Гость
Статьи
Не могу найти девушку …

Не могу найти девушку своей мечты

Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?

Александр IT
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Александр IT
Гриша. Квашу капусту.

Я когда вижу такую разводку еще и с ником кто то там ай ти, то хочется сказать что твое АЙ ТИ заканчивается там, где ты, мамин пирожок, пытаешься своей мамке переустановить винду 98.

Мож это ты такой. Я отлично знаю свою сферу, но сейчас не об этом.

Гость
Александр IT

Это ты пишешь с ошибками.

Да нет. Я хотя бы обаятельный через "а" пишу, а не как ты через "о" (элементарно в гугле забей как правильно) и слитно, а не с пробелом

Александр IT
Гость

А к тебе прям много подкатывают, альфа-самец блин

Да, каждая третья моя.

Александр IT
Гость

А к тебе прям много подкатывают, альфа-самец блин

Я бы сказал, что каждая вторая, но не хочу хватсаться.

Александр IT
Гость

Только что писал, что нашел.
К чему ты присматриваешься? У тебя там очередь?

Что вы завидуете-то, станьте таким же умным и красивым как я и у вас будет очередь.

Гриша. Квашу капусту.
Александр IT

Мож это ты такой. Я отлично знаю свою сферу, но сейчас не об этом.

Как тебе турбо паскаль, чем запомнился?

Александр IT
Гость

Да нет. Я хотя бы обаятельный через "а" пишу, а не как ты через "о" (элементарно в гугле забей как правильно) и слитно, а не с пробелом

Ну тут говорить уже и не о чем.

Гость
Александр IT

Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.

Ну так как раз уверенные девушки и являются красивыми и шикарными, ибо тратятся на уход за собой, а "серенькие мышки" слушающиеся мужчин выглядят не очень. Думаешь, Анджелина Джоли, Ариана, Меган Фокс, которые считаются красивыми, прямо таки потакают во всем мужчинам? С чего ты взял, что достоин 19-20 лет? А разве 20-ти летние не должны ложиться по 50-ти летних? Определись, малыш

Гость
Александр IT

Я много чего могу предложить.

Например?

1234

Для каждого мужчины есть своя девушка мечты, нужно искать.

Вам нужно всех 18 летних девственниц проверять на девушкомечтовость, пока не найдёте ту самую свою.

Гость

Жироновато, старый пердун.

1234
1234

Вам нужно всех 18 летних девственниц проверять на девушкомечтовость, пока не найдёте ту самую свою.

Я предлагаю следующий алгоритм действий:

1. Сначала находите девушку.
2. Проверяете ей паспорт, чтобы был возраст 18.
3. Потом, убеждаетесь, что она девственница.

И вот когда убедитесь, в девтственности
4. Смотрите на фигуру, должна быть миниатюрной и худенькой.
5. Проверьте цвет волос, что черные.
6. И в конце, когда всё проверили, не забудьте проверить стрижку, чтоб каре была.

И вот так проверяя всех девушек, вы точно найдете свою девушкомечтовую девушку мечты.

Александр IT
1234

Так я так и делаю.

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Например?

Как у латыша. Хууй и душа :)

Гость
Александр IT

Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.

То ты пишешь, что девушка должна мужчину слушаться, то, что она работать должна. Солнце, это немножечко из разных опер. Девушка с материальными успехами на такого как ты и не посмотрит) Максимум, наймет на час, чтобы ты поунижался перед ней на 1000 рублей

Гость
Александр IT

Да, каждая третья моя.

Ты что, специально нашел девушек из неблагополучных семей? Как низко, аж тошнит

Гость
Александр IT

Я бы сказал, что каждая вторая, но не хочу хватсаться.

Так каждая вторая, или каждая третья?
Да куда уж сильнее хвастаться? Ты тут так себя расхвалил, что 3 мои подружки уже номер телефона твой спрашивают. Кстати, у них у каждой своя квартира, у одной даже две, как тебе?)

Гость
Александр IT

Что вы завидуете-то, станьте таким же умным и красивым как я и у вас будет очередь.

Я, вообще-то, не планировала менять пол. Мне и девушкой пока норм быть

Гость
Александр IT

Ну тут говорить уже и не о чем.

Действительно, указали на ошибки, как же быть? Открой учебник по русскому языку за 5 класс или хотя бы гугл. Офигеешь от жизни

Александр IT
Гость

Действительно, указали на ошибки, как же быть? Открой учебник по русскому языку за 5 класс или хотя бы гугл. Офигеешь от жизни

Я там написал из-за невнимательности, а пробел потому что опечатался, опечатка. знаешь такое слово?

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Как у латыша. Хууй и душа :)

А, блин, душа! Многое меняет!

Гость
Александр IT

Я там написал из-за невнимательности, а пробел потому что опечатался, опечатка. знаешь такое слово?

Ага, оправдывайся. До этого пытался убедить меня что я не права. И вопрос свой еще с учебником и гуглом перепроверь. Тоже опечатка?

Александр IT
Гость

Ага, оправдывайся. До этого пытался убедить меня что я не права. И вопрос свой еще с учебником и гуглом перепроверь. Тоже опечатка?

Какая же вы нудная, мужчины не любят нудных, меняйся.

Гость
Александр IT

Какая же вы нудная, мужчины не любят нудных, меняйся.

Умному мужчине, такие "нудные" как раз и нравятся. Есть много примеров. А вот не очень умному мужчине, наоборот не нравятся такие. Им умные женщины рядом не нужны, а то ведь на ее фоне выглядеть будет не выгодно. Хотя, умные женщины на таких и не взглянут, собственно, что мы и видим)

Гость

В Караганде. Мечтать надо скромнее. Хошь губозакаточную машинку подарю?

Мне недавно 19 исполнилось. И прочитав ЭТО я поняла, что подхожу(даже немного напугало). Но что-то мне подсказывает, что идея плохая

Гость
Александр IT

Да как вы смеете,я еще как умен

Я прочитала: я кунимен

Гость
Александр IT

Сообщение было удалено

А кто сказал?

Александр IT
Гость

А кто сказал?

Все так говорят и так считают.

Александр IT

Я привлекательный и обоя тельный самец, мне полагается девушка, какую я захочу.

Судя по тому, что ты пишешь, не такой уж ты и обаятельный. Да и твое "общение" не вызывает восторга

Александр IT

Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.

Ок, смотри: у меня есть квартира, машина, в будущем хорошая работа с заработком, сейчас тоже подрабатываю, + ко всему, я еще, судя по всему, должна буду тебя не только обеспечивать, но еще кормить, обслуживать и т.д. И все, что ты мне можешь предложить в замен, это твоя красота(хотя я тебя еще не видела) и свой член? И слушаться тебя еще? Все правильно? Я ничего не упускаю?

Гость

Не ври, ты не Александр, ты нищий алеша-5-рублей-коммент.

Ах ты пидофил это я плати 200к тогда подумаю

Гость
Канди

Ах ты пидофил это я плати 200к тогда подумаю

18 летних ищет, а не 13 летних.

Гость

Часто желания и реальность не совпадают, отсюда озлобленность. Тем у кого все хорошо в жизни, не надо ни кого оскорблять и что-то доказывать на женском форуме. Я не знаю 30-летних женщин или чуть постарше, которые за кем-то там бегают и пытаются познакомиться, странные фантазии)

Александр IT

Я по жизни император.

Шиз ты по жизни

Гость

Кому ты нужен, старый тюбик? 😂

Гость

Мужжло,тебя давно из дурки выпустили?

Александр IT

Сообщение было удалено

Заявляю как 20 летняя девушка, ты нах никому не сдался дядя. И даже дело не в возрасте, а в твоём диагнозе)

ПрактичнаяРомантичная

Очень странно, что 37-летнему который совал свою кочерыжку в кого прпало - не полагается 18-летняя девственница. Я была уверенна, что она как раз попрыгавшим по чужим постелям мужикам положена. 18-летние девственницы мечтают о том, чтобы у них был ровесник папы, только тыкающий свой х везде где дали

Гость

Тебя зовет Алексей, ты из Казани, живешь с родителями, работаешь в IT, 2 раза женат 🤣

Гость
Гость

Не ври, ты не Александр, ты нищий алеша-5-рублей-коммент.

Ты тоже знаешь что это Алеша? Он зовет себя "Лекс" 🤣 Знакомится с девушками на СЗ, как заведенный просит стричь каре. Я его видела 1 раз и переписывались потом несколько месяцев - тощий, низенький, волосы длинные или каре, весь такой женственный, похож на би. Скорее как девочка-пассив.

Сам роди и воспитай, следи чтобы до 18 ни-ни.

Александр IT

Сообщение было удалено

Реально?) Чел, смотри, я не, как ты выразился, колхозница, думаешь, у тебя что-нибудь получится?

Гость

А ты такой зачем нужен? Если тольео богатый, и то не всем нужен старпер с требованиями

Гость

Не надо искать, нет никого и ничего идеального. Живи с обычной девушкой.

Гость

Педохвил 😂

Гость

У меня каре и чёрные волосы. Но мне 32 и я не девственница, а так меня можно в фильме снимать)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: