Семья нам по 30 ,есть сын 3 года .
До свадьбы жили 3 года ,бюджет был раздельный (зп у меня к примеру 50 т у него 18).
Ухожу в декрет ,получаю выплаты и плюс по 16 т от мужа .
Мне просто было интересно готов ли он заплатить за частный садик ,коммуналку, еду ,одежду Сам!!!
Нет ,он хочет теперь чтобы любые траты с ЕГО зп я с ним обсуждала .
Типа купить надо крупы _и он скажет да или нет .
Я что то в а..хуе
Как думаете стоит 50 на 50 скидываться ?но мне обидно что я в декрете даже не побывать, его выручила а он так ....
М-да... Треш. Это после рождения дитя или такой и был?
Люди такие, какие есть, с чего бы ему меняться? Он изначально пришел на 50 на 50 отношения, а то и на 70 с вас и 30 с него. Ему удобно? Удобно. А то, что вам неудобно, надо было в самом начале отношений устанавливать.
Более того, когда людям помогаешь, особенно в близких отношениях, никто это за помощь не принимает. Ты берешь на себя обязанности другого человека, он привыкает и уже даже то, что на время взяла на себя, становится уже твоей частью обязанностей. Он же у вас не калека был, зачем "выручать" начали? Вы его не укрепили своей помощью, а ослабили, обленили. Потихоньку теперь ставьте ему мозги на место. Все, что брали на себя - возвращайте. И не делайте взрослому человеку одолжений.
Какой частный садик с зп в 18р?
А что хотела после раздельного бюджета? Думала что в декрете муж резко захочет полностью обеспечивать? А нет, он уже привык к этому, ему не хочется что либо менять