Мне 44, есть сын 12 лет. Ему 42, есть дочь 14 лет. Я хорошо зарабатываю, есть квартира, машина. У него есть постоянная работа, но имущества никакого не нажил, жил в удовольствие, платит алименты время от времени (с дочерью не поддерживал связь лет 8, только последние года 3, она звонит ему, когда ей что-то нужно купить, от матери дочери ушел якобы из-за её алкоголизма, а она в отместку не давала видеться). Он был ранее судим лет в ранней молодости. Был ещё в одном браке 5 лет, но без детей. Застал жену с любовником (по его рассказу).
Ради того, чтобы быть со мной бросил курить траву и табак. Алкогольной зависимостью не страдает.
Взаимные чувства присутствуют. Хотя может это и зависимость.
Я уже несколько раз заканчивала отношения, а он не сдается. #отношения #будущее
Конечно, будущее есть.
Вопрос только в том какое оно.
Сначала попробуйте ответить на вопросы: А нужно ли такое будущее вам?», «Будет ли вам комфортно с таким человеком?». Ведь если вы уже прекращали отношения, вероятно, вас что-то сильно смущало или были веские причины.
Конечно, не сдается. Ник на ш вам надо присесть комфортно. Вам только зачем это недоразумение?
Трррахайте его в свое удовольствие, но деньги на него не тратьте и в свою квартиру не приводите
Трррахайте его в свое удовольствие, но деньги на него не тратьте и в свою квартиру не приводите
Я работаю много. На встречи у меня времени всегда не хватает. Один раз в неделю ему мало. А ещё и ребенку нужно время уделять.
Уже заявила, что ни жить, ни замуж не хочу. А он сказал, что будет ждать, когда я захочу.
Интересно, что он будет рассказывать следующим о Вас? В чем вы будете плохи?
Алкоголичка, изменница, остается из распространенного - психически больная, о которой он очень заботился, но что-то пошло не так.
Я не знаю затмевают ли вам чувства разум, но портрет мужчины вы нарисовали не притягательный.
А чем он вас берет - вам стоит проанализировать.
Интересно, что он будет рассказывать следующим о Вас? В чем вы будете плохи?
Алкоголичка, изменница, остается из распространенного - психически больная, о которой он очень заботился, но что-то пошло не так.
Я не знаю затмевают ли вам чувства разум, но портрет мужчины вы нарисовали не притягательный.
А чем он вас берет - вам стоит проанализировать.
Спасибо за Ваш комментарий. Вы правы.
У него ещё отношения были 4 месяца. Она оказалась ревнивая до безумия.
Ищите помоложе, состоятельного и бездетного. Найдёте без особых проблем. Тогда и этого можно слать лесом, а если настаивать будет - и нового на него натравить.