Гость
Статьи
Девушка меня не любит

Девушка меня не любит

Здравствуйте! Моя история началась в феврале 2022 года, познакомились с девушкой на сайте знакомств(она с другого города), старше на 6 лет, друг другу понравились, завязались отношения, все было идеально она приезжала ко мне я к ней, в мае 2022 она забеременела но к сожалению был выкидыш, я очень был расстроен по этому поводу, но в конце ноября этого же года она вновь забеременела всё шло хорошо до мая 2023 года она начала говорить что я ей не помогаю ничем, и даже вспомнила что я шутя сказал что ребёнок не от меня, потом она вовсе перестала общаться (звонки, смс, разговоры по видео связи были каждый день) говорит что я ей не помогаю и ничего не хочу, (отношений она говорит вообще не хочет )но это мой первый ребёнок он желанный. Девушки и мужчины дайте пожалуйста совет как дальше быть? в такой ситуации первый раз, до этого было расставание с девушкой но там было все конкретно сказано. ( на вопрос что будет дальше она отвечает не знаю, прошу дать второй шанс ответ тот же, либо не хочу)

22 ответа
Последний — Перейти
Каэдэ

Вам просто нужен перерыв. Просто отдохните пока друг от друга, потом может она поменяет свое мнение. Было такое у моего знакомого

Александр IT

А она делала тебе минет?

Александр IT

Хочу минет.

Гость
Александр IT

Хочу минет.

Фу фу фу

Александр IT

Хочу минет.

Вы чего, издеваетесь надо мной сегодня?😂

Она ждёт, что ты её замуж позовёшь

Замуж я ее звал даже подали заявление в ЗАГС но она отказалась позже

Rock music

Ну и нафиг её тогда. Зачем жить с человеком, который тебя не любит? Помогай с ребёнком, ищи новую. Эта бракованная попалась. Нормальная вышла бы замуж и решала уже все проблемы с помощью, будучи вашей женой.

Главный Суетолог

Ну и нафиг её тогда. Зачем жить с человеком, который тебя не любит? Помогай с ребёнком, ищи новую. Эта бракованная попалась. Нормальная вышла бы замуж и решала уже все проблемы с помощью, будучи вашей женой.

Дело в том что она не говорила что не любит, это название темы, у нее неопределённость я ее спросил любит ли она меня она отвечает "не знаю", до момента когда что то в ней поменялось постоянно говорила что любит.

Капитан средних лет
Rock music

После такого общение продолжать - себя неуважать.

Капитан средних лет

Просто я пытаюсь понять почему она не говорит внятного ответа.

Капитан средних лет

Плюсую. Я тоже отказывалась несколько раз. Она на любит, надо валить и не ждать чуда

Rock music

Не хочет мосты жечь, одной с ребёнком все-таки страшно

Главный Суетолог

Не хочет мосты жечь, одной с ребёнком все-таки страшно

Это не первый ребёнок у нее, я познакомился с ней у нее уже были дети с других отношений.

Rock music

Это не первый ребёнок у нее, я познакомился с ней у нее уже были дети с других отношений.

И много их, детей?

Главный Суетолог

И много их, детей?

Мой будет седьмой

Rock music

Мой будет седьмой

Вы прикалываетесь? 😂 Аха-ха 😂 Смешная разводка получилась

Главный Суетолог

Вы прикалываетесь? 😂 Аха-ха 😂 Смешная разводка получилась

У нее 6 детей с других отношений, это седьмая беременность

Rock music

У нее 6 детей с других отношений, это седьмая беременность

Так не бывает даже на вумане ))

Главный Суетолог

Так не бывает даже на вумане ))

Как не бывает ? По вашему не бывает многодетной семьи? или мужчина не может взять на воспитание 6 детей женщины которую любит и зачать своего?!

Так помогать начни. Обрюхатил - неси ответственность. Содержи её, она твоего ребёнка носит. Денег не хватает? Иди на вторую работу. А как ты хотел? Типа ты спустил, а дальше она пусть тащит с ты в игрушки будешь играть? Нееет, дорогой, так не пойдёт.

Гость
Rock music

Возможно,она надеется на лучший вариант,чем вы.Вам не отказывают окончательно потому,что вы запасной аэродром.Насчёт того,что ребёнок может быть и не от вас-здравая мысль,что,если это так и есть?Может,она ждёт,что замуж позовёт отец ребёнка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: