Всем привет! Познакомилась с парнем-медиком недавно, ещё студент, сейчас медбратом в больнице работает. Начиталась веток, пишут - либо ужас-ужас-ужас, либо круто-круто-круто, прям полярности. Ветки, правда, старые находила - от 2016 года, 2011... Что сейчас? Какие они - мужчины-медики? Чего ждать, если отношения разовьются?
Сейчас я с этим парнем просто гуляю, хожу на свидания и приятно провожу время, мы ещё не объявляли о нашем статусе, ибо знакомы 2 недели только. Пока оба друг другу сказали, что не хотим торопиться и хотим познакомиться получше. Но а вдруг? В общем, помогите советом, кто встречался с медиками и кто даже вышел замуж за таких парней. Довольны? Разочарованы?
Мне показалось парень ***. Чего ждать?
А при чем тут то, что он студент медицинского?
Дураки бывают везде)
Я встречаюсь со студентом медицинского 7 месяцев, 6 живем вместе.
Мой первый адекватный мужчина:)
Может анализы мои глянуть, полечить меня ну и так далее.
А так все от человека зависит.
А что вам дадут ответы? Вы сами сказали, что они полярны, то есть вы окажетесь либо очень довольны либо очень разочарованы. И это вопрос не к нам, а к себе, насколько вы сами толерантны и терпимы к тому, что у человека будет не сильно много времени на вас, плавающий график и другие особенности работы. От этого и зависит, на какой стороне полюса вы окажетесь.
Либо псих, либо добряк
Медик то какой дантист или гениколог?
Я могу ответить что его ждет. От вашей много численной родни- ой полечи меня там, ой а что со мной тут. Как хорошо в семье медик! А ты можешь справку достать? Не хочу на работу или в школу вуз. И все в таком духе.
Стоит открыть рот что ты медик и начинается а у меня то чешется а у меня то болит, а как лечить это а что делать тут. Вот что ждать))) отношения с выгодой. Что его будут доставать все ваше окружение с анализами чихами и поносами. И вы тоже..
Как доктор скажу, ждать сюрпризов и эксперементов, в сексе приемлем больше, чем всё, многому научит, не исключены любовные связи на стороне, с женщинами или мужчинами, отнеситесь с пониманием, да будет тогда вам счастье
У меня никогда не было в семье медиков, все педагоги. Друзей-медиков тоже не было отродясь. Поэтому и спрашиваю - буду хоть знать истории, какие бывают хорошие случаи и плохие. Касаемо специальности - сейчас медбрат, доучится - будет участковым врачом, как я поняла, но хочет ординатуру ещё по узкому профилю, пока не определился. Меня больше пугает, что в ветках пишут, что у них синдром бога развивается со временем... К графику я привыкну - сама занятая, на двух работах работаю.
У меня никогда не было в семье медиков, все педагоги. Друзей-медиков тоже не было отродясь. Поэтому и спрашиваю - буду хоть знать истории, какие бывают хорошие случаи и плохие. Касаемо специальности - сейчас медбрат, доучится - будет участковым врачом, как я поняла, но хочет ординатуру ещё по узкому профилю, пока не определился. Меня больше пугает, что в ветках пишут, что у них синдром бога развивается со временем... К графику я привыкну - сама занятая, на двух работах работаю.
Медики циничные. Многие пьют и сексятся в больнице.
Станет врачом будет крутить с медсестричками, верность в этой среде большая редкость. Есть и плюс, в семью наверняка ничего не принесет, предохраняться медики умеют, да и проверяют их регулярно.
Если вы в семье педагогов выросли и выжили, то и с медиком уживетесь.
В сексе как все, ничего особенного, у подруги были врачи.больше понтов
Гулящие как большинство мужчин. И все время ноют что устали. Они же одни только работают, остальные профессии это ерунда
Гуляйте, знакомьтесь лучше, но не мешайте учиться с первого сентября! Одна невыученная тема обязательно обернется парой унесенных жизней в будущем, поэтому не отвлекайте своего мч :*