Вот есть такие парни, которые всем девушкам пишут на сайтах знакомств ради знакомства и побыстрее затащить в постель?!)
У меня такой же знакомый, даже писала ему с фейка для прикола, так вот у него под одну пластинку.. навязчиво зовет гулять, просит телефон.. и это уже в первый день знакомства! его любимое это еще позвать к себе, если поздновато по времени "че такого останешься на ночь, с утра уедешь, у нас ниче не будет")) или же может задавать вопросы наоборот навязаться к девушке "а ты дома одна?"
Это при том, что он уверяет, что ищет серьезные отношения лол))) Но пишет всем..
Почему он так поступает? ну понятно, что ищет легкий секс, но зачем так? ему не с кем поговорить? какие-то комплексы? проблемы с головой?
Знаю, что друзей парней у него нет) только с девушками гуляет, и даже попадались те, кто на это ведется. Всё-таки подруги то у него есть, при то что он дико воняет (не моется что-ли)!
Я с ним работаю, и бывает, что сам с собой говорит, не так, что просто словом одним, а там чуть ли не целые диалоги (коллеги тоже замечали). Все коллеги считают его дурачком впринципе. А где-то там оказывается есть девушки, которые тащатся от него и гуляют с ним! Может дело в нас, что он с нами коллегами общается по-хамски?))) как моя коллега сказала "вот все здесь у нас адекватные, и тут каждый человек его терпеть не может, как может быть такое, что где-то на стороне его воспринимают нормально"
Опилки.
"Дико воняет" или не моется, или - вангую на онанизм. По любому, природа посылает сигнал во вселенную - что мужчина не подходит для размножения. Может и психическое расстройство кто его знает.
он это делает для затаскивания в постель спорт у него такой.
"Как может быть что на стороне его воспринимают нормально?" Ну мб в конфетно-букетом периоде отклонения не видны а построении семьи и в отцовстве они полезут так же как и в социальной сфере. Сколько МЧ лет? Был ли отец в его семье?
Зависимый от любви, считайте его просто наркоманом