#отношения #влюбленность
Два года назад познакомилась с парнем. Из-за своих тараканов оттолкнула его, хотя очень понравился. После этого будто крыша поехала - не могу себя контролировать: слежу тайком за всеми соцсетями с левых аккаунтов, сравниваю с ним всех, ПОСТОЯННО думаю о нем, изучила наталку наизусть, рассчитала синастрию и тд. Сама себя боюсь. Мучаю себя тем, что сама его оттолкнула.
При этом, у меня очень насыщенная жизнь, много путешествую, работаю, учусь, общаюсь с разными людьми. Хожу на свидания, что бы перестать о нем думать, но это не помогает.
Подозреваю, что я скорее зависима от воображаемого образа, чем влюблена в реального человека - мы не виделись и не общались два года, вероятно он даже не помнит меня. (Вероятность того, что мы начнем общаться - мизерная, мы просто существуем друг у друга в друзьях ВК.)
Это все конечно хорошо. Но почему женщины так спокойно говорят о наличии тараканов? Причем так, между прочим...
Когда это стало нормой? 🤦
Обычно достаточно сходить с ним на свидание и влюбленность пройдет. Так как реальность почти всегда хуже воображаемого образа. И кстати почему вы до сих пор не напомнили ему о себе?
Обычно достаточно сходить с ним на свидание и влюбленность пройдет. Так как реальность почти всегда хуже воображаемого образа. И кстати почему вы до сих пор не напомнили ему о себе?
В том то и дело, что все началось со свидания, он был на столько в моем вкусе, что я испугалась и сбежала 🙄 были проблемы в голове
Когда такие эмоции это плохой советник в выборе партнёра. Надо молиться.
Удалитесь и заблокируйте везде. Не заходите на страницу. Встречайтесь с другими. Сначала через нехочу, потом отпустит. Повысьте самооценку.