Гость
Статьи
Парень говорит, что я …

Парень говорит, что я ему не семья

Добрый вечер, моя история начинается задолго до наших отношений с парнем. У моего парня есть брат, у него была девушка, которая была их семьей и мой парень всегда говорил, что она его семья и его брат ему говорил: она нам не чужая. Причем он ему говорил это постоянно, постоянно когда уезжал, говорил куда нужно свозить его девушку, какие подарки ей купить и подарить... Когда я начала встречаться с моим мч, его брат не особо со мной общался и контактировал, не подвозил меня, не пил со мной пиво, не проводил со мной время, не переписывался, как делал это мой мч с его девушкой. И вот недавно он сказал, что я вовсе не его семья, его семья - мама, папа, брат. А я даже после свадьбы не стану семьей. Мне до жути обидно. И отчего же я заслужила такое отношение?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

не цепляйся за парней, которые тебя не любят

Да и хрен с ним, пусть что хочет говорит, главное что бы ваш МЧ не велся на провокации эти

Бабкины трусы

Семья "с приветом".

Бабкины трусы
Лиля

Да и хрен с ним, пусть что хочет говорит, главное что бы ваш МЧ не велся на провокации эти

Всё, что автор написала, сигнал что в семье парня нет любви и уважения. Практически все семьи это как собаки, хамят друг другу, бывает дерутся. А в верующих семьях любовь так и льется. Мне важно, в какую семью попасть. Я хочу, чтоб мне помогали со стороны мужа, а не уничтожали меня.

Был жених. Имущества у него нет. В семьях стараются детям дать жильё. А этот до 40 лет на съемной квартире. Это трагедия. А мама его заоядила, маме 60+ говорит, что ей скучно без мужика, а прожила всю жизнь с алкоголиком, который бил её. Если она по молодости и зрелости не смогла выбрать толкового мужчину, то откуда он наоисуется в старости. Только старый козёл, которому не хотят дети и внуки. Я в шоке !!!! Мама совсем не думает о сыне и не хочет помогать мне. При этом мама искала невестку с жильём. Интересно. Сами ничего не нажили, а кто то должен а юные годы иметь жильё? Мерзкая семья. Не захотела родниться с ними, пусть дальше уничтожают себя.

Гость

Расставайся с ним, или всю жизнь будешь хлебать обиды и отторжение от него и его семейки.

И ты до сих с ним?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема