Гость
Статьи
Девушка командует в …

Девушка командует в отношениях это нормально?

Девушка командует (главная) в отношениях это нормально?

Анонимно
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Zanoza

Не! Ну согласись же! 😂

Согласен!
По другому и быть не может😂

Гость

Согласен!
По другому и быть не может😂

😂😂😂
Нее, ну в самом деле! Правит миром уважение друг другу, а не вся эта мишура–«сюси пуси»
«для-ради» тебя!!
Все эти старания не в счёт. Ум людей на грани фантазий, придумают, идеализируют, потом страдают

Гость
Zanoza

😂😂😂
Нее, ну в самом деле! Правит миром уважение друг другу, а не вся эта мишура–«сюси пуси»
«для-ради» тебя!!
Все эти старания не в счёт. Ум людей на грани фантазий, придумают, идеализируют, потом страдают

Люди любят страдать.... особенно женщины 😂

Гость

Люди любят страдать.... особенно женщины 😂

«особенно женщины» 😂 заметь–осознано! Главное давать себе сроки в своих страданиях, лучше всего три дня
Или как у Ремарка– с неделю!) Где это целая вечность 😄

Гость

Для кого как.. Моему мужу норм, но он командует в сфере покупок, навигации

Гость

Это ненормально.

Гость

Да, у вас просто матриархат. Если обоих все устраивает, пусть будет

Гость
Галчонок

Конечно нет
Это слабый мужчина, она его кинет как только встретит сильного
Женщины терпеть не могут тюфяков. Однако ещё хуже относятся к тюфякам, которые строят из себя мужиков. Мужчину всегда видно. По уверенности в себе. Настоящей.

Не кинет, слабый мужчина = удобный мужчина. Просто на стороне будет резвиться. Алень - для продовольствия, альфач - для удовольствия.

Феминист

Ну если ты алень, то нормально.

Феминист
Гость

Не кинет, слабый мужчина = удобный мужчина. Просто на стороне будет резвиться. Алень - для продовольствия, альфач - для удовольствия.

Всё так. У баб две потребности - x_й до кишок и денег мешок. В подавляющем большинстве случаев это два разных человека.

Гость
Гость

Ну да. Я тоже все время командую. И в жизни и в постели. И нам это только на пользу.

А у вас альтернативные виды секса есть при таком необычном раскладе?

Гость
Гость

А у вас альтернативные виды секса есть при таком необычном раскладе?

Вы зрите в корень! )))

Гость

Барби насмотрелась

Если отбросить предрассудки, то да, это нормально.

Гость

Да, это нормально. На дворе 21 век, матриархат. Скажи спасибо, что не бьёт. Если бьёт - так надо!

Гость

Абсолютно

Разобравшийся

Нормально. Если бы они умели правильные команды отдавать. Ни сумки ей покупать и бегать как воокруг ёлки. А как мама. Там кушать иди, одевай что на стуле лежим, завтра идём в поликлинику и т.д.

Гость

если вы по характеру не лидер а она лидер нормально. если она не лидер и берется на себя это поскольку вы не тянете не очень.

Гость
Гость

Если она лучше парня соображает, как жить дальше, то пусть командует.

у нас в стране матриархат и в большинстве семей на женщине организационные дела от школы детей до планирований отдыхов и праздников. документации и счета в основном тоже на женщинах.

Гость
Гость

Да, у вас просто матриархат. Если обоих все устраивает, пусть будет

женщинам не угодишь все возьмешь на себя подавляешь и сам принимаешь. отдаешь её опять плохо не инициативный. бабам никогда не угодишь. с возрастом они все хотят чтобы было по ка им нужно. без баб живи и будет хорошо.

Гость
Гость

Да, это нормально. На дворе 21 век, матриархат. Скажи спасибо, что не бьёт. Если бьёт - так надо!

это абьюз

Человек
Галчонок

Он сильнее. Я вот терпеть не могу слабаков, я не могу удержаться и ломаю их. А когда я встретила действительного сильного мужчину сама стала слабой. От мужчины зависит. Тошнит от неуверенных.

А что значит "ломаю их"? Это как?

Гость

Если вы задаете такой вопрос, то значит вам как минимум не комфортно от этого. Я скажу по своему опыту так: даже если вы каким то чудом перехватите лидерство, то каждое ваше решение будет дальше подвергаться критике до полного Вашего уничтожения. Так что, я думаю надо просто понять готовы ли вы жить в подчиненном положении, если нет то просто искать другого партнера.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: