Девушка командует (главная) в отношениях это нормально?
Для кого как.. Моему мужу норм, но он командует в сфере покупок, навигации
Это ненормально.
Да, у вас просто матриархат. Если обоих все устраивает, пусть будет
Конечно нет
Это слабый мужчина, она его кинет как только встретит сильного
Женщины терпеть не могут тюфяков. Однако ещё хуже относятся к тюфякам, которые строят из себя мужиков. Мужчину всегда видно. По уверенности в себе. Настоящей.
Не кинет, слабый мужчина = удобный мужчина. Просто на стороне будет резвиться. Алень - для продовольствия, альфач - для удовольствия.
Ну если ты алень, то нормально.
Барби насмотрелась
Если отбросить предрассудки, то да, это нормально.
Да, это нормально. На дворе 21 век, матриархат. Скажи спасибо, что не бьёт. Если бьёт - так надо!
Абсолютно
Нормально. Если бы они умели правильные команды отдавать. Ни сумки ей покупать и бегать как воокруг ёлки. А как мама. Там кушать иди, одевай что на стуле лежим, завтра идём в поликлинику и т.д.
если вы по характеру не лидер а она лидер нормально. если она не лидер и берется на себя это поскольку вы не тянете не очень.
Если вы задаете такой вопрос, то значит вам как минимум не комфортно от этого. Я скажу по своему опыту так: даже если вы каким то чудом перехватите лидерство, то каждое ваше решение будет дальше подвергаться критике до полного Вашего уничтожения. Так что, я думаю надо просто понять готовы ли вы жить в подчиненном положении, если нет то просто искать другого партнера.