Встречаюсь с мужчиной около 8 лет. Нам по 35. В последний год пытались зачать ребёнка, но ничего не получается. Он наверное бесплоден но отказывается обследоваться. Всё валит на меня, типа это со мной что то не то. Но я то знаю, что я здорова, обследовалась и к тому же у меня была беременность. А он кстати в юности ещё венерическим заболеванием переболел и лечился долго потом. Не представляю, что делать, уходить от него или как, ведь мне детей уже пора заводить.
у меня знакомая жила так с мужем - 12 лет, все пытались детей делать... Она, бедная, извелась вся, везде бегала, обследовалась.
В итоге он был бесплоден, об этом знал, знала свекровь, и ничего ей не говорили. 12 лет! Любила его, но вот такой обман. В итоге расстались,, она ушла
Бросай его, мало что винит тебя, еще обследоваться не хочет. Заводи детей, только не от сифилитика или чем он там переболел.
Вам 35... Вы восемь лет ВСТРЕЧАЕТЕСЬ. О браке речи нет. О доверии и заинтересованности с его стороны речи нет. Отлично.
Непонятно только одно. Почему вы расстраиваетесь? Вы радоваться должны, что Это не плодится.
Вы не замужем. Какие дети? Ему они и не нужны, раз обследоваться не хочет. Его и так всё устраивает. Если очень хотите ребёнка ищите другого. Мужики и их мамаши никогда со своей стороны вину не признают в этом вопросе.
У меня две знакомые такие есть. Одна развелась, вышла замуж за другого, сейчас второго родила. Еë бывший первый муж врач, в браке пытались родить, сдал анализы, выяснилось, что бесплоден, так его мамаша всë равно всë на жену валила. Второй знакомой 37, живут в браке 8 лет, тоже никак. Муж проверялся, у него проблемы, лечится уже давно, толку нет. Она очень хочет ребенка, но боится, что с ним ничего не получится, ей одна советует с кем-нибудь переспать, если развестись, то вряд ли в 37 она кого найдет нормального для брака и детей.