Гость
Статьи
Сказал и не выполнил

Сказал и не выполнил

Девочки, я хочу вас рассказать, какая я непонятливая с первого раза дура. Общались с парнем, виделись, потом общение прекратилось, ну я и подумала, что он слился просто и всё , ну ладно. Потом появился, объяснил, что не слился предложил встретиться. Я согласилась, в итоге встречи не было, но мы общались. Недавно снова написал, договорились о встречи и у меня срочное дело было, сказал, что отвезет. Девочки, я в шоке, не отвез и не встретились. И смешно и плакать охото. Ну напиши, что не могу, предупреди просто, дело было действительно срочное! В шоке с того, как так можно поступать? Я даже спросила написала ему , чтобы такси заранее заказать, а он не читал сообщение. Что я ведусь каждый раз и мне каждый раз кажется, что будет все. Ну да, я хочу отношений, но не с такими проходимцами и болтунами явно.

Мда уж
7 ответов
Последний — Перейти

Бывают такие кадры, в игнор и все, нормального отношения вы не увидите. Даже не гадайте «почему, что не так», с головой у него не так.

У меня сейчас подобное было. Сам пришел, месяца 4 общался (правда без романтики, но все же). Потом пропал на две недели, а потом уже месяц не пишет ( и непонятно будет ли). При этом наобещал много всего, и ни с чем не помог. Манипуляцией вывела на разговор, спросила, хочет ли прекратить общение. Сказал, что хочет продолжить, и что зашел в депрессию. Но вместе с тем опять время идет, он не пишет сам, только в инсте ставит лайки сугубо на фотки. Сторис не смотрит. Сижу жду уже как сериал просто интересно что дальше будет. Насчет другой не думаю, мне кажется у него просто что то с головой. Посмотрим, возникнет еще или нет. Смотрю, это частая проблема в наше время, уже серия постов на форуме на данную тему.

Прикольно отомстил, зеркалочка, наверное мдшник, он обижен на женщин

Мда уж
IQ1000

Прикольно отомстил, зеркалочка, наверное мдшник, он обижен на женщин

Я тоже думаю, что его похоже сильно кто-то обидел либо в детстве, либо уже сейчас, что он такой *** занимается.

Мда уж
Kvarz

Бывают такие кадры, в игнор и все, нормального отношения вы не увидите. Даже не гадайте «почему, что не так», с головой у него не так.

Это точно!
Поведение других людей нельзя анализировать, бесполезное дело.
А с мужиками должно бать так: чуть что не по нравилось - прощай! Искать дальше того, который будет подходить.

Мда уж
marishka

У меня сейчас подобное было. Сам пришел, месяца 4 общался (правда без романтики, но все же). Потом пропал на две недели, а потом уже месяц не пишет ( и непонятно будет ли). При этом наобещал много всего, и ни с чем не помог. Манипуляцией вывела на разговор, спросила, хочет ли прекратить общение. Сказал, что хочет продолжить, и что зашел в депрессию. Но вместе с тем опять время идет, он не пишет сам, только в инсте ставит лайки сугубо на фотки. Сторис не смотрит. Сижу жду уже как сериал просто интересно что дальше будет. Насчет другой не думаю, мне кажется у него просто что то с головой. Посмотрим, возникнет еще или нет. Смотрю, это частая проблема в наше время, уже серия постов на форуме на данную тему.

Ужас какой-то. А нам знаете зачем это? Просто с самооценкой не то что-то . Срочно восстанавливать

Мда уж

Так при чем я ему написала, что в общении смысла не вижу, ищу отношений
Он предложил отношения и прям через пару часов он сливается
Это смешно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: