Гость
Статьи
Как понять парня?

Как понять парня?

Всем здравствуйте. Такая проблема, я влюбилась в парня из Германии. Все время думаю о нем, хочу быть рядом. Сама я из России. Общаемся уже полгода, он тоже русский, его родители переехали в Германию, когда ему было годик. С общением нет проблем, он нормально знает русский язык. Перестал писать мне, хотя раньше такого не было. Я не знаю, что случилось. Говорит, что занят, началась практика школьная.Ему нужно время для себя и извинился. А дальше опять молчок. Но может просто у него пропал интерес? Созванивались недавно, говорил уже что билеты будет покупать. Хотели следующем летом встретиться с ним в реальной жизни. Я видела заинтересованность, а сейчас я не знаю, что с ним стало((( вы скажите, ты его слишком романтизировала, нужно отпустить человека. Но я не могу, я знаю, когда мне вешают лапшу на уши, а когда нет. Так вот он был искреннен со мной. И я думаю, что таких больше нет, короче с ума уже сошла. Что мне делать??

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорей всего потерял интерес(
Но точно может ответить только сам человек т.к. и действительно много дел могло навалиться, но 90% что дело в интересе(

кем работали в России его родители, по какой программе они выехали? Жизнь в бывшей ГДР сейчас нелегкая, в бывший ФРГ попасть трудно.

Гость

Отвянь от мужика

Гость

Вот смотри мужик что говорит, то и думает и не надо искать подтекста в его словах. Он тебе сказал, что началась школьная практика и что занят вот и все. Значит он не может пока на тебя выделить время, потому что занят на практике.Что тут не понятного?

Гость

Вот именно, что "влюбилась". Ты его идеализировала, он может по ночам с котиков шкурки сдирает. Ну сказал он, что занят, значит занят. Чего истерику то закатывать? Твоя проблема, что ты хочешь наслаждаться человеком, общением с ним и т.п. От того что ты нервничаешь и переживаешь - ничего не изменится. Ты свою долю внимания получишь чуть позже, просто прими этот факт, что это случится не сейчас - когда ты этого хочешь, а чуть позже. Сейчас ты как ребенок, который хочет получить конфетку прямо здесь и сейчас, и не может подождать и устраивает родителям истерики. Тоже самое и с парнем. Ты хочешь его здесь и сейчас и устраиваешь из-за этого истерику. Вопрос почему? Разбаловали в детстве? Что случится если пообщаетесь чуть позже, когда у него все стабилизируется?

Гость

Да полно этих европейских женихов через инет. Они сегодня есть, завтра нет. Сами подумайте, что русских девушек а так же из постсоветских стран в самой Германии хватает, я встречала русскую речь не единожды там. Даже далеко в США полно, и с ними можно познакомиться легко. Зачем этим женихам лезть к русским женщинами в самой России? Зачем приезжать? Зачем создавать себе сложности? Да потому что в 90% это виртуальщики. Или очень бедные, что русская из Германии или немка это сразу поймёт, или странности с психикой. Ещё и мошенники есть. Так что вообще забейте на него. Никогда никакая работа не мешала общаться тем, кто этого хочет. Не унижайтесь с вопросами а ищите другого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: