Гость
Статьи
Трудности в отношениях

Трудности в отношениях

Парень пьет через день водку с друзьями, пропадает с ними после работы до поздней ночи, может уйти к ним не предупредив, просто из уважения мог бы сказать мол не теряй меня я ушел туда то. Оправдает выпивку тем что устает на работе. Общается с женским полом, говорит что знакомая давнешняя и просто поддерживают общение, могут посидеть выпить раз в год. Ссоры на эту тему, что ни говори одно и то же оправдание, как быть чтобы не испортить отношения и не разойтись ?!

Зуля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Вас это не устраивает и это нормально, потому что понимаете, что все эти знакомые с ним спят, особенно, когда выпьют.
Зачем опускаться и терпеть это все я не понимаю

Расставайтесь. Он стал алкашом, да и изменником. Если хотите так дальше и страдать - пожалуйста. Но правда на поверхности и я могу понять что вы не хотите ее принимать потому что любите, но ему на вас пох*уй.

Гость

на кой тебе алкаш и гуляка? ЗППП захотелось? а потом бесплодие лечить?

Как я замечаю, пьют обычно те мужчины, у которых есть женщины. Причина, по которой он пьёт, это вы. Вам нужно устроиться на работу, стать независимой и не пилить ему мозг. Но вы на такое не способны, отношения уже на грани провала, если разойдетесь, вы окажете ему хорошую услугу

Яяя

Это не отношения, просто вы удобная терпила для него. Я бы тоже тусила и гуляла если бы парень в это время сидел меня ждал, но чет сдаётся мне парни редко такое вытерпят, быстро выгонят меня 🙈😄
Ну а вы терпите, потому что мужиков то нету, кто вас возьмет ещё, все ж гуляют ну и и всетакое прочее)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: