Гость
Статьи
Сын привел …

Сын привел невесту-инвалидку и хочет бросить учебу

Моему сыну 19 лет, съехал из дома в общежитие и пошел в техникум, его отчислили с одной профессии, он снова поступил туда же, но уже на другую, вроде как нормально учился два года, вот на третий переходит, и тут на те! Приводит домой девчонку на коляске, дцп-шницу, которая ходит еле-еле, ноги не слушаются у нее от слова совсем, и заявляет мне, что они женятся! Он хочет снова учебу бросить, пойти работать, чтобы со своей "невестой" вместе жить, якобы он ее всем обеспечит. Я в шоке, он не отучился еще нормально, это последний год был бы, только демо.экзамен сдать, и все, а потом на заводе стабильно работал бы, но нет, ему моча в голову ударила. Ладно бы, если б невеста нормальная была, но она не учится, нигде не работает, ходить сама не может, живет в общежитии, родителей у нее нет, отказница, худая как скелет. Я совершенно не понимаю, какую он там семью с ней хочет построить, она ни родить, ни воспитать детей точно не сможет. Он как баран уперся и заладил "Учебу бросаю, иду охранником в магазин работать, на ней женюсь, будем на мою зарплату, пособия ее и мат.капитал жить", только вот каким она ему там образом родит я понять не могу, она же вся больная, один раз посмотришь - подумаешь, что смерть видишь.

Как образумить его, чтобы он доучился хотя бы?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Омерзительная разводка и автор такая же.

Поговорите с сыном и объясните как важна учеба и карьера , но и побойтесь Бога/Вселенную называть человека с трудной жизнью не нормальной и смертью . Она не виновата что болеет и нет родителей . Никто не застрахован от несчастий, будьте толерантнее ) .

Гость

Уж совсем жЫрно
Так допекло ?

Если она не сможет родить, то и меньше проблем будет, дети - это дорого. А так, может прозвучит и цинично, но он нашел себе прикольную секс-куклу

гость
Гостья

Поговорите с сыном и объясните как важна учеба и карьера , но и побойтесь Бога/Вселенную называть человека с трудной жизнью не нормальной и смертью . Она не виновата что болеет и нет родителей . Никто не застрахован от несчастий, будьте толерантнее ) .

Инвалидам- детдомовцам ( по вашему отказникам) предоставляется ЖИЛПЛОЩАДЬ!!! Разводка поганая и грязная, чтоб тебе, разводчица, самой на коляске ездить!!!!Мра зь !!! Смеешься над детьми инвалидами, сама скоро такой станешь!!!!

Гость

Ну, можно попробовать заказать молѣбѣнъ о прибавлѣнии ума. Сработаетъ или нѣтъ, я нѣ знаю, нѣ пробовалъ ни разу ещё.

Сандра
гость

Инвалидам- детдомовцам ( по вашему отказникам) предоставляется ЖИЛПЛОЩАДЬ!!! Разводка поганая и грязная, чтоб тебе, разводчица, самой на коляске ездить!!!!Мра зь !!! Смеешься над детьми инвалидами, сама скоро такой станешь!!!!

не всегда, кстати. бывает, что выпускникам дет.дома квартиру не выделяют из-за того, что родственники их из квартир не выписывают, а потом дет.домовцам в лица тыкают, что есть у них, где жить, прописка имеется, и никто им ничего не дает. такая схема стара как мир, в мужское/женское такой каждый третий без жилья приходит и плачет, что квартиру не выделяют.

Уважение парня. Даже не так, уважение Человеку! С большой буквы! Богоугодное дело делает, да еще и по любови, а не ради одобрения общества. Верю, что у девушки душа чистая, душу он и полюбил. Все же есть еще добро и любовь в этом мире.

Гость

Тот же подчерк , что одна орала в разводке про внучку , прижало сценаристку

Сандра

проблемы в невесте не вижу от слова совсем. бедная девочка, но хорошо, что нашла человека которого любит. доучится надо - это да, а вот со свадьбой, если хотят то пусть

гость
Сандра

не всегда, кстати. бывает, что выпускникам дет.дома квартиру не выделяют из-за того, что родственники их из квартир не выписывают, а потом дет.домовцам в лица тыкают, что есть у них, где жить, прописка имеется, и никто им ничего не дает. такая схема стара как мир, в мужское/женское такой каждый третий без жилья приходит и плачет, что квартиру не выделяют.

Да ладно... Совершеннолетие и выход из детдома основание для получения жилплощади. Тема эта - гнусная разводка для тупых .

Сандра
гость

Да ладно... Совершеннолетие и выход из детдома основание для получения жилплощади. Тема эта - гнусная разводка для тупых .

основания есть, конечно, только вот никому не выгодно эту самую жилплощадь давать. если никогда о таком не слышали то гляньте выпуск мужского женского от 29.11.2018, там парню квартиру не дали именно из-за того что у него прописка была, хотя он с детства рос в дет.доме, а как вышел, ему кукиш с маслом показали и ничего не выделили.

гость
Сандра

основания есть, конечно, только вот никому не выгодно эту самую жилплощадь давать. если никогда о таком не слышали то гляньте выпуск мужского женского от 29.11.2018, там парню квартиру не дали именно из-за того что у него прописка была, хотя он с детства рос в дет.доме, а как вышел, ему кукиш с маслом показали и ничего не выделили.

Он НЕ инвалид!!!! Меньше читайте разводки про то, как все "ужас-ужас"...

Гость
Tim

Уважение парня. Даже не так, уважение Человеку! С большой буквы! Богоугодное дело делает, да еще и по любови, а не ради одобрения общества. Верю, что у девушки душа чистая, душу он и полюбил. Все же есть еще добро и любовь в этом мире.

Так учебу по любому закончить надо.

Гость

Это еще что. У нас знакомый мальчик в 17 лет женился на алкашке, наркоманке и аблртнице. Нужно мальчиеов заранее учить.

Гость
Гость

Так учебу по любому закончить надо.

Это Россия, тут образование мало что дает, знаю я эту армию с дипломами. Учлись на одно, а занимаются другим. В нашей стране связи и реальные умения решают, а люди с дипломами не нужны. Если конечно это не врач, как пример. Хотя и тут лажа, недавно в новостях говорили, что каждый 5-ый диплом врача поддельный. Сам лично знаю одного таджика, сам он работал на мойке, а в это время как бы учился на Родине медицине. Купил себе там диплом врача уролога, теперь работает в России врачом в поликлинике. Хоть стой, хоть падай, врач блин с автомойки.

Гость
гость

Нет! Если ребёнок где-то прописан, а таких большинство, фиг что он получит.

Гость
гость

Жилплощадь детдомовцы годами ждут,могут и 20 лет.
Автор не смеётся,такие пары бывают,где муж жену на руках на гемодиализ носит каждый день.Любовь же-психоз!Мозг отключается,на глазах-розовые очки.Ужас автора понять можно и не ругаться.

Анита2005

Автора понимаю.Сама девушка -ДЦП.Со здоровыми парнями не общаюсь,понимаю ,во что выльется.Общаюсь только с людьми на коляске и таким же диагнозом.Может и грубо -но отношения это не наше и не для нас.Детей заводить не дадут всё равно не стоит ,не по силам,заберут.Так что существует для себя сколько Бог даст.Всем добра и мира.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: