Сегодня мужчина перестал отвечать на сообщения. Пишу он молчит( до этого он всегда отвечал, писал. Но в последнее время он первый почти не писал. Говорил что нет другой другие у него. Зачем он так делает( я плачу весь вечер, мне он в душу запал, а он молчит. Спрашиваю
почему молчишь сливаешь что ли меня?
Вначале отвечал из вежливости , а потом ему надоело , ни конца ,ни края .
Надоела.
У меня сейчас подобное было. Сам пришел, месяца 4 общался (правда без романтики, но все же). Потом пропал на две недели, а потом уже месяц не пишет ( и непонятно будет ли). При этом наобещал много всего, и ни с чем не помог. Манипуляцией вывела на разговор, спросила, хочет ли прекратить общение. Сказал, что хочет продолжить, и что зашел в депрессию. Но вместе с тем опять время идет, он не пишет сам, только в инсте ставит лайки сугубо на фотки. Сторис не смотрит. Сижу жду уже как сериал просто интересно что дальше будет. Насчет другой не думаю, мне кажется у него просто что то с головой. Посмотрим, возникнет еще или нет. Смотрю, это частая проблема в наше время, уже серия постов на форуме на данную тему. Я сама писать конечно не будут, захочет - проявится, не захочет ну как хочет. Бегать это вообще провал в подобных ситуациях. И интересно еще другое - а они вот не думают, что пока сидят в каких то непонятках, девушка начнет гулять с другими? Видимо, не так и нужно было..
Вас слили. Ищите нового.
Бедный мужик.... Ничего нет хуже навязчивой бабы, она как гиря на ноге. А у вас еще эмоциональная распущенность. Вам это все не выгодно, если конечно вы не мазохистка
Удивительно🤯🤯 по-моему очевидно, что если чел не пишет долгое время - ему вы не надо. Что за глупость сидеть и еще размышлять :почему /зачем 🤷🏿♀️
Плюнуть и ***
Если человек вызывает интерес, то с ним хочется общаться - это психологическая потребность у всех людей вне зависимости от темперамента .