Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?
Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.
Ну так как раз уверенные девушки и являются красивыми и шикарными, ибо тратятся на уход за собой, а "серенькие мышки" слушающиеся мужчин выглядят не очень. Думаешь, Анджелина Джоли, Ариана, Меган Фокс, которые считаются красивыми, прямо таки потакают во всем мужчинам? С чего ты взял, что достоин 19-20 лет? А разве 20-ти летние не должны ложиться по 50-ти летних? Определись, малыш
Для каждого мужчины есть своя девушка мечты, нужно искать.
Вам нужно всех 18 летних девственниц проверять на девушкомечтовость, пока не найдёте ту самую свою.
Жироновато, старый пердун.
Для каждого мужчины есть своя девушка мечты, нужно искать.
Вам нужно всех 18 летних девственниц проверять на девушкомечтовость, пока не найдёте ту самую свою.
Я предлагаю следующий алгоритм действий:
1. Сначала находите девушку.
2. Проверяете ей паспорт, чтобы был возраст 18.
3. Потом, убеждаетесь, что она девственница.
И вот когда убедитесь, в девтственности
4. Смотрите на фигуру, должна быть миниатюрной и худенькой.
5. Проверьте цвет волос, что черные.
6. И в конце, когда всё проверили, не забудьте проверить стрижку, чтоб каре была.
И вот так проверяя всех девушек, вы точно найдете свою девушкомечтовую девушку мечты.
Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.
То ты пишешь, что девушка должна мужчину слушаться, то, что она работать должна. Солнце, это немножечко из разных опер. Девушка с материальными успехами на такого как ты и не посмотрит) Максимум, наймет на час, чтобы ты поунижался перед ней на 1000 рублей
Умному мужчине, такие "нудные" как раз и нравятся. Есть много примеров. А вот не очень умному мужчине, наоборот не нравятся такие. Им умные женщины рядом не нужны, а то ведь на ее фоне выглядеть будет не выгодно. Хотя, умные женщины на таких и не взглянут, собственно, что мы и видим)
В Караганде. Мечтать надо скромнее. Хошь губозакаточную машинку подарю?
Мне недавно 19 исполнилось. И прочитав ЭТО я поняла, что подхожу(даже немного напугало). Но что-то мне подсказывает, что идея плохая
Сообщение было удалено
А кто сказал?
Материальные успехи должны быть у девушки и она должна любить своего мужчину за просто так. за то что,он умный, красивый и тд. И у него большой член. Во мне все это есть.
Ок, смотри: у меня есть квартира, машина, в будущем хорошая работа с заработком, сейчас тоже подрабатываю, + ко всему, я еще, судя по всему, должна буду тебя не только обеспечивать, но еще кормить, обслуживать и т.д. И все, что ты мне можешь предложить в замен, это твоя красота(хотя я тебя еще не видела) и свой член? И слушаться тебя еще? Все правильно? Я ничего не упускаю?
Не ври, ты не Александр, ты нищий алеша-5-рублей-коммент.
Ах ты пидофил это я плати 200к тогда подумаю
Часто желания и реальность не совпадают, отсюда озлобленность. Тем у кого все хорошо в жизни, не надо ни кого оскорблять и что-то доказывать на женском форуме. Я не знаю 30-летних женщин или чуть постарше, которые за кем-то там бегают и пытаются познакомиться, странные фантазии)
Кому ты нужен, старый тюбик? 😂
Мужжло,тебя давно из дурки выпустили?
Сообщение было удалено
Заявляю как 20 летняя девушка, ты нах никому не сдался дядя. И даже дело не в возрасте, а в твоём диагнозе)
Очень странно, что 37-летнему который совал свою кочерыжку в кого прпало - не полагается 18-летняя девственница. Я была уверенна, что она как раз попрыгавшим по чужим постелям мужикам положена. 18-летние девственницы мечтают о том, чтобы у них был ровесник папы, только тыкающий свой х везде где дали
Тебя зовет Алексей, ты из Казани, живешь с родителями, работаешь в IT, 2 раза женат 🤣
Ты тоже знаешь что это Алеша? Он зовет себя "Лекс" 🤣 Знакомится с девушками на СЗ, как заведенный просит стричь каре. Я его видела 1 раз и переписывались потом несколько месяцев - тощий, низенький, волосы длинные или каре, весь такой женственный, похож на би. Скорее как девочка-пассив.
Сам роди и воспитай, следи чтобы до 18 ни-ни.
Сообщение было удалено
Реально?) Чел, смотри, я не, как ты выразился, колхозница, думаешь, у тебя что-нибудь получится?
А ты такой зачем нужен? Если тольео богатый, и то не всем нужен старпер с требованиями
Не надо искать, нет никого и ничего идеального. Живи с обычной девушкой.
Педохвил 😂
У меня каре и чёрные волосы. Но мне 32 и я не девственница, а так меня можно в фильме снимать)