется.
Ваш не ходит в душ по 4 дня, а мой по недели не ходит мыться, думаю уже разводиться достал ужас просто у меня другая ситуация я нахожусь в другой стране и все сложно даже развод....
Ангела, я вам очень соучаствую. даже не знаю, ради чего я своег терплю, эта морда ещё и живёт в нашей с отцом и братом квартире… но не хочется быть посмешещим перед друзьями как-то, не знаю…
Ангела, я вам очень соучаствую. даже не знаю, ради чего я своег терплю, эта морда ещё и живёт в нашей с отцом и братом квартире… но не хочется быть посмешещим перед друзьями как-то, не знаю…
Извиняюсь, точнее, квартира брата, но отец тоже прописан… Господи, чем больше пишу, тем больше думаю: а морда-то где поучаствовала? Что сделала?
Читаю свои ответы и просто думаю: ну хоть детей нет… наверное, всё-таки надо разводиться… ну или бить его, не знаю. Скока не говорю – всёмкак об стенку горох! Может, хоть так прймет??!
Так приготовьте салатик с капустой.
Читаю свои ответы и просто думаю: ну хоть детей нет… наверное, всё-таки надо разводиться… ну или бить его, не знаю. Скока не говорю – всёмкак об стенку горох! Может, хоть так прймет??!
только смотри не бей тяжёлым по лбу, будет на всю оставшуюся жизнь за кем ухаживать. Бить надо исключительно символически, типа грязными тряпками, но тяжёлым ни-ни. Словами-то лучше всего, но контекст вот прям годами приходится продумывать и оскорбления уж точно никакого резона не имеют
Лучше одной жить ,чем с таким вонючим боровом