Гость
Статьи
Никак не могу …

Никак не могу перестать общаться с бывшим

Год уже прошел. Вроде все было более менее, игнорировала в основном. Но в последнее время перестала себя контролировать. Пытаюсь забыть, он пишет что как и я хочет общаться, хочет быть только со мной и он знает что это взаимно. Мне это надоедает и я пересилив себя отправляю его в чс, но хватает меня максимум на пару дней. Не знаю почему именно сейчас я перестала себя контролировать. Я из тех людей, которые держат себя в руках, в основном держу все при себе. Раньше более менее забивала себе голову всем подряд и вроде получалось, но сейчас ни черта ничего не помогает. Я не знаю что делать со своими чувствами, особенно зная что скорее всего ничего у нас не выйдет. Потому что мы изменились. Он сильно изменился, я это знаю и чувствую, но люблю. Но зная, что он уже не тот что раньше, понимаю что вряд ли что-то получится. Я очень редко чувствую что-то серьезное, такое было наверное лишь дважды и то это были качели. А с ним все было иначе, не было качелей и я понимаю что это любовь, настоящая любовь, хоть и не верила в нее никогда. Не знаю что с этим делать. Перебороть себя никак не получается. Хотелось бы услышать совет и людей с подобным опытом.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему расстались?

Автор
Гость

А почему расстались?

Потому что он к другой ушел когда мы часто ссорились тк думал что уже не любит и все такое. Я не простила потому что б/у мне не нужно. Но все равно иногда скучаю тк мне так сильно еще кто-то дорог не был.

Автор

Потому что он к другой ушел когда мы часто ссорились тк думал что уже не любит и все такое. Я не простила потому что б/у мне не нужно. Но все равно иногда скучаю тк мне так сильно еще кто-то дорог не был.

Я вас совсем не понимаю, ваш этот цирк. О какой его любви к вам может идти речь? Если с вами так поступили, а вы ещё дальше продолжаете себя карать? Однозначно прекратить общение раз и навсегда, фактически все люди это проходят, вы как тряпка позволяете вытирать об себя ноги. Соберитесь духом! И я надеюсь вы сделаете правильное решение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: