недавно узнала,что я беременна.Парень сказал,что хочет этого ребенка,но перекладывает ответственность полностью на меня.Говорит,что всех врачей должна оплачивать сама.Сейчас в ссоре и он желает мне ,чтобы я родила больного ребенка и мучалась с ним.Уже передумал быть со мной,т.к считает меня меркантильной ,потому что я попросила у него денег на врачей ,узи и витамины.
Что бы вы сделали в данной ситуации?
Рожать и воспитывать одной или аборт?
Срок 2 месяца.
Я бы не стала рожать. Всю жизнь самой обеспечивать ребëнка и мать-одиночка это крест на личной жизни (если не хочешь, чтобы ребенок стал жертвой извращенца). Быть матерью-одиночкой это позор.
Ни в коем случае.
Ни разу.
А зачем в целом беременеть надо было от такого? И вообще сношаться с таким?
Бывают такие, которые говорят, что любят и хотят ребëнка. В начале отношений задаривают подарками. Клянутся обеспечивать ребëнка. А потом когда наступает беременность или вообще когда уже родился ребëнок, то отказываются от своих слов, отбирают подарки и не дают денег на ребëнка.
Бывают такие, которые говорят, что любят и хотят ребëнка. В начале отношений задаривают подарками. Клянутся обеспечивать ребëнка. А потом когда наступает беременность или вообще когда уже родился ребëнок, то отказываются от своих слов, отбирают подарки и не дают денег на ребëнка.
Так и получилось.Подарки сейчас требует назад
Ужас 😨 какой. Я не могу вас агитировать на аборт и брать такую ответственность, но подумать вам надо 1000 раз
Как могли ребенка хотеть, если не женаты?
Как можно общаться вообще с таким мужиком? С таким даже дружить нельзя, а вы отношения имели. И не верю, что только сейчас раскрылся. Он и до этого был таким, но вы придумали, что поменяется. Нет.
У меня отчим такой был. Одевался с иголочки, хорошо зарабатывал. Задаривал нас с мамой подарками. А когда она была на последних месяцах беременности, он сказал, что для ребенка она будет всë сама покупать. Дошло даже до того, что он прятал еду от нас и средства гигиены. И ещё поприкал маму, что я живу у него.
Ну тогда вопрос не в том рожать или нет? А уверена ли ты что справишься в случае чего одна с ребенком? На такого мужика , как и на любого по сути - надеятся глупо.
Она в любом случае будет одна.
Автор, вы мать одиночка уже.
Это конечно плохо.
Но не надо делать аборт, не убивайте своего ребенка. Но в следующий раз не общайтесь с кем попало. Фильтруйте окружение.
Вообще мужчинам родителям и родственникам насчет детей нельзя верить они их все хотят только на словах!))) ну как такая глупая не поняли сразу этого.........
Узи и врачей можно кстати обойти планово по полису омс в женской консультации! а витамины не такие уж дорогие и в большом колличестве они тоже вредные..
Один простой вопрос. Тебя не устраивает человек, но ты хочешь кардинально поменять жизнь с ним. Ты дура что ль?
Она в любом случае будет одна.
Автор, вы мать одиночка уже.
Это конечно плохо.
Но не надо делать аборт, не убивайте своего ребенка. Но в следующий раз не общайтесь с кем попало. Фильтруйте окружение.
Если решит родить то она и так одна останется, фильтровать вообще некого будет, разведенки не нужны никому)
Если не секрет, то какие подарки он дарил? Если шоколадка и 1000 руб. в пол года это одно, если машина- квартира, моря - океаны, то это другое.
Да какие машины квартиры моря с океанами???))))) он у нее олигарх чтоль?))) олигархов не хватит на всех раз..и олигархи общаются с ровней, ищут олишархинь из своих кругов, у нее обычный средненстатистический мужик, и шоколадка и 1000 это еще очень даже збс!)
Как можно общаться вообще с таким мужиком? С таким даже дружить нельзя, а вы отношения имели. И не верю, что только сейчас раскрылся. Он и до этого был таким, но вы придумали, что поменяется. Нет.
Если придумала.....я думаю она вообще обманов залетела а он детей и не хотел никогда
Да какие машины квартиры моря с океанами???))))) он у нее олигарх чтоль?))) олигархов не хватит на всех раз..и олигархи общаются с ровней, ищут олишархинь из своих кругов, у нее обычный средненстатистический мужик, и шоколадка и 1000 это еще очень даже збс!)
Странные ваши представления про олигархов).
У меня отчим такой был. Одевался с иголочки, хорошо зарабатывал. Задаривал нас с мамой подарками. А когда она была на последних месяцах беременности, он сказал, что для ребенка она будет всë сама покупать. Дошло даже до того, что он прятал еду от нас и средства гигиены. И ещё поприкал маму, что я живу у него.
Меня он сейчас поприкает тем,что я живу в его квартире ,а я с другого города и мне пока некуда пойти
А почему вы проблему обозначаете как то, что у вас мужчина мелочный?
Что то вы нам тут темните, телефону и ноуты дарил а на врачей денег нет....а он и детей не хотел вы от него тупо сами залетели обманом...вот и получайте что получили!
Деньги есть,причем не маленькие.Я не говорила ,что их у него нет.И не говорила ,что их нет у меня.Дело в том ,что содержать моего ребенка отец не считает нужным ,хотя очень хотел его.
Сколько вы с ним? Телефоны ноутбуки разными бывают, кнопочный или айфон последней модели большая разница.
Разница в возрасте какая если есть.
Но по сути видно, что ничего хорошего.
Он старше меня на 6 лет.Телефоны дарил поледеней модели ,айфон 14 про Макс был послелним,мак буки,одежду тоже не дешевую
Автор, ну он же деб-ил. Денег попросила на витамины, а этот пожелал смерти, ну он еп-н-утый в край, этоже очевидно
Автор, а где ваши родители? Почему вы живёте и отца ребенка? Вам есть , куда вернуться? Вам уже показали, что будет , если родите - останетесь одна с ребенком . Если есть, кому помочь вырастить , тогда рожайте на здоровье. Вы поругались, будучи полностью в зависимом положении.
Автор, а где ваши родители? Почему вы живёте и отца ребенка? Вам есть , куда вернуться? Вам уже показали, что будет , если родите - останетесь одна с ребенком . Если есть, кому помочь вырастить , тогда рожайте на здоровье. Вы поругались, будучи полностью в зависимом положении.
Он меня перевез к себе ,потому что я была из другого города и тут мне некуда идти ,только если возвращаться домой.Родители есть,помогут ,но очень привязана к этому мужчине,хоть и понимаю какой он.Если даже я рожу,то он меня в покое точно не оставит и мама его.Они очень хотели этого ребенка,даже больше чем я,а сейчас говорят уходить ,если что-то не нравится
Он меня перевез к себе ,потому что я была из другого города и тут мне некуда идти ,только если возвращаться домой.Родители есть,помогут ,но очень привязана к этому мужчине,хоть и понимаю какой он.Если даже я рожу,то он меня в покое точно не оставит и мама его.Они очень хотели этого ребенка,даже больше чем я,а сейчас говорят уходить ,если что-то не нравится
)))) хотели ребенка, но теперь гонят...странно
А зачем вам больной ребёнок? Немедленно делайте аборт!
сто процентов. Никогда не поверю, что он реально был весь прекрасный и надежный, наверняка, только на словах все было. Много обещаний, пяткой в хрудь бил, подарочки по мелочи дарил, а эта дурень и уши развесила, ребенком привязать решила.
Как минимум, если ответственный мужчина хочет детей, он женщину свою зовет замуж, потому что в браке свежеродившая женщина юридически более защищена. И нормальный мужик готов эту защиту дать, потому что он сам заинтересован в крепких отношениях и благополучном воспитании потомства.
Если не секрет, то какие подарки он дарил? Если шоколадка и 1000 руб. в пол года это одно, если машина- квартира, моря - океаны, то это другое.
да наверняка стандартные цветочки-колечко-айфончег. Бывают мужики, щедрые на впечатление, но это вообще не говорит, что на такого можно положиться. Так, золотая пыль в глаза.
согласна, олигархи своим семенем не разбрасываются, если что, и ребенка себе заберут, если мадам не угодила. И машинки назад не требуют, мелочно, у них другое мышление, даже у жадных муддаков
вполне возможно. Хотя, сейчас есть такой тип мужиков, которые на словах все такие чадолюбивые, хочу сына, яжмужик и все такое прочее. Фоточками младенцев на работе хвастаются друг перед другом. А на деле видят ребенка только мельком, пока жена "унеси его, чего орет, я и так устал, впахиваю тут на вас"
Деньги есть,причем не маленькие.Я не говорила ,что их у него нет.И не говорила ,что их нет у меня.Дело в том ,что содержать моего ребенка отец не считает нужным ,хотя очень хотел его.
если у вас есть деньги, то почему некуда идти? Концы с концами в сказочке не сходятся. Любая трудоспособная нормальная женщина в состоянии найти себе съемное жилье на первое время, как только пришлось уходить от муддака. Ну и к тому же, сколько вы в чужом городе живете, неужели совсем никаких друзей-приятелей, которые смогут помочь в сложной ситуации?
Автор, ну он же деб-ил. Денег попросила на витамины, а этот пожелал смерти, ну он еп-н-утый в край, этоже очевидно
может, нарк? Потому что очень нереально - хотел детей, а потом вдруг "сдохни, тварь". Есть мужики, которые только на словах хотят, но они не ведут себя так неадекватно, они скорее саботируют и молча сваливают все заботы на женщину. Либо автор откровенно пизздит, и это был намеренный залет против желания мужика.
может, нарк? Потому что очень нереально - хотел детей, а потом вдруг "сдохни, тварь". Есть мужики, которые только на словах хотят, но они не ведут себя так неадекватно, они скорее саботируют и молча сваливают все заботы на женщину. Либо автор откровенно пизздит, и это был намеренный залет против желания мужика.
Нет,он не наркоман.Просто мы не обсуждали вопрос того,кто и сколько будет вкладывать денег в ребенка.Потому что в наших отношениях не все на нем.На себя я трачу свои деньги ,а он только покупает продукты иногда.Но подарки он дарил ,правда сейчас паприками ими и говорит чтобы отдавала
На врача я попросила деньги ,потому что считаю ,что Мужчина должен начать мне помогать ,когда я в положении ,иначе так и буду тянуть только на себе его.