Добрый вечер ,хочу ещё раз спросить у вас ,как вы относитесь к тому что нужен ли мне замужней женщине ,женатый пенсионер любовник .Мне 41 год ему 66 лет ,спустя два месяца ,у меня начался упадок сил ,начала худеть и чахнуть на глазах ,заметила одну вещь ,как только мы видимся ,от него исходят слова какая ты молодая ,смотри мне в глаза ,ты очень хорошо сохранилась восхищается .Мне стало реально плохо ,перестала кушать ,цвет лица стал жёлтым ,начала стариться и сохнуть .Объясните что происходит ,как мне избавиться от этой зависимости ,как наладить жизнь
"Добрый вечер ,хочу ещё раз спросить у вас ,как вы относитесь к тому что нужен ли мне замужней женщине ,женатый пенсионер любовник" - )))))))))))))) запишу себе куда-нибудь, прямо анекдот )))))))))))
Я обычно убегаю от энергетических вампиров , крайнем случае если некуда деваться то мысленно себя ввожу в " пузырь" чтобы они не смогли пробить броню и так разговариваю . Наверно я сладкая раз меня пытаются вампирить .
А что у Вас в Вашей семьей ? Что муж там ? И зачем Вам этот пенсионер ?
Люди идут на сторону ,когда что - то происходит в их семье ,но они не хотят это признавать и живут в мире иллюзий соглашаясь на измену . Еще очень часто бывает так ,что один из супругов давно в депрессии . Так вот ,что с Вами и почему Вы перестали брать отвественость за свои действия по отношению к себе ,к семье ?
Вампиризм обычный. Бабушке моего коллеги под стольник. Сколько
бы сиделок он ей не нанимал- бабка сосёт энергию со всех. Он нанимает крепкую, здоровую, розовощекую бабу серой, морщинистой, умирающей струхе. Через несколько месяцев сиделка резко стареет, сереет, становится немощной, обретает болячки. А бабка молодеет, становится энергичной, глаза сияют, на щеках румянец появляется... словно все жизненные соки высасывает со своих сиделок...Вампиры существуют.
А что реально в 66 быть любовником? Он что спортсмен? Как так вышло, что он под 70 ого го?
Мужчины не подстраиваются под женщин. Зато женщины под мужчин- всегда. С молодым мужем или любовником женщина всегда выглядит моложе мвоих ровесниц. Она стремится соответствовать молодому мужчине. Зато жены или любовницы старикашек вскоре становятся им под стать, начинают соответствовать, подсознательно стараясь уменьшить возрастную пропасть. Немудрено, если и Вы начинаете себя чувствовать старухой за 60...с немощью и болячками...
Если он смотрит НТВ, РЕНТВ, и это для него окно в мир... А ты "сидишь" в интернете,,, то да,можете уб ить друг друга. Не вампиризм, а разный интеллектуальный уровень.
А уверена, что приворот на вас не делал?
А что у Вас в Вашей семьей ? Что муж там ? И зачем Вам этот пенсионер ?
Люди идут на сторону ,когда что - то происходит в их семье ,но они не хотят это признавать и живут в мире иллюзий соглашаясь на измену . Еще очень часто бывает так ,что один из супругов давно в депрессии . Так вот ,что с Вами и почему Вы перестали брать отвественость за свои действия по отношению к себе ,к семье ?
Мужу 53 года ,он лентяй и лодырь ,14 лет брака и Пашу как лошадь ,вечно работа и дом .В интимном плане он ноль ,ни ласковых слов ,ничего хорошего .Дедуля он ласковые слова ,на уши присел ,в пастеле полуимпотент,с женой своей говорит одинок и Я заполняю его одиночество ,он к тому же пенсию получает и работает прилично получает ,но у нас договор мы не ради денег .На моем месте другая б даже ни связалась
Знаете буквально вчера я утром встаю и у меня в груди такое ощущение ,как будто мне надо бежать слезы из глаз ,я собралась и уехала к своей заловке ,и сразу слезы ,она у меня умеет отчитывать ,начала читать и сразу сказала самый тяжёлый завистливый сглаз вампира ,после нее я на пол часа его забыла будто и легко стало ,как только он звонит все я умираю ,и нет сил сказать ему нет
Сама незнаю симпатия ,нет он совсем ни атлет ,обычный худенький седой мужичок , наидобрейшим лицом ,всем людям делает добро ,даже на своей работе каждый день женщинам покупает конфеты ,я заметила что он ко всем без мыла в....залезет ,и все его любят и уважают
Знаете буквально вчера я утром встаю и у меня в груди такое ощущение ,как будто мне надо бежать слезы из глаз ,я собралась и уехала к своей заловке ,и сразу слезы ,она у меня умеет отчитывать ,начала читать и сразу сказала самый тяжёлый завистливый сглаз вампира ,после нее я на пол часа его забыла будто и легко стало ,как только он звонит все я умираю ,и нет сил сказать ему нет
А не могла бы она Вас как бы побольше и подольше поотчитывать и очно и заочно? Всё-таки в избавлении от таких вещей нужен какой-то период. Одной отчиткой не обойтись. Как бы вот бы вам с ней договориться, даже и заплатить можно, раз такое дело.
А ещё:
Может быть у вас и возникает к нему привязанность, потому что он у вас забирает энергию, а свою энергию взамен не даёт. Таким образом у вас возникает ощущение того, что он вам должен отдать эту энергию. И поэтому вы к нему подсознательно приходите и ожидаете, что он вам сейчас эту энергию отдаст. Но он только берёт и берёт. Тем самым он увеличивает перед вами свой энергетический долг, а вы ещё сильнее жаждете этот долг вернуть.
Поняли ли вы что я хотела объяснить?
Сама незнаю симпатия ,нет он совсем ни атлет ,обычный худенький седой мужичок , наидобрейшим лицом ,всем людям делает добро ,даже на своей работе каждый день женщинам покупает конфеты ,я заметила что он ко всем без мыла в....залезет ,и все его любят и уважают
А кем он работает? Мб дело в его профессии, какая-то профдеформация?
Просто Вы никогда не знали ,что такое мужчина рядом . У Вас был мальчик ,которого Вы ублажали . Секса нет ,денег нет , чувств нет . На фоне Вашего супруга любой мужчина ,который к Вам проявит заботу ,будет казаться героем . Какая , на фиг ,порча и приворот . Неудовлетворенность жизнью своей заставляет Вас бросаться к мужчинам,чтобы подучит то ,чего Вы не имеете в браке .
Просто Вы никогда не знали ,что такое мужчина рядом . У Вас был мальчик ,которого Вы ублажали . Секса нет ,денег нет , чувств нет . На фоне Вашего супруга любой мужчина ,который к Вам проявит заботу ,будет казаться героем . Какая , на фиг ,порча и приворот . Неудовлетворенность жизнью своей заставляет Вас бросаться к мужчинам,чтобы подучит то ,чего Вы не имеете в браке .
Вы совершенно правы
У вас самой есть ответ - избавиться от любовной зависимости. Переключите внимание с мужчины на себя, на свою жизнь и свое здоровье.
Мне б забыть этого мужчину пожилого , сама звоню и навязываюсь ,лезу в его жизнь ,он уже и побаиваться стал что разрушу семью
Перестаньте звонить и навязываться. Или, наоборот, делайте это почаще, тогда он действительно испугается и от вас сам сбежит. )) Представьте, что это он вам звонит и навязывается. Вам бы понравилось? Если вам нравится общение с мужчиной, общайтесь и получайте удовольствие. Вы для себя определите, что вы хотите от этого мужчины. С собой будьте честной. А счастливой вас никто не сделает, кроме вас самой.