Гость
Статьи
Уходить ли от мужа ?

Уходить ли от мужа ?

В браке 4 года, 1 год назад нашла несколько переписок, где он пишет сладкая милая, кто-то ему фото шлет, не интим , ну просто в купальнике и тд, он чето отвечает. Это было в период когда были не простые отношения в семье, ну скажем были терки, мало секса, бытовые проблемы. Но физической измены не было, он все признал и обещал так себя не вести, 1 год прошел, муж слово держит, но меня это все гложит. Незнаю как поступить ? А для меня эти переписки измена, он говорит что для него они скорее были как отвлечение. Мужа люблю, он меня тоже, уходить от него ?

Авторишка
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что у вас есть общего и хорошего, или только тёрки, бытовые проблемы и подозрения в измене?

Авторишка
Гость

Что у вас есть общего и хорошего, или только тёрки, бытовые проблемы и подозрения в измене?

только терки из за подозрений в измене

Ирина

Кто ищет хорошую целительницу бабушку в наше время это очень тяжело найти. Но я хочу вам порекомендовать одну бабушку чудотворную. Я из Германии, было очень тяжело попасть в Россию. Эта бабушка живет на Алтае мне ее порекомендовала моя подруга. И мы решили с подругой к ней сходить. Я ко многим ходила целителям, гадалкам только обманывали, но это действительно когда я попала к ней я была ошарашена сказанным ими. Это человек действительно от Бога который помогает исцеляет и воссоединяет. Убирает все проклятия все порчи. Я сама теперь в это поверила, у меня была жизненная тяжёлая ситуация в семье. Она мне помогла, работает с помощью молитв и заговорами. Чудотворный человек! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае работает она на расстоянии работает +7 909 500-96-38.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: