Здравствуйте! Моя история началась в феврале 2022 года, познакомились с девушкой на сайте знакомств(она с другого города), старше на 6 лет, друг другу понравились, завязались отношения, все было идеально она приезжала ко мне я к ней, в мае 2022 она забеременела но к сожалению был выкидыш, я очень был расстроен по этому поводу, но в конце ноября этого же года она вновь забеременела всё шло хорошо до мая 2023 года она начала говорить что я ей не помогаю ничем, и даже вспомнила что я шутя сказал что ребёнок не от меня, потом она вовсе перестала общаться (звонки, смс, разговоры по видео связи были каждый день) говорит что я ей не помогаю и ничего не хочу, (отношений она говорит вообще не хочет )но это мой первый ребёнок он желанный. Девушки и мужчины дайте пожалуйста совет как дальше быть? в такой ситуации первый раз, до этого было расставание с девушкой но там было все конкретно сказано. ( на вопрос что будет дальше она отвечает не знаю, прошу дать второй шанс ответ тот же, либо не хочу)
Вам просто нужен перерыв. Просто отдохните пока друг от друга, потом может она поменяет свое мнение. Было такое у моего знакомого
А она делала тебе минет?
Хочу минет.
Она ждёт, что ты её замуж позовёшь
Замуж я ее звал даже подали заявление в ЗАГС но она отказалась позже
Ну и нафиг её тогда. Зачем жить с человеком, который тебя не любит? Помогай с ребёнком, ищи новую. Эта бракованная попалась. Нормальная вышла бы замуж и решала уже все проблемы с помощью, будучи вашей женой.
Дело в том что она не говорила что не любит, это название темы, у нее неопределённость я ее спросил любит ли она меня она отвечает "не знаю", до момента когда что то в ней поменялось постоянно говорила что любит.
Так помогать начни. Обрюхатил - неси ответственность. Содержи её, она твоего ребёнка носит. Денег не хватает? Иди на вторую работу. А как ты хотел? Типа ты спустил, а дальше она пусть тащит с ты в игрушки будешь играть? Нееет, дорогой, так не пойдёт.
Возможно,она надеется на лучший вариант,чем вы.Вам не отказывают окончательно потому,что вы запасной аэродром.Насчёт того,что ребёнок может быть и не от вас-здравая мысль,что,если это так и есть?Может,она ждёт,что замуж позовёт отец ребёнка?