всё решил. в понедельник пойду на работу работать за 15.очень сильно переживаю о её здоровье .у ней график работы стал почти всегда 8.30 до 9. 7 дней .надо помочь ей на работе. буду просить кредит, если откажет. за подарок хоть отпуск оплачу. ей пусть отдохнёт за мой счёт. мне от неё ничего не надо. надо проявить милосердие нельзя быть эгоистом к человеку ,которому живётся хуже, чем мне. я сдаю квартиру ,денег мне хватит .скажите земляне сколько она выдержит в таком графике мне очень страшно за неё спасибо
Потому что, потому что
Всех нужнее и дороже,
Всех доверчивей и строже
В этом мире доброта.
В этом мире доброта.
я тоже пожалуй к ней поеду на работу и буду просить. ну в самом, деле, такое положение дел неприемлемо. вот так бывает задумаешься и в шоке. а ведь ей нелегко. дааа. ты ко скольки подъедешь?
Что за бессмысленный поток сознания я сейчас прочитала?
Я такой дешевой темы разводки никогда не видел. Видать у авторши совсем нет воображения.
я тоже пожалуй к ней поеду на работу и буду просить. ну в самом, деле, такое положение дел неприемлемо. вот так бывает задумаешься и в шоке. а ведь ей нелегко. дааа. ты ко скольки подъедешь?
в смысле про время я не понял. откажет в подарке- пусть умирает на этой работе. это её выбор раз в год дам ей денег из жалости вы считаете до 60 она выдержит
в смысле про время я не понял. откажет в подарке- пусть умирает на этой работе. это её выбор раз в год дам ей денег из жалости вы считаете до 60 она выдержит
выдержит я видел ее в поликлинике. она заботится о здоровье. мы там вместе в очереди сидели. я с ман давошками, она с трихомонадами. нас вылечили
Иди подрочи, успокоишься