Гость
Статьи
Парень сказал, чтобы я …

Парень сказал, чтобы я ему не звонила и не писала

Это всё очень ужасно. Я сейчас буквально хочу советов, и поддержки. Иначе, моя психика такое не выдержит. Всё началось ещё вчера. Когда я была в туалете. Мой рабочий телефон был на зарядке, разряженный в ноль. А в туалете я была на старом телефоне. Лазила в телеграмме. Он видимо увидел, что в тг я в сети, а ответь ему на сообщение из Вацап не могу. Я не знаю, может быть он подумал, что я его игнорю, но это не так?... И он мне звонил 2 раза. И он сегодня должен был приехать ко мне, но теперь я пока не поговорю с ним нормально, не знаю даже что и делать. Вчера после такого, он написал, что я не уверен, приеду ли, и не пиши и не звони мне сегодня, я всё равно не отвечу. Я была в панике...я ему успела уже написать 60 с чем-то сообщений , звонила много раз, в надежде нормально и спокойно поговорить, но как вы поняли, он не отвечал. Я ужасно переживаю за наши отношения. Я очень сильно его люблю...и как же я хочу с ним всё разъяснить...он ...я....я не знаю просто....девочки, помогите мне пожалуйста умоляю....

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь, что он отвалился.

Мда, это мировая катастрофа...
Если бы он велел тебе ползать у него в ногах, ты бы ползала? Ведь "морковь", а она жертв требует...
А если серьёзно...
Только из окна не выпрыгни из за этого заносчивого яйценосца.

Гость

Зрелый человек такое писать не будет, а просто спросит что случилось. Если он нормальный, то искал причину от вас отделаться.
А если он серьезно это так воспринял, не дает вам объяснить, не хочет слушать, тут явно не здоровое поведение. И чем дальше, тем будет хуже . Оно вам надо? Отпустите его , пусть морально взрослеет.

Человек искал причину - он ее нашел.
Максимально неадекватная ситуация и попахивает идиотизмом.
Не будет он ничего разъяснять с вами больше, оставьте его в покое .
Не надо цепляться за всякое г овно, себя ценить и любить надо, а не строчить по 100 смс

Гость

Ой. Сильно люблю, усюсю мусюсю, как же без его елдака во рту прожить. Кто же в джоппу будет драть, аааааааа 😫😫😫😫😫😫, иди анус ему вылижи, может и простит, а еще пожаросек прихвати - пару лямов в "быстро-деньги" возьми и подари в качестве возмещения ущерба.

Гость

А я думаю Вы накрутили. И неверно поняли его реакцию. И тг здесь не при чем. Если Вы следите за ним в мессенджерах, это не значит что он следит за вами.
Скорее всего Вы не одна. Обычно мужчины говорят не звони в такой то день, если в этот день у него другая. Приеду/не приеду - приедет если она не сможет встретиться. Не приедет если она сможет.
Обычная мужска психология.

Гость
Гость

А я думаю Вы накрутили. И неверно поняли его реакцию. И тг здесь не при чем. Если Вы следите за ним в мессенджерах, это не значит что он следит за вами.
Скорее всего Вы не одна. Обычно мужчины говорят не звони в такой то день, если в этот день у него другая. Приеду/не приеду - приедет если она не сможет встретиться. Не приедет если она сможет.
Обычная мужска психология.

Если вам с ним не по 14 лет.

Гость
Гость

Ой. Сильно люблю, усюсю мусюсю, как же без его елдака во рту прожить. Кто же в джоппу будет драть, аааааааа 😫😫😫😫😫😫, иди анус ему вылижи, может и простит, а еще пожаросек прихвати - пару лямов в "быстро-деньги" возьми и подари в качестве возмещения ущерба.

*** подарочек ***

Гость

Вау, туалетная драма! Как захватывающе! И что было дальше?🍿

Гость

Что за бред,смотрела тг, а с Вацап не ответили. Автор,протрезвей))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: