Муж ушел, сказал что устал от наших скандалов.
Мы в браке 1,5 года
Вместе почти 3
Последние 2 месяца сильно ссорились , наговорили много гадостей друг другу .
Сильно отдалились друг от друга .
Я не хочу развода .
Не знаю как сохранить нашу семью .
Если разъехаться , велика вероятность что мы отдалимся еще больше .
А на контакт он не идет , разговаривать не хочет
Все правиольно, он не мазохизт чтоб терпеть такое. Зачем так жить и все это терпеть.
Сейчас мужик счастлив и морально спокоен
Чем раньше разведёшься из семьи со скандалами, тем больше нервов сэкономишь
Ссоры, скандалы по какой причине?
Доводил он вас, что произошло?
Если скандалы, на пустом месте, то
Добро Пожаловать, в мир Разведенок
Если как правило мужик на контакт не хочет ити, то с концами!
В глубине души ,понимаете во многом виноваты вы, судя по вышеописанному
Терпел, терпел, старался сгладить углы, в итоге терпению пришел конец!
Возьмите себя в руки, оставьте в покое его, время покажет как пойдет дальше
Гормоны прошли. Он открыл глаза и спросил: а это кто? А я дальше так хочу жить? Похоже он не хочет.
Я бы тоже сбежала от таких отношений
радуйся, что спиногрзов не наделал. Родители то выплатили кредит за свадьбу?
Обратитесь к психологу и меняйте свое поведение. Если у вас появился запрос, то и начинать надо вам! Уберите все требования к мужу. Воспринимайте его таким какой он есть. Не указывайте ему что делать. Не трогайте когда он приходит с работы, дайте побыть в тишине!
Почему-то многие боятся приворотов, но на самом деле если приворот сделан профессионалом и качественно, то он несёт только положительный эффект.
Я это поняла в 2020 году, когда от меня ушёл муж с которым мы прожили 11 лет. При этом оставил меня с двумя детьми (младшему было 8 месяцев). Что я только не пробовала, пыталась поговорить, понять причину… Но все мои попытки были неудачны. Я уже молчу о том, сколько было выброшено денег на шарлатанов и магов, которые обещали помочь, но результата не было.
А в декабре 2020 заболел младшенький, и в очереди в поликлинике, от случайной женщины я узнала об одном человеке, с непростой судьбой. Он много лет служил Богу в монастыре, но потом ушёл и начал применять свои способности на практике. Сказала, что очень сильный и ей помог в очень тяжелой ситуации.
Понимая, что терять уже особо нечего, я решила попробовать в последний раз.
Долго расписывать не буду, но он действительно человек - чудо! Человек феномен! Через месяц муж пришёл и умолял его простить. Уже прошёл год и мы живем вместе, причём он изменился очень сильно в хорошую сторону (цветы, внимание). Ведёт себя так, как в конфетно-букетный период (хотя я боялась негативных последствий после приворота. Оказалось зря боялась)
Если вдруг кому-то нужны его данные, то зовут его Дионис Его Telegram и WhatsApp: +380661898995
Девушка, не переживайте. У вас только один выход - тотальный игнор. Но хваиит ли у вас силы и выдержкт. Почитайте в интернете
Ссоры, скандалы по какой причине?
Доводил он вас, что произошло?
Если скандалы, на пустом месте, то
Добро Пожаловать, в мир Разведенок
Если как правило мужик на контакт не хочет ити, то с концами!
В глубине души ,понимаете во многом виноваты вы, судя по вышеописанному
Терпел, терпел, старался сгладить углы, в итоге терпению пришел конец!
Возьмите себя в руки, оставьте в покое его, время покажет как пойдет дальше
Напоевать на мужа, сейчас ей нужно прийти к гармонии своего состояния. Пусть игнорирует мужа и переключится на любое увлечение или хобби
Напоевать на мужа, сейчас ей нужно прийти к гармонии своего состояния. Пусть игнорирует мужа и переключится на любое увлечение или хобби
Результат - вы будете счастливпя и увереннаявсебе и мужчины сами штабелями посырятся. Муж тоже прибежит, только игнор долден быть тотальный, там 5ступеней.и вывнутренне доожны меняться, ваши скандалы из за созависимости от мужика.
Когда от меня ушел муж к любовнице - в один миг для меня рухнул весь мир. Что я только не пробовала, уговоры, манипуляции детьми и так далее. Ничего не помогало. Единственный человек который мне помог, это одна женщина - ведьма, которая сразу провела диагностику и увидела в деталях разлучницу и помогла вернуть мне моего мужа. Если кому- то нужны ее контакты, то можете написать ей на WhatsApp +38 091 608 14 92