Гость
Статьи
Первый раз с мужчиной …

Первый раз с мужчиной на 10 лет старше

Здравствуйте, мне 19 лет, девственница, подружки говорят что уже пора
Познакомилась в группе телеграмма с мужчиной , ему 29. Пообщались, он пригласил к себе. Ехать или нет? Очень страшно. Во первых почему так быстро? Во вторых вдруг что то сделает.. Ещё очень боюсь..

Маша
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А потом подружки скажут пора в групповушку - пойдете?

Гриша. Квашу капусту.

"Ехать или нет?"
Нет.

И что значит пора?
Что ляди твои подружки, которые в 19 тебя считают старой девой? :)

Гость

нет.

Гость

А ты сама знаешь ЧТО ХОЧЕШЬ от этого ?
И получишь ли ты это ?
И как быть потом ?

Конечно езжай.
Сразу познаншь все виды секса во все отверстия как говорится. Наберешься опыта на все жизнь вперед.

Гость
Camara gor

Конечно езжай.
Сразу познаншь все виды секса во все отверстия как говорится. Наберешься опыта на все жизнь вперед.

Возможно и групповой секс освоите))

Гость

Совсем что ли страх потеряла? Инстинкт самосохранения есть?

Гость

Не стоит ехать к совершенно незнакомому человеку (с которым вы не знакомы в оффлайне, не знаете, кто он и что он). Вы что, девочка по вызову, или девственность за деньги продаете? Я считаю, что первый раз должен быть со знакомым человеком по сильной взаимной симпатии, влюбленности и так далее. Ну или вы собой особо цинично торгуете, но тут мы вам не советчики, вам нужен агент или как это сейчас называется.

Гость

Да даже если мы тут тебя отговаривать начнем, ты всё равно поедешь. Ведь это ПОДРУУУЖКИИИ, ведь нельзя перед ними "в грязь лицом", они дружить перестанут, осмеють! А нас ты в лицо не видела и не увидишь никогда. Но я всё же не советую.

Гость

ты ему рассказала что тебя надо дефлорировать?
в любом случае советую встретиться сначала на улице а не переть домой, он вас принял за ночную бабочку видимо

Продавшица из Пятёрочки

Разводка

КВАЗИ

Блин. Что значит "пора"????
Пора - это когда вам, именно вам захочется близости с тем или иным человеком.
Не тогда, когда у парня шишка дымится.
И уж точно не тогда, когда считают нужным ваши подруги.
С вами всё в порядке.

И да, подруги ваши - дерьмовые.
Я, например, первый раз занялась сексом в 16. Это была прекрасная влюблённость, желание, я знала, что эти отношения не продлятся долго (очень разные), но нe жалела. Чудесный нежный парень. И у меня была подруга, которая в 19 (на тот момент) была девственницей. У меня бы даже мысли не стрельнуло говорить ей, мол, в девках засиделась. Это не нормально. Каждая девушка готова в свое время. Заняться сексом, потому что типа пора - бред. Следующий этап - ребёнок, потому что типа пора. А вы всю жизнь будете несчастны в итоге, потому что это не ваши желания.

Мне 20 моему мужчине 37 .год переписывались он приехал забрал меня к себе жить и учиться .полностью меня обеспечивает будет оплачивать учёбу вижу что любит меня заботливый в этом нареканий нет но в сексе полный капец на моей еде он пополнел но не критично и как бы я не выкручивалась не приставала и даже мои разговоры влоб о том что я хочу секса всё Бестолку он упирается в свой вес говорит что вот я похудею и все будет или я так хочу секса ну желание похудеть у меня больше и каждый вечер у нас заканчивается тем что я обиженная чуть ли не до слез ухожу в другую комнату а он просто ложится спать . В отношениях всё отлично я бы сказала хорошо если был бы секс но раз в 2,5 месяца это трэш он бегает прыгает на скакалке порции и калорийности я уже уменьшила но всё Бестолку что делать я уже не знаю начинаю засматриваться на других парней .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: