Гость
Статьи
Нормально ли такое …

Нормально ли такое поведение моего парня

Я хочу зарабатывать на творчестве и маникюре. Мы с парнем еще не живем вместе. А он уже спрашивает что вот вдруг у тебя будут проблемы с работой и у тебя не будет денег, то ты будешь просить деньги у меня. Вообще какие-то сейчас мужчины ненастоящие, либо надо менять, либо они все такие....

Чопорша
9 ответов
Последний — Перейти

Я Настоящий Мужчина.

Евгеша - борец с инопланетянами

Я Настоящий Мужчина.

Хотя вы не правильно это поймёте. Как Солист сказал 👍.

Гость

Да, мало кто сейчас может взять полную ответственность за свою женщину. А если кто-то и может, то начинают ноги вытирать, считая вас собственностью.
Лучше работайте, вкладывайте в себя.

Ты плачешь? Да, мужчины становятся менее тупыми, это проблема для тебя?

Гость

Значит, он мало зарабатывает. Было бы денег вдоволь, копейки бы не считал

Яяя

Да, сейчас действительно мало классных ответственных мужчин, ещё и война выкосит многих...
Тоже не понимаю за кого замуж выходить и от кого рожать. Мужики хуже баб стали. Но это не только у нас, вообще везде так, куда этот мир катится непонятно... Ну может перенаселение и планета так сама борется с этим, что самцы стали такими бесполезными для самок человека) 5-10% нормальных мужчин это капец как мало для человечества

Гость

А он что один на планете? Разве с ним обязательно жить? Вы же понимаете,что столкнетесь с тем, что с вас деньги, бытовое обслуживание и секс. Ему выгодно, чтоб вы переехали,а вам нет. Так зачем делать то, что вам не выгодно. А вот если вы любите страдать, вам нравиться "быть сожительницей", платить за то, чтоб с вами жили, то открывай кошелек и будь обслугой на балу у мужика

Гость

Я думаю, что если мужчина по-настоящему испытывает чувства к вам, то у него будет желание самому вам помочь с вашими проблемами (если они будут). Как собственно и вы, в свою очередь, если у него будут тяжелые ситуации. Мне кажется это нормальные отношения помогать друг другу.

Гость

иди работай.
а что такого он спросил? обычный нормальный вопрос. человек думает о будущем. хочет понять что его ждет с такой безмозглой бабищей.
если тебе работа важнее чем семья, дети, замужество - то иди работать. это твой выбор.
только в 50 ты жалеть будешь о том что не имеешь карьеры или не имеешь семьи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: