Гость
Статьи
Отношения с парнем

Отношения с парнем

Встречаемся с парнем полтора года. Поначалу гуляли, после он устроился на работу, поступил в авто, и гулять мы уже вовсе перестали. Не гуляем больше 8 месяцев. Предлагаю постоянно я, и слышу часто, что он устал, лень и попросту не хочет. Я ему говорила, что прекрасно понимаю, что ты устал, и сказала, чтобы он сам предложил, когда будет время, но этого не произошло вовсе. Предлагала просто посмотреть, куда можно сходить, но нет. Снова предложила я, и вот-вот он согласился, но снова сказал, что не хочет. Я скучаю по тем временам, когда мы гуляли, сидели в парке и просто проводили время вместе вне дома. На протяжении всего времени мы проводим время у него дома. Ради него я всегда находила время, откладывала порой дела, и никогда не ссылалась на свое физическое состояние, потому что безумно люблю с ним проводить время. Конечно, мне неприятно становится, что я зову - он отказывается, и сам вовсе ни разу не предложил. К нему и на полчаса ездила, готова была ради 15 минут прибежать, но не понимаю, почему он за все это время не может найти момент, чтобы просто прогуляться. Даже не знаю, что делать в такой ситуации, немного становится обидно от этого всего

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А тебе прям нужен этот молодой человек. Раз ему все лень сейчас, так потом будет лень и в семейной жизни.

евгений

тебе девочка моя надо со мной познакомиться, люблю пунктуальных людей

Гость

какие отношения? Тебя ахают бесплатно. А заглядывается он совсем на других девушек

Гость
евгений

тебе девочка моя надо со мной познакомиться, люблю пунктуальных людей

Ахаха, так что же вы медлите

ягодка

Давай по факту,если ему лень сейчас быть в отношениях,а в семье ему тоже будет уделять время и внимания ?А нужны ли тебе такие отношения,где просто для галочки и потрахушек без внимания ? Думаю,не стоит тратить время на такого человека,что аж до старости лет ждать ,когда он уделит внимания и предложит прогуляться. Тебе решать ,никто не отговаривает бросить и т.д.Просто подумай .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: