Вступила в отношения с очень классным парнем. До этого встречались только абьюзеры, которые неуважительно ко мне относились. Сейчас все в точности наоборот. Очень красиво ухаживает за мной, ни разу с ним не ругались, не повышал голос на меня, всегда советуется со мной в своих решениях, а если сам принимает их, держит меня в курсе. Не врет, не унижает, в общем-то Н И Ч Е Г О плохого в мою сторону не делал, даже малейшего повода для ревности нет. Но вот проблема, после всех прошлых отношений чувствую себя так, будто не хватает эмоций, хочется чего-то яркого (даже если иногда плохого), чтобы придать живости в отношения. Чувствую себя полной дурой, которая искала искала, а в итоге воротит нос.
В след раз стану клоуном, мб.
Да просто не ваш мужчина. Свой мужчина никогда не будет казаться скучным. А вы сейчас с просто удобным вариантом.
Разводка
Значит нужно найти парня "золотая середина")
Маргиналка, твой уровень наркоман в канаве
значит не нужен вам хороший ищите плохиша. хорошего заберут взрослые тети для семьи.
ты права, жертвам абьюзеров нормальные парни всегда кажутся пресными и скучными. Отпусти парня, пиши своему сидельцу
венера в скорпионе?)
Ну и зачем вам такой? Такие хорошие никому не нужны, а их подбирают зачем-то, чтобы потом понять, что они скучные до сблёва. Не связывайтесь с такими, их максимум - друг и чем быстрее они это осознают, тем быстрее начнут исправляться, ну или сдохнут с котиками в луже их мочи. Невелика потеря.
Ну и зачем вам такой? Такие хорошие никому не нужны, а их подбирают зачем-то, чтобы потом понять, что они скучные до сблёва. Не связывайтесь с такими, их максимум - друг и чем быстрее они это осознают, тем быстрее начнут исправляться, ну или сдохнут с котиками в луже их мочи. Невелика потеря.
А ты такая просветленная дева, я смотрю ! Ух, так и прет доббо е измом 😅
Да, мало аффтора жизнь дерьмом с лопаты кормила и в морду, видимо, тоже еще не давала. Бросай парня, не калечь ему жизнь. Пусть ему повезет и он найдет себе нормальную бабу, которая его будет любить и ценить.