Девушка командует (главная) в отношениях это нормально?
Это збс!
Кому-то да, кому-тг нет
Ну,если парень искал мамку ,то да )
Если она лучше парня соображает, как жить дальше, то пусть командует.
Конечно нет
Это слабый мужчина, она его кинет как только встретит сильного
Женщины терпеть не могут тюфяков. Однако ещё хуже относятся к тюфякам, которые строят из себя мужиков. Мужчину всегда видно. По уверенности в себе. Настоящей.
Да лишь бы деньги давала.
Они не хотят. У них выбора нет. Она понимает что он слабый и ей приходится. Но так было раньше. Сейчас уже женщина выбирает либо сильного либо быть одна. Все же грустно это… Я думаю что женщины всегда были сильнее. Одни роды чего стоят. Женщины сильный пол.
Так всегда женщина командует, когда мужчина конкретно влюблён, на первых порах отношений особенно. Сильный он или слабый характером, не важно. В основном все идёт так, как хочет любимая. Мужчина пытается быть мягче и романтичнее. Это уже потом, с привычкой, когда чувства не такие яркие, у мужчины начинается бунт. Если на первых порах командует мужчина, вряд ли он влюблён.
Так всегда женщина командует, когда мужчина конкретно влюблён, на первых порах отношений особенно. Сильный он или слабый характером, не важно. В основном все идёт так, как хочет любимая. Мужчина пытается быть мягче и романтичнее. Это уже потом, с привычкой, когда чувства не такие яркие, у мужчины начинается бунт. Если на первых порах командует мужчина, вряд ли он влюблён.
Бунт ? Бунт бывает у подростков ,а у взрослых людей есть понятие личные границы и влюбленность тут ни при чем .
Да,для аленя пойдёт.
Ну да. Я тоже все время командую. И в жизни и в постели. И нам это только на пользу.
"Бунт" это образно сказано. Мужчина со временем уже например не хочет делать то, что делал в начале отношений. Делал а тут перестал. С ним нужно ещё договориться. Какие тут личные границы? Почему они изначально не были обозначены?
"Бунт" это образно сказано. Мужчина со временем уже например не хочет делать то, что делал в начале отношений. Делал а тут перестал. С ним нужно ещё договориться. Какие тут личные границы? Почему они изначально не были обозначены?
Это не мужчина, а мамины трусишки. Потому что ему нечем было зацепить, хоть трусы постирает, иначе не дадут. Максимально прогнуться чтобы от систем не оторвали. А если есть что предложить он таким заниматься не станет. С нересурсными связываться не стоит.
Я и спрашиваю ,почему он изначально не обозначил свои личные границы ,а потом вдруг бунтовать начал 🤦♂️А знаете почему ? Потому что многие пары не общаются и не говорят друг другу о своих чувствах и я сейчас не про любовь .
Я и спрашиваю ,почему он изначально не обозначил свои личные границы ,а потом вдруг бунтовать начал 🤦♂️А знаете почему ? Потому что многие пары не общаются и не говорят друг другу о своих чувствах и я сейчас не про любовь .
Да иначе бы с ним даже в одном поле *** не сели. Понятно ведь. Закомплексованность в действии. Боязнь отказа и одиночества.
Идеал мужчины это Рамзан Кадыров. С бородой, сильный, смелый! Вот таким должен быть мужик!!!! Чтоб страшно было пикнуть.
Ненормально)
воспитанный мужчина умеет читать по глазам 😄 и выполняет команды без лишних слов
Мы не знакомы ,поэтому на Вы . Ваши политические взгляды тут не уместны ,потому что тема о другом . Хотя ,кому я это объясняю