Мне 20 ему 37 .переписывались год потом он приехал за мной и стали жить вместе он полностью у меня обеспечивает оплачивают учёбу в отношениях всё отлично я его люблю также как и он меня ну раздражает то что такая разница в возрасте имеет место быть .нас уже пять раз называли дочка с отцом то в магазине то в гостинице то на даче .меня путают с дочкой и становится как-то некомфортно я не выгляжу на 20 как с этим смириться нам забавно от этого потом мы вместе ржём с этой ситуации но все же чувствую что неприятно
любви все возрасты покорны. но вы должны понимать как будет в будущем когда через 20 лет у него будет не стоять а вам будет еще хотеться.
Здесь только плакать, а не смеяться.
Чем бы дитя не тешилась, лишь бы не вешилась
Не обращайте внимания. Живите для себя. Вы же любите друг друга, а это главное. А говорить будут часто, потому что обществу трудно привыкнуть.
Какая любовь? Содержанка и старый дед
Может, вашему мужчине стоит заняться собой - сбросить лишний вес, сесть на диету, подкачаться, бросить пить, курить, одеваться помоднее, перестать выглядеть на 50 лет? Потому что следящий за собой мужчина в 37 лет может выглядеть вполне хорошо и моложаво, а не как папа 20-летней девушки.
Мужик с приветом. Мне 35+. Его категория это тёти 30+. Видимо, он нелеквид. Тётки с опытом сразу видят его нутро, а ты с ним иаскаешься по отелям. В постели изврат ? На колени тебя ставит ?:) Говорит "буду учить тебя?" ???
Поверьте, мужик сменит ее на помоложе гораздо раньше. На сорокалетнюю с задом до земли стоят не будет, а на двух по двадцать - вполне.
Я только в интернете такое читаю. В основном пары это - она старше. После 30 у мужчин перец висит и отсюда дикие комплексы и страхи. Плюс ленивые, любят поесть, а не потеть в спортзале. Будет он бегать за молодыми, ага....мужчины себя любят, не дай боже, инсульт или вспотеет и простудиться. Байки это. У моей родственницы - ровесник. Живёт у неё. Зарплату ей отдает. Она захотела его выгнать - не смогла, замки сменила, а он просится обратно. Живут у неё. Она машину купила. Работает. И тут он, в 40+ пойдёт искать юную. А куда ж он её приведет ?:) Дом строить начнет ? С зарплатой 50.000 р и это считается хорошая зп для провинции. Какой молодой он нужен? Ковидом переболел, при смерти лежал, какая молодая будет это вывозить.
Ровесника себе найти. А дедушку неликвидного - тут правильно сказали, что его ровесницы не рассматривают, видят его сущность говёную, - отправить к земле привыкать. Пора о вечном подумать. Фу, как представлю, что вот такое ко мне подкатывает... А вы с ним ещё и спите наверное. Самооценка у вас на нуле конечно. Я бы так отшила, чтобы не было даже мысли после этого к девушкам подходить.