Гость
Статьи
Подруга сходит с ума

Подруга сходит с ума

Привет,моя подруга сходит с ума,я не знаю как ей помочь.Ей 30,живёт с мужчиной,который не хочет на ней жениться,и детей,живут вместе уже 10 лет,она говорит что не любит его, секса особо тож нет.И вот на работе к ней начал оказывать знаки внимания женатый,который только недавно женился второй раз,и у него родился ребёнок.Навешал ей лапши,что бросит жену,построит дом и женится на ней.Конечно же это была лапша.И сейчас у неё просто едет крыша.Она заставляла нас с подругой ходить возле его дома,мы не особо хотели, после чего она нам устраивала истерики,она желает зла его ребенку,ждёт когда он разведётся.На работе у неё уже случились большие скандалы с этим мужчиной.Постоянно следит за соц.сетями его жены,когда она зашла, когда вышла, также и за ним.Ненавидет его жену, говорит что она виновата.Ыотошопит фото его с собой.Стала обижаться на всякую ерунду и сразу в слезы.Это уже длиться два года,и чем дальше тем хуже.Чтобы вы сделали?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жалко женщин. Их психика не способна переварить ужасы жизни.

Может быть, стоит поговорить с мужчиной. Раз всё зашло так далеко. Пусть сам поговорит с подругой, скажет, что не может бросить семью. Лучше отрубить хвост сразу, чем ещё несколько лет рубить его по частям.

Гость

Ничего. Вы подруге свою голову не поставите. Ей нравится это все. Не этот чувак, так она другого найдет. Дистанцируйтесь от нее и не влезайте, а то еще крайней окажетесь.

Александр IT

Девушки должны сражаться за мужчин, это их предназначение.

Гость
Александр IT

Девушки должны сражаться за мужчин, это их предназначение.

Ахаха))

Гость

Дура сломает жизнь и себе и другой семье..надо завязывать..он женат и она замужем .вариантов для счастья нет..

2 года… это уже психиатрия .
Никак не помочь, здесь нужен клин, люди, которые привыкли сталкерить так просто не сдаются, по сему нужна новая мишень

Печально осознавать, что такие люди ещё есть. Можно же понять причину почему он женился на другой, а не на ней. Зачем так сильно престовать к нему и к жене? В итоге ребенок получит психическую травму, ну вы подумайте не только о себе. Ещё называю, взрослые люди, а сами как дети. Может это ломка у нее, и надо запереть дома без доступа в сеть?

Гость

Сочувствую. У моей подруги была такая же история, только 4 года, год из которых они фактически жили вместе (на работе вахтовым методом). Так этот урод ещё и тратил её деньги на всю катушку, когда ему не платили зарплату. За год она на их совместную жизнь потратила почти миллион из наследства и зарплаты.
Я вообще не лезу в чужую жизнь и не читаю мораль, но на тот факт, что он живёт за её счёт материально и морально, а все полученные ресурсы фактически несёт в семью, я озвучила подруге. Бесполезно.
Потом они перешли на другие работы, роман затух и началось вот такое - слежка в инстаграме, переписки, шифровки, письма с фейкового профиля и т.д. Всё это подробно рассказывалось мне, от чего начало уже тошнить. В какой-то момент я попросила не рассказывать, на что получила ушат дерьма.
С тех пор не общаемся, хотя через общих знакомых знаю, что у неё сейчас другой мужчина.
По-моему, что-то об'яснять бесполезно, можно только молиться о подруге.

донна Ослабелла

Автор. так а тот первый сожитель всё ещё живет с ней??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема