Виню себя за то, что не до конца была честна со своим молодым человеком. Мы почти 5 лет вместе. Когда то давно мимолетно спросил сколько у меня до него было, я сказала был там один, но ничего хорошего не вышло. На самом деле до него было 4 неудачных опыта, а я ему побоялась сказать. У него то до меня никого не было. И вроде бы уже столько времени прошло с того момента, и я не парилась об этом, и мы не разговаривали об этом больше, а тут мне это в голову вдруг взбрело… стыдно в общем.
Вообще не надо было отвечать на этот вопрос. Зачем ему эта информация? Сказали бы что четыре было, гнобил бы вас. Адекватные люди не спрашивают о таком. Прошлое - это прошлое. Не все надо рассказывать.
Не Ваш человек
Лучше расстаться
Вообще не надо было отвечать на этот вопрос. Зачем ему эта информация? Сказали бы что четыре было, гнобил бы вас. Адекватные люди не спрашивают о таком. Прошлое - это прошлое. Не все надо рассказывать.
Да вот зачем то ляпнула, теперь кручу эти мысли в голове какой день. А вообще он не из тех, кто гнобит, но думаю расстроился бы
"Что-то милый на меня ты больно сердишься,
Ну подумаешь монашкой не жила
В этом мире, как умеешь так и вертишься,
И не думай, что всегда тебя ждала
И не надо меня мучить подозреньями,
Ты мне лучше, что красивое скажи
И давай с тобой устроим день рождения
Моей маленькой, но все-таки души
Все мы бабы-стервы
Милый бог с тобой
Каждый кто не первый,
Тот у нас второй"(с)