Гость
Статьи
Не хочу в брак, и так …

Не хочу в брак, и так все устраивает

Я уже создавала такую тему много лет назад, но ситуация опять повторяется, и я снова в тупике, в отчаянии.
Мне 31, я в отношениях с нынешним мужчиной 2 года, ему 36, я очень его люблю. Он мой лучший друг и собеседник, опора и поддержка, великолепный любовник. Но одна проблема - он давит на меня с браком, постоянно заводит этот разговор, постоянно все сводится к этой теме. А я не хочу замуж! На гостевой брак
Для меня плюсов от брака никаких, я и так все, что мне нужно, получаю, без всякого замужества. Мы оба хорошо обеспечены, социально и материально равны, поэтому острой необходимости в браке тоже нет, это просто его хотелка.
Что хочу от форума - не знаю, в прошлый раз не помогли, но хоть выскажусь и может полегчает.

Саша
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

я один не понимаю что такое замуж в гостевой брак ?
какая то новая форма регистрации в загсе?
что значит юридически гостевой брак?
и я никогда не поверю, что женщина не хочет замуж. это бредятина чистой воды.

Саша
Гость

Брак - это брак, значит есть свидетельство о браке. Гостевой - это значит каждый живет у себя дома, встречаемся и проводим время вместе по желанию. Мне брак не нужен, но если мужчине нужен - я согласна на гостевой.

Гость

Хочет сделать пузо и свалить.

Саша
Гость

Хочет сделать пузо и свалить.

Нет, дети не наша тема, не планируем заводить

Гость

Он хочет, чтобы за ним ухаживали постоянно, а не набегами и под рукой всегда была.

Саша
Гость

Он хочет, чтобы за ним ухаживали постоянно, а не набегами и под рукой всегда была.

Так я и набегами не ухаживаю, вроде оба взрослые 🤷🏻‍♀️ А зачем я ему под рукой - сам толком объяснить не может.

Гость
Гость

Представьте, женщины могут не хотеть замуж😁 Вы в каком веке застряли?

Гость
Саша

Брак - это брак, значит есть свидетельство о браке. Гостевой - это значит каждый живет у себя дома, встречаемся и проводим время вместе по желанию. Мне брак не нужен, но если мужчине нужен - я согласна на гостевой.

я опять ниче не понял.
тебе брак не нужен. ему нужен.
но ты согласна на гостевой.
что за? слом мозга какой то.
я правильно понимаю ?
по русски если перевести и сказать по человечески .
ты в загс не хочешь. печать в паспорте и кольцо , построение семьи это твое. ты такого не хочешь.
ты согласна просто встречаться и заниматься сексом ради самого секса, но мужчина тебя не хочет, и не предлагает заниматься сексом ради секса?
т.е. ты просто нимфоманка. тебе просто горит. загс тебе не нужен.

просто я не вижу проблемы. если мужчина тебя хочет, то просто продолжайте заниматься сексом и все. а если не хочет тебя, то никогда не захочет. и он точно от секса не откажется, если ты ему предложишь

Гость
Гость

не могут не хотеть.
только если ей вырезали орган , который выделяет женские гармоны, вроде как при раке шейки матки вырезают матку и все - женский гормон не выделяется. только тогда женщина не хочет создания семью, детей и не хочет замуж. хотя есть гармоны в таблетках

Саша
Гость

я опять ниче не понял.
тебе брак не нужен. ему нужен.
но ты согласна на гостевой.
что за? слом мозга какой то.
я правильно понимаю ?
по русски если перевести и сказать по человечески .
ты в загс не хочешь. печать в паспорте и кольцо , построение семьи это твое. ты такого не хочешь.
ты согласна просто встречаться и заниматься сексом ради самого секса, но мужчина тебя не хочет, и не предлагает заниматься сексом ради секса?
т.е. ты просто нимфоманка. тебе просто горит. загс тебе не нужен.

просто я не вижу проблемы. если мужчина тебя хочет, то просто продолжайте заниматься сексом и все. а если не хочет тебя, то никогда не захочет. и он точно от секса не откажется, если ты ему предложишь

Да боже мой, что непонятного? Мужчина хочет на мне жениться и жить вместе. Я не хочу жить вместе, не согласна на это. На сам факт брака (бумажки, росписи) мне плевать, это в моей жизни ничего не поменяет. Могу с бумажкой, могу без бумажки, но жить вместе не буду. Так понятно?
Измышлизмы про секс и нимфоманство тут не при чем. Какое отношение секс имеет к браку? Никакого.

Саша
Гость

не могут не хотеть.
только если ей вырезали орган , который выделяет женские гармоны, вроде как при раке шейки матки вырезают матку и все - женский гормон не выделяется. только тогда женщина не хочет создания семью, детей и не хочет замуж. хотя есть гармоны в таблетках

Сочувствую, если в вашем окружении столь примитивные женщины, каких вы описываете.

Гость
Гость

не могут не хотеть.

Что за бред я прочитала? Матка - это мышечный мешок, предназначенный для вынашивания плода. Она гормоны не выделяет. Всё. И шейка тоже. Гормоны выделяют яичники. При удалении труб или яичников женщина не может забеременеть. Ну это, как мужика кастрировать. При удалении только матки женщина не может забеременеть, выносить и родить, но с сексуальной жизнью у неë всë ок. Она может и хочет и оргазм имеется. И даже более раскрепощëнно себя чувствует, потому что предохраняться не надо. Это во-первых.
А во-вторых, представьте себе в наше время даже здоровая женщина не всегда хочет замуж и детей.

Гость

Не морочь мужику голову, вы в ключевых вопросах не сходитесь. Он нормальную семью хочет, а не любовницу

Саша
Гость

Не морочь мужику голову, вы в ключевых вопросах не сходитесь. Он нормальную семью хочет, а не любовницу

Что, неужели только одни мужчины на форуме остались, почему так мало женщин отвечает :(

Гость

Ой боже автор что вы паритесь не понимаю. Если любите сделайте для него подарок. Подумаешь брак. Подпишите брачный контракт. Будет все тоже самое только официально. И мужчина будет счастлив. Не понимаю проблему

Саша
Гость

Ой боже автор что вы паритесь не понимаю. Если любите сделайте для него подарок. Подумаешь брак. Подпишите брачный контракт. Будет все тоже самое только официально. И мужчина будет счастлив. Не понимаю проблему

В совместном проживании проблема :( На гостевой брак он не согласен.

Гость
Саша

В совместном проживании проблема :( На гостевой брак он не согласен.

Так может есть возможность спать в разных комнатах и чтобы ванные комнаты были отдельные ? И это решит все

Саша
Гость

Так может есть возможность спать в разных комнатах и чтобы ванные комнаты были отдельные ? И это решит все

Да, есть такая возможность. Но зачем? Если можно просто с комфортом жить каждый у себя.

Гость
Саша

Да, есть такая возможность. Но зачем? Если можно просто с комфортом жить каждый у себя.

Ну этого не каждому хватает. Например я тоже так могу как вы , а мой муж нуждается в большем уровне тепла от другого человека. Вместе засыпать , просыпаться. Просто чтобы кто то рядом сидел , или по дому ходил. Время от времени что то сказал, обнял. Мне кажется если вы поделите дом , ничего страшного у вас не произойдет. И вообще то просто попробуйте пожить пол года вместе перед браком. Тогда и все решится само собой. Или понравится , или будете ссорится и разойдетесь.

Саша
Гость

Ну этого не каждому хватает. Например я тоже так могу как вы , а мой муж нуждается в большем уровне тепла от другого человека. Вместе засыпать , просыпаться. Просто чтобы кто то рядом сидел , или по дому ходил. Время от времени что то сказал, обнял. Мне кажется если вы поделите дом , ничего страшного у вас не произойдет. И вообще то просто попробуйте пожить пол года вместе перед браком. Тогда и все решится само собой. Или понравится , или будете ссорится и разойдетесь.

Так мы и сейчас можем вместе засыпать и просыпаться, кто же нам это запретит? Никто, и мы это делаем. Просто я не могу это делать каждый день. И прятаться друг от друга в общем доме - это странно, я хочу иметь определенный уровень психологического комфорта, зная, что я сейчас приду к себе домой, и там никого не будет, никого, ни души, ноль, и мне даже не надо будет никому "здрасци" говорить. В предложенном вам варианте мне надо будет каждый раз ему говорить "милый, не вылезай за пределы своей спальни и кабинета, пож-та". А сейчас не надо. Он у себя, во всех желаемых комнатах, а я у себя.

Гость

Автор, вам нужен совет и понимание такой же как вы. Гостевой вариант в большинстве случаев устроит женщину, если в браке она уже побывала и больше не хочет

Марточка

Найди того, кто тоже хочет гостевой. Этот мужчина нормально на брак рассчитывает, оставь его семейно-ориентированным тетям

Гость
Гость

Он очень не приятно удивился.

Гость
Марточка

Найди того, кто тоже хочет гостевой. Этот мужчина нормально на брак рассчитывает, оставь его семейно-ориентированным тетям

Если он хочет жениться на авторе это не значит что захочет жениться на ком то еще.

Гость
Саша

Да боже мой, что непонятного? Мужчина хочет на мне жениться и жить вместе. Я не хочу жить вместе, не согласна на это. На сам факт брака (бумажки, росписи) мне плевать, это в моей жизни ничего не поменяет. Могу с бумажкой, могу без бумажки, но жить вместе не буду. Так понятно?
Измышлизмы про секс и нимфоманство тут не при чем. Какое отношение секс имеет к браку? Никакого.

я не вижу проблемы.
не хочешь замуж с ним не иди. просто сексом занимайтесь и все

Гость
Саша

Сочувствую, если в вашем окружении столь примитивные женщины, каких вы описываете.

себе посочувствуй. когда 35 стукнет и ни семьи, ни детей ни здоровья родить не будет , а будет работа отнимабщая все здоровье и куча стрессов - будешь вечерами в подушку плакать

Гость
Саша

так живите каждый у себя.
здесь ты зачем эту ересь рассказываешь?
не хочешь замуж не иди. просто занимайся сексом со всеми подряд и все

Саша
Гость

так живите каждый у себя.
здесь ты зачем эту ересь рассказываешь?
не хочешь замуж не иди. просто занимайся сексом со всеми подряд и все

Одни закомплексованные мужики понабегали в тему, понятно.

Гость
Саша

Что, неужели только одни мужчины на форуме остались, почему так мало женщин отвечает :(

Так я женщина))). Очень счастлива в браке. Мой муж - тоже😃.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: