Девушки, у вас бывало такое, что ваш парень игнорирует вас? По причинам и без? Бывает, что весь день может не отвечать. Даже если у нас в отношениях все хорошо. Когда ссоримся, совсем не отвечает. И это, если мы далеко друг от друга, то игнорит сообщения, а если в живую рядом, то меня, в прямом смысле. Я пыталась говорить с ним, не работает. Раньше каждый раз сама писала. Пыталась как-то расскачать ощущая свою вину. Извинялась, мирилась. Потом так обидно становится.... меня в детстве родители так постоянно наказывали. Не передать словами как мне больно от такого обращения. Поначалу было очень травмирующе. Раньше я в панику в падала и делала все лишь бы прекратить этот игнор. Вроде со временем легче переносить начала. Почти без эмоций по сравнению с тем что было. Сейчас вот опять, он опять обижается и все. Игнор. Думаю больше не писать ему, но не знаю как себя успокоить. Кто нибудь кто это проходил дайте совет, пожалуйста.
Так и бывает, где односторонний интерес.
Это не игнор , это ноль интереса.
Последний на округе ?
Как себя успокоить? Заняться своей жизнью, начать ее менять в лучшую сторону, научится новому языку. Зачем тратить время на игнорирующего ду_рака?
Дай парню хоть на работе днём выдохнуть от отношалок
Как себя успокоить? Заняться своей жизнью, начать ее менять в лучшую сторону, научится новому языку. Зачем тратить время на игнорирующего ду_рака?
Я больше ориентирована на свои интересы, но, он может что нибудь обидное - холодное сказать и молчать дальше. Внутреннее мне сложно это выдержать, внешне стараюсь не реагировать. Я раньше думала проблема во мне, уже понимаю, что нет. Очень губит меня детское желание, чтоб наконец-то обратили на меня внимание. Стараюсь работать над самооценкой, вроде помогает. Спасибо за совет. Буду больше думать о себе. Мне как будто нужно на это разрешение
Да, я так и считала, поэтому, перестала причитать, если мне не отвечают, если мы в целом, хорошо время проводим вживую. Личное пространство все ж важно.
Но, во время ссор - другая ситуация, этот игнор носить характер манипуляции. "ты делаешь вот это (перечисление)" и дальше уже не важно, что я скажу, мне просто не ответят. И это может продолжаться очень долго.
Последний на округе ?
Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить под свои хотелки
Последний на округе ?
Больше общайся с парнями , будет больше шансов встретить под свои хотелки
Хороший совет, но надо сначала, пережить этот опыт.
Проблема в том, что в остальном у нас все вроде было неплохо, кроме ссор по каждой мелочи.
И я в этом ощущаю свою вину. Как решиться поставить точку у себя в голове?
Это мои первые отношения и я не знаю как себя правильно стоит вести. Мне просто забить ? А если вдруг решить написать?
Я больше ориентирована на свои интересы, но, он может что нибудь обидное - холодное сказать и молчать дальше. Внутреннее мне сложно это выдержать, внешне стараюсь не реагировать. Я раньше думала проблема во мне, уже понимаю, что нет. Очень губит меня детское желание, чтоб наконец-то обратили на меня внимание. Стараюсь работать над самооценкой, вроде помогает. Спасибо за совет. Буду больше думать о себе. Мне как будто нужно на это разрешение
Автор вы сами себе противоречие, проблема естественно в вас,вы из-за своего невроза выбираете себе таких партнёров,нужно работать со своими слабыми местами(понять корень вашего невроза) и перестраивать психику и соскакивать и обесценивать такие отношения.
Автор вы сами себе противоречие, проблема естественно в вас,вы из-за своего невроза выбираете себе таких партнёров,нужно работать со своими слабыми местами(понять корень вашего невроза) и перестраивать психику и соскакивать и обесценивать такие отношения.
Большое спасибо всем за советы! Насчет невроза в точку, я очень боюсь, если сейчас как-либо, он начнет выходить на связь, не знаю как себя сдержать, я уже хочу помириться. Умом понимаю, что надо потерпеть и отпустит. Это все из детства идет, у меня была очень нестабильная обстановка в семье, эмоциональное насилие и конфликты считались нормой. Мало того, что мне почти не уделяли внимание родители, так само внимание обычно было негативным. Сейчас с семьей наладилось, мирно общаемся.
Заблочь его, с его игнорами пусть сам разбирается. Иначе так и будет тебя мордой об асфальт чуть что. Вечное моральное насилие. Уважай себя, не надо это терпеть.
На самом деле, это очень действенный способ психологического насилия, он вас так наказывает, вы делали что-то неправильное. Перестаньте делать неправильное, он перестанет вас игнорировать, боли больше не будет
а кто тебе сказал, что это твой парень? Просто епарь. А ты бесплатная даваха
На самом деле, это очень действенный способ психологического насилия, он вас так наказывает, вы делали что-то неправильное. Перестаньте делать неправильное, он перестанет вас игнорировать, боли больше не будет
Я этого и боюсь больше всего, я думала, что он этого не осознает, поэтому и не хочу больше с ним контактировать
Игнорируй первая. Не бойся игнора - лишний в твоей жизни человек просто сам от тебя отстаёт, это - подарок, награда, а не наказание! Исключи всех из своей жизни, всех, кто тебя игнорирует!
Хороший совет, но надо сначала, пережить этот опыт.
Проблема в том, что в остальном у нас все вроде было неплохо, кроме ссор по каждой мелочи.
И я в этом ощущаю свою вину. Как решиться поставить точку у себя в голове?
"Проблема в том, что в остальном у нас все вроде было неплохо, кроме ссор по каждой мелочи" - считай что хорошего у вас нет вовсе.
если он вам грубит, так ещё и игнорирует вас. зачем он вам вообще нужен берёте и блокируете его, разрываете все связи и, уделяете время самой себе: да, будет сложно, но всяком случае, лучше без него. блокируете и ни при каких обстоятельствах не читаете переписки с ним, потому что будет желание восстановить с ним общение. у меня был друг, который мог мне не писать несколько дней, а может и недель. мне было обидно. я спрашивала, почему он так делал, на что я не получала никакого внятного ответа.
взяла и заблокировала. сейчас живу прекрасно без него и вам советую не тратить на это время.