Гость
Статьи
Сват предлагает жить …

Сват предлагает жить вместе

История такова - когда наши дети поженились, сват мне потихоньку признался, что я ему очень нравлюсь и он не прочь-бы (я одинокая)... Но я ему отказала категорически и, даже, какое-то время совсем со сватами не общалась. Потом, как-то отношения в норму пришли, но он все-таки продолжал смотреть на меня. Хотя ничего такого между нами не было. Совсем недавно скоропостижно скончалась сватья. И вот, прошел всего месяц после похорон, и он, опять вернулся к давнему разговору и предлагает попробовать пожить вместе. И я теперь уже в раздумьях. Вроде теперь и никакого обмана не получится. Никто ни кого не предает. Но, все-таки, есть сомнения - как это будет выглядеть со стороны?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне пофиг :)

Гость

Стремно

Гость

послать на х , при живой жене подкатывал кобель

Гость

Подождите какое то время. Как то стремно так быстро. А как думаете что дети скажут?

Гость
Гость

Подождите какое то время. Как то стремно так быстро. А как думаете что дети скажут?

Дочь сильно удивилась. И сказала, что главное, чтобы мне было хорошо. Хотя и с большим сомнением. С его сыном, пока, не разговаривали на эту тему...

Гость
Гость

Дочь сильно удивилась. И сказала, что главное, чтобы мне было хорошо. Хотя и с большим сомнением. С его сыном, пока, не разговаривали на эту тему...

Ну хорошо что не резко отрицательно. Надо выждать какое то время. А то и дочке отношения с мужем подпортите если зять будет против. А вам сколько лет если не секрет?

Гость
Гость

Ну хорошо что не резко отрицательно. Надо выждать какое то время. А то и дочке отношения с мужем подпортите если зять будет против. А вам сколько лет если не секрет?

Да что тут секретничать? Мне 51. Ему 56.

Гость
Гость

Да что тут секретничать? Мне 51. Ему 56.

Блин, так вы молодые совсем! Подождите для приличия. Пока можно встречаться что бы не запалили знакомые. Наверно дети совсем молодые. Может у зятя взыграть юношеский максимализм и обида за мать.
Такой вдовец сейчас нарасхват будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: