Как-то познакомился в интернете с хорошей девушкой, серьёзной и красивой, не жирной, невысокого роста, мне очень понравилась. Да и я ей тоже, начали встречаться сразу, гуляния, поцелуи и всё такое. До секса дело не дошло. Через три встречи начал её избегать из-за ужасающей вони изо рта. О боже мой! Девушки, следите за своим здоровьем. От вас может ужасно вонять!
купил бы ей тик-так и выйиппалл как следует.
Лол, может она на диете/сушке.
Просто ты штаны еще не успел снять, а то она бы сбежала первой
И ты - и ты можешь нехило смердить.
Но я тебя понимаю - вонь изо-рта -
Та еще беда.
А уж как от вас иногда тащит…и от тощих тоже)
Полностью согласна. Меня некогда запах изо рта отверотил от симпатичного и состоятельного кавалера. А у другого в процессе моргания скапливался гной в уголках глаз. Тоже отвратительно. С таким общаться всё желание пропало... А брат мне рассказывал, как однажды, лаская ,залез рукой в трусы к девушке. А там всё мочой воняло. Тоже бежал в отвращении.
Полностью согласна. Меня некогда запах изо рта отверотил от симпатичного и состоятельного кавалера. А у другого в процессе моргания скапливался гной в уголках глаз. Тоже отвратительно. С таким общаться всё желание пропало... А брат мне рассказывал, как однажды, лаская ,залез рукой в трусы к девушке. А там всё мочой воняло. Тоже бежал в отвращении.
Вот это у вас уровень доверия и откровенности с братом...
А надо было всего-то понять и простить.
мужики вонючей женщин особенно с возрастом лишним весом и любители пивка.
это другое дело. значит знакомится эта чувиха с парнем и тут откуда ни возьмись появляется... вы. и авторитетно так: вы не обращайте внимания, что у нее изо рта го в ном несет. это не го в но а просто нарушение работы ЖКТ. И НАСТАНЕТ ГАРМОНИЯ.
Да что угодно может быть. У меня была одна коллега, я ей сперва пыталась тактично намекнуть, типа держи жвачку) она не поняла. Я потом уже извинилась, но сказала, что есть проблема. Она удивилась, выяснилось, что сидела на белковой, какой-то марафон и не понимала, что что-то не так)
Дело было так. По началу толком то и не понимал почему такой запах жуткий, гнилостный. Когда с ней целовался то всё нормально, запаха изо рта не чувствовал. Но например идёшь рядом с ней, она что-то рассказывает и ебааать, такая вонь.
Этот жутчайший запах изо рта всё убил, всё. Мне вообще не надо уже ничего было. Но не хватило духу сказать ей об этом.
Неженка ты и не реалист. У людей разные есть проблемы по жизни. У нее да проблема но не критичная. Запах модно устранить лечением. Гигиеной. Раскрою тебе "тайну" все люди воняют. Если ты сдохнешь. От тебе я будет смердеть вонью. Потому это естесвеннве процессы. А на счет полости рта. Я тебя умоляю. Столько баб берут в рот и даже глотают семя. Облизывают яйца и прочее. Давай теперь это не забывай когда будешь целовать свою очередную. Сколько хрени побывало у нее во рту до тебя. Поступил ты по свински и ответ тебе прямой. Что бы ты кретин думал головой. Найти хорошего человека редкость а млядь кажующуеся чистой это везде под ногами.
Да кстати забыл сказать. Все мы рождаемся в санье и дерьме и умираем так же. Потому придя в этот мир ты уже вонючий. А все остальное временное явление.
😏😏😏
Зря ты Девушку без секса оставил.
Автор,а с какого вы города?
У меня была такая,красивая,ухоженная,всегда приятный запах от нее,ну вот запах из зо рта убил всю мою любовь к ней,секс сошел на нет,отношения тоже,расстались
-