недавно узнала,что я беременна.Парень сказал,что хочет этого ребенка,но перекладывает ответственность полностью на меня.Говорит,что всех врачей должна оплачивать сама.Сейчас в ссоре и он желает мне …
А лет автору сколько? Если больше 30, то лучше родить, если не чайлдфри. В конце концов не от нищеброда залетела, алименты, жилищные алименты, наверное, хорошие будут, да и к такому возрасту у самой должно быть какое-никакое материальное благосостояние, родители еще помогут. Ну не знаю... убить своего ребенка, потому что с мужиком не получилось, такое себе решение.
А лет автору сколько? Если больше 30, то лучше родить, если не чайлдфри. В конце концов не от нищеброда залетела, алименты, жилищные алименты, наверное, хорошие будут, да и к такому возрасту у самой должно быть какое-никакое материальное благосостояние, родители еще помогут. Ну не знаю... убить своего ребенка, потому что с мужиком не получилось, такое себе решение.
Мне 23 года
Он меня перевез к себе ,потому что я была из другого города и тут мне некуда идти ,только если возвращаться домой.Родители есть,помогут ,но очень привязана к этому мужчине,хоть и понимаю какой он.Если даже я рожу,то он меня в покое точно не оставит и мама его.Они очень хотели этого ребенка,даже больше чем я,а сейчас говорят уходить ,если что-то не нравится
Так там ещё и мама присутствует. И вы ещё думаете,что вам делать. Ну не жениться мужчина, ему мама не разрешает
Деньги есть,причем не маленькие.Я не говорила ,что их у него нет.И не говорила ,что их нет у меня.Дело в том ,что содержать моего ребенка отец не считает нужным ,хотя очень хотел его.
Да ничего он не хотел, не сочиняй. Может что-то брякнул в разговоре, а ты уже все поняла так, как хотела понять.
Если вы сами хотите этого ребенка, понимая что отца у него особенно и не будет, если вы готовы стать матерью сейчас, то рожайте. Если же нет, то не рожайте. Нелюбимый ребенок будет это чувствовать.
А по законодательству у вас там как? Можно через суд добиться алиментов? Я не в курсе, так как давно живу в другой стране.
В любом слючае, ситауция у вас сложная, и я очень надеюсь, что у вас получится самым наилучшим образом. Удачи вам!
Автор сама, во многом, виновата, что стала на мозг парню наезжать (ещё, наверняка, не в очень корректной форме), требовать, шантажировать итп..
У вас возраст идеальный, рожайте. В первую очередь это ваш ребенок, ваш сын или дочка. Что там у вас в отношениях не понятно, раз уж вы сами не понимаете. Тут главное это ваш ребенок, ваша новая любовь, новый смысл в жизни. Я бы рожала.
О господи, не вздумайте, вы готовы в одиночку всё тащить всю жизнь? Да иди нет, я думаю ответ очевиден
Ребенок точно будет знать, что не любимый и желанный. А лальше ваш выбор. Если готовы его срдердать и любить, то рожайте, но он будет вечным напоминанием о его неадекватном папаше
Я бы не стала рожать. Всю жизнь самой обеспечивать ребëнка и мать-одиночка это крест на личной жизни (если не хочешь, чтобы ребенок стал жертвой извращенца). Быть матерью-одиночкой это позор.
Не согласна с вами. Позор максимум отцу, который бросил беременную женщину одну. А мать одиночка это сложно
Я бы родила. Ребенок ведь не виноват что у него такой отец. Конечно такое поведение ни в какие рамки не вписывается, но об этом нужно было думать до беременности. Сейчас уже нужно исходить из того, что ребенок есть. Надеюсь у вас все сложится хорошо.
А чего Вы сами хотите? Если убрать страхи и непонятные пока обстоятельства?
По факту возраст для беременности и родов идеальный, средства у Вас есть, как пишите в комментариях. Лично я сложностей не вижу для беременности и родов.
То, что вступили в интимные отношения до брака и сейчас в таких трудностях, не ребенок виноват, а сами неосмотрительно поступили. И если раньше не смогли ответственно к своей жизни подойти, то сейчас принимайте решение как взрослый и ответственный человек. Жизнь-то уже есть.
Мужчины, кстати, реагируют на беременности чаще страхами и непониманием что дальше. Они и саму беременность сразу принять не могут, тк в их женщине ничего не меняется, кроме настроения и запросов. Они ж дитя не видят, не могут понять что живой. Многие либо на первых узи понимают, а чаще с первыми пиночками или уже после родов. Взял на руки и осознал сразу, что человек новый пришел в этот мир. А пока они не могут его увидеть, то для них это что-то непонятное, мешающее текущему укладу жизни. Им больше времени надо на принятие себя в роли папы. И тут уж Вам смотреть готовы дать это время или нет.
Если у вас самой нет денег на врачей,узи и витамины,то лучше делать аборт, вот честно.
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. А ваш срок - 2 месяца. На 8 неделе у ребёнка уже есть все необходимые человеку органы. Вы сможете. ходить прямо ко всем-привсем этим врачам не обязательно. Тем более вы же хотели этого ребёнка. Тем более у вас есть родители, чтобы помочь. У вас есть шансы, есть куда продвигаться. есть выход. Так вы будете не одна, а с ребёнком. У вас достаточно неплохая ситуация. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Тем более ваш муж в общем-то не против ребёнка, просто перелаживает ответственность на вас. Ну что ж, это всё можно преодолеть, пройти, претерпеть. Все ваши ссоры пройдут. а ребёнок даётся только раз. Не упустите своё шанс. Вы можете оплатить только врачей, а потом уже возможно подключится и он. Мужики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Не акт, что вам придётся воспитывать его одной, хотя так я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Может, именно этот ваш ребёнок послужит чему-то великому в будущем. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Не надо делать аборт. У вас внутри уже живой ребёнок. На 4 неделе у него уже хорошо сформирована голова. В конце 5 уже бьётся сердце. А ваш срок - 2 месяца. На 8 неделе у ребёнка уже есть все необходимые человеку органы. Вы сможете. ходить прямо ко всем-привсем этим врачам не обязательно. Тем более вы же хотели этого ребёнка. Тем более у вас есть родители, чтобы помочь. У вас есть шансы, есть куда продвигаться. есть выход. Так вы будете не одна, а с ребёнком. У вас достаточно неплохая ситуация. Проблемы разрешимы, а ребёнка будет уже не вернуть. Тем более ваш муж в общем-то не против ребёнка, просто перелаживает ответственность на вас. Ну что ж, это всё можно преодолеть, пройти, претерпеть. Все ваши ссоры пройдут. а ребёнок даётся только раз. Не упустите своё шанс. Вы можете оплатить только врачей, а потом уже возможно подключится и он. Мужики иногда бывает сначала плохо принимают беременность женщин, а потом с цветами прибегают на роды. Может быть, ребёнок будет на него походить, и это его изменит. Не акт, что вам придётся воспитывать его одной, хотя так я уверена, что в справитесь, подарите всю свою любовь ребёнку и дадите знания. Может. в встретите хорошего парня уже о время беременности. Может, именно этот ваш ребёнок послужит чему-то великому в будущем. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь!
Спасибо большое! Решила оставить,верю что справлюсь.
Сейчас вам здесь насоветуют , каждый со своей колокольни... Вам нужно самой принять осознанное решение. Напишите мне, я перинатальный психолог, постараюсь вам помочь разобраться в себе и принять более взвешенное решение. 89251068097 Яна
Вы приняли правильное решение оставить малыша! Это Ваш родной ребёночек, и он ни в чем не виноват. Как бы ни сложились в дальнейшем Ваши отношения с его отцом, он уже у Вас есть и очень Вас любит, ведь Вы его родная мамочка. Уверена, что Вы и одна прекрасно справитесь с малышом, если все же ваши отношения не наладятся. А аборт никогда не проходит без последствий и ничего хорошего в нашу жизнь не приносит, уж поверьте моему горькому опыту. Желаю Вам лёгкой беременности и благополучных родов! Пусть Ваш малыш родится здоровым! 💞
Конечно рожать! Ребенок то чем виноват? Он жить хочет !
В любой семье есть свои проблемы, пусть все мирно решится у вас , деньги не главное в отношениях , и тем более в решении вопроса жизни или смерти человека ..
мир вам!!
Вы приняли правильное решение оставить малыша! Это Ваш родной ребёночек, и он ни в чем не виноват. Как бы ни сложились в дальнейшем Ваши отношения с его отцом, он уже у Вас есть и очень Вас любит, ведь Вы его родная мамочка. Уверена, что Вы и одна прекрасно справитесь с малышом, если все же ваши отношения не наладятся. А аборт никогда не проходит без последствий и ничего хорошего в нашу жизнь не приносит, уж поверьте моему горькому опыту. Желаю Вам лёгкой беременности и благополучных родов! Пусть Ваш малыш родится здоровым! 💞
Благодарю вас!🌷❤️
Он идиот, забудьте его навсегда. А ребёнка рожайте. Аборт - это страшно.