Гость
Статьи
Муж разлюбил

Муж разлюбил

Некоторое время муж находился в депрессивном состоянии, говорил мне об этом и говорил, что не понимает, что с ним, но понимает что ему плохо и какая-то пустота внутри, и вот как-то пишет, что кажется у него нет чувств ко мне, что домой не хочется ему, что раздражается на меня по пустякам и злиться, ему от этого самому очень больно, он сам страдает, и его эти мысли очень пугают. До этого момента мне казалось, что у нас все хорошо, его раздражения никогда не чувствовала, люблю его очент, эта новость была шоком, вместе уже 9 лет. После этого хотел побыть один, ночевал у себя на работе, потом позвал меня к себе, сказал все будет хорошо, об этом думать не хочет, попросил не грузиться. Но я жестко гружусь, его постоянно нет дома, он перестал ласково меня называть, перестал совспм писать, чувствую холод, но когла приезжает, в принципе, все более менее, как обычно и меня отпускает, каждые два дня он уезжает по работе и я гружусь и страдаю, пытаюсь с ним поговорить, он не хочет об этом говорить. Девочки, как быть с этим состоянием, схожу с ума😢

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Не выливайте на него свои страдания, сделайте вид, что вы не унылое ***, как будто вы рады его видеть и хотите его осчастливить. А так, ему ещё не нравится то, что он на вас тратит свои деньги, проживает свою впустую, сможете решить эту его проблему?

Гость

Мужжло завело новую телочку и теперь в раздумии. Понять и простить.

Гость
Гость

Мужжло завело новую телочку и теперь в раздумии. Понять и простить.

Да, так и оказалось в итоге, не знал, как сказать.. Теперь он с ней, ушел из семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: