Всем привет.
Крик души. Устала от одиночества. Где встретить нормального мужчину? Почему некоторым девушкам встречаются хорошие надежные мужчины, а некоторым инфантилы эгоисты.
Почти все мои подруги удачно замужем.
У меня были всего одни серьезные длительные отношения и до них разные ухажеры. Ухажеры в основном были бабниками, поэтому когда я об этом узнала, то так и не начинала отношения. Мои бывшие и единственные по сути отношения были с человеком, который интересовался только мной. Это меня наверное и подкупило. На этом плюсы заканчиваются) По началу было хорошо и весело, все таки новое что-то и влюбленность. Но потом стало понятно, что в жизни человек оказался совершенно не приспособленым, знаете материальные проблемы любви не прибавляют. Ну и соответственное отношение к женщинам, в стиле, я тебе ничего не должен, никакой романтики и тд. Ну в общем, поэтому отношения и закончились.
Так вот вопрос где встретить нормального ответственного мужчину, если я почти никуда не хожу уже, или хожу с подругами и их мужьями, сами понимаете это не та обстановка для знакомств. В транспорте, на улице или общественных местах по сути никто не знакомится, только переглядываемся. Ну и наверное сейчас никто не знакомится на улице, по крайней мере со мной. В общем, поделитесь своими историями где вы встретили свою любовь. Я уже не сильно верю, что такое возможно.
#отношения #нуженсовет
Ой автор, мне многие завидуют, когда на моего мужа смотрят, а я уже не знаю в какой угол спрятаться, чтобы развода дождаться. Хотите вам подкину! Не пьёт, не курит, работает, квартира добрачная, но будет зудеть до посинения (при чём вашего), и рожа со скорбью всего еврейского народа, как будто вы не суп ему наливаете, а мышьяк. Имеет талант превратить любой праздник в 💩💩💩
"...встретить нормального мужчину?.."
А ..что скрывается за словом " нормальный "?
Походу, ответа не знаешь.
Иначе бы не писала подобную фуету ( неопределённую ).
PS . А сама " нормальному " соответствуешь ???
Мадмуазель, если мне через 3 минуты мне соседка не ответит, то я к вашим услугам.
Думаю это судьба, как не ищи не найдешь если по судьбе не дано. А некоторые никого не ждут и не ищут и случайно встречаются и это оказывается именно тот самый человек, родственная душа. Может еще не пришло ваше время.
Ой автор, мне многие завидуют, когда на моего мужа смотрят, а я уже не знаю в какой угол спрятаться, чтобы развода дождаться. Хотите вам подкину! Не пьёт, не курит, работает, квартира добрачная, но будет зудеть до посинения (при чём вашего), и рожа со скорбью всего еврейского народа, как будто вы не суп ему наливаете, а мышьяк. Имеет талант превратить любой праздник в 💩💩💩
Это как мой бывший, только квартиры у него нет) я сама от такого бежала, спасибо, не надо)
Совсем не факт, что мужья ваших подруг нормальные мужья. Настоящую правду не показывают подруги. Воообще склоняюсь к мнению, что нормальные мужчины существуют только в женских фантазиях.
для вас нормальный это удобный алень, которым легко манипулировать.
"...встретить нормального мужчину?.."
А ..что скрывается за словом " нормальный "?
Походу, ответа не знаешь.
Иначе бы не писала подобную фуету ( неопределённую ).
PS . А сама " нормальному " соответствуешь ???
Нормальный значит ответственный, надежный, заботливый, порядочный, верный, добрый, человек, который уважает мнение других людей. Можно еще много чего написать. Но и этого уже много.
И вот вы пишите, а соответствую ли я. Я считаю, что да, я добрая, заботливая, верная и порядочная. Но это наверное не ценится сейчас. Нужно что-то другое. Скажите только что.
Смотря что значит для вас нормальный мужчина..например мне все говорят зачем ушла от парня,он же нормальный мужик, работает,жилье есть,сына твоего принял,не бабник,не агрессивный..но он меня реально достал..он как ребенок,да и в отношениях я мужик а он баба...да и ещё его мамаша ещё тот подарок...я ей как невестка не зашла,мол с ребенком и на год за него старше...а сама с тремя детьми вышла замуж за своего мужа который на 15 лет младше ее...вечно на меня косится,Окей ушла я от него,она опять таки не довольна сынок то теперь грустный и пить начал,опять я виновата...а этот нормальный мужик ни как не отстанет...так что у каждого человека свои понятия о нормальности...
Думаю это судьба, как не ищи не найдешь если по судьбе не дано. А некоторые никого не ждут и не ищут и случайно встречаются и это оказывается именно тот самый человек, родственная душа. Может еще не пришло ваше время.
Очень надеюсь, что так и есть и я встречу того, когда нужно в нужное время) спасибо)
Нормальный значит ответственный, надежный, заботливый, порядочный, верный, добрый, человек, который уважает мнение других людей. Можно еще много чего написать. Но и этого уже много.
И вот вы пишите, а соответствую ли я. Я считаю, что да, я добрая, заботливая, верная и порядочная. Но это наверное не ценится сейчас. Нужно что-то другое. Скажите только что.
А если одного ( из перечисленных ) нет, то и становится " не нормальным "?
Совсем не факт, что мужья ваших подруг нормальные мужья. Настоящую правду не показывают подруги. Воообще склоняюсь к мнению, что нормальные мужчины существуют только в женских фантазиях.
Ну я согласна, что можно приукрашивать и тд, но есть же и факты, которые видны невооруженным глазом. И видно, что они нормальные даже без слов этих подруг.
Смотря что значит для вас нормальный мужчина..например мне все говорят зачем ушла от парня,он же нормальный мужик, работает,жилье есть,сына твоего принял,не бабник,не агрессивный..но он меня реально достал..он как ребенок,да и в отношениях я мужик а он баба...да и ещё его мамаша ещё тот подарок...я ей как невестка не зашла,мол с ребенком и на год за него старше...а сама с тремя детьми вышла замуж за своего мужа который на 15 лет младше ее...вечно на меня косится,Окей ушла я от него,она опять таки не довольна сынок то теперь грустный и пить начал,опять я виновата...а этот нормальный мужик ни как не отстанет...так что у каждого человека свои понятия о нормальности...
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Он Дева по гороскопу?
Дааа,причем все подруги говорят:Как тебе повезло😂
Для меня даже слово алень не нормально.
Вот вы пишите всегда про этих аленей и боитесь женщин как-будто, что кто-то из них вами воспользуется. Ужас.
Ну вы реально думаете, что женщины любят холодных самовлюбленных альфачей? Я вас разочарую
Очень многое зависит от вашего возраста.
Поэтому я и пишу, нормальный - это ответственный и заботливый.
Я вас понимаю, знаю каково это быть с таким мужчиной, когда у тебя как будто взрослый сын.
Стрелец ♐️ но на грани со Скорпионом ♏️ При чём до этого у меня две хорошие подруги этих знаков, полёт нормальный. До этого только Дев и Козерогов не переносила. Но думаю, что исключение лишь подтверждает правило, Стрельцов я не разлюбила
Сейчас знакомятся в интернете - можно пообщаться какое то время, чтобы понять, что это за человек. И потом уже встречаться. ***, ***, телеграмм, сз, да что угодно…
Стрелец ♐️ но на грани со Скорпионом ♏️ При чём до этого у меня две хорошие подруги этих знаков, полёт нормальный. До этого только Дев и Козерогов не переносила. Но думаю, что исключение лишь подтверждает правило, Стрельцов я не разлюбила
Я с вами согласна, козероги и девы мужчины это что-то с чем-то. Сами себе на уме. Вот женщины этих знаков совсем другие.
Как что, деньги, имущество, связи.
Сейчас знакомятся в интернете - можно пообщаться какое то время, чтобы понять, что это за человек. И потом уже встречаться. ***, ***, телеграмм, сз, да что угодно…
До моих отношений я так и делала, знакомилась на сз, увы все парни оттуда были жесткими бабниками. Хоть и умели хорошо рассказывать и ухаживать. Со своим бывшим я в общей компании познакомилась, но эта компания давно распалась. И сейчас у меня какое-то отторжение от сз, не знаю, может там и есть нормальные
Сейчас времена такие, экономика страдает, люди мало зарабатывают. Мало кто из мужчин может себе позволить быть ответственным. Это всё равно, что искать иголку в стоге сена
Вы не соответствуете, ибо вы не интересуетесь человеком. Вам надо, чтобы он вами интересовался, а он вам не интересен изначально. И вкладываться в отношения вы тоже не готовы.
Сейчас времена такие, экономика страдает, люди мало зарабатывают. Мало кто из мужчин может себе позволить быть ответственным. Это всё равно, что искать иголку в стоге сена
В моем окружении у мужчин только улучшилось положение, у женщин в принципе тоже, просто почти все мои подруги в декрете, сложно судить. Ну и на мой взгляд ответственность либо есть, либо ее нет. Зачем безответственным людям заводить семью
Ну там его мама сама ***, и прекрасно знает все РСПшные особенности, насквозь вас видит.
Я не бабник, я хуже.. жалкий неудачник, притязания которого отвергла соседка. Для неё в рейтинге внимания, общение с подругой оказалось выше общения со мной. Не смею утруждать вас вниманием ко мне. Мой удел уподобиться животному, пойду в "Красое&Белое"
Грустно, сочувствую. Может вы тоже безответственный?
Вы не соответствуете, ибо вы не интересуетесь человеком. Вам надо, чтобы он вами интересовался, а он вам не интересен изначально. И вкладываться в отношения вы тоже не готовы.
Что? Ну вот я вкладывалась много в отношения и интересовалась очень человеком, и к чему это привело.
Наверное я как и все девушки хочу внимания и интереса со стороны мужчины, разве это плохо? И для чего мне строить отношения с мужчиной, который мне не интересен, но я ему интересна? Все же должно быть взаимно
это ценится когда двое с одинаковыми взглядами и ценностями встречаются и когда любовь есть.
Что? Ну вот я вкладывалась много в отношения и интересовалась очень человеком, и к чему это привело.
Наверное я как и все девушки хочу внимания и интереса со стороны мужчины, разве это плохо? И для чего мне строить отношения с мужчиной, который мне не интересен, но я ему интересна? Все же должно быть взаимно
Да нормальным курсом идёте.
Всё прально, себя же не на помойке нашла ?