Недавно произошла такая история. У моей подруги началась менструации и она просила меня принести ей парочку прокладок(мы в одном подъезде живём),что бы она в магазин сходить смогла. Мне честно не понятно, как можно не запасти хотя бы парочку прокладок,она же знала,что они скоро будут. И к тому же у неё был парень дома. Ну я поднялась к ним,принесла и спросила,почему она парня не попросила купить? Ответ меня прям убил,она сказала что ей не удобно,это не мужское дело и он может вообще не знает что это такое. Да,будто биологии у него в школе не было...
Я допустим,когда парень в магазин идёт,иногда прошу его купить прокладки и даже тампоны и он в этом нечего странного не видит. Он даже уже наизусть знает,какие нужно.
Я даже отца своего просила, бывало приходилось, когда жила с родителями, просто они в этом не особо разбираются, поэтому просто делала фотку какие надо и он покупал и просил на кассе дать такие как на фото =) А попросить парня/мужа вообще не вижу проблемы. Покупать презервативы женщине можно, а мужчине прокладки нет - где логика? Это тоже самое как некоторые говорят, что при муже не могут дома в туалет по большому ходить, ибо могут быть звуки...але...он как бы знает, что Вы не бабочками срете.
Нет, я запасливая. Не особо доверяю мужчинам. Знаю умных мужчин, но в быту никакие. И ошибка женщин, что начинают кричат, критиковать, поучать мужчину.
И что? Подруга стесняется и ей это неудобно и это нормально. У каждого свой выбор и решение.
Будь проще.
Значит для нее так неудобно . Она доверилась Вам ,Вы ближе к ней в такой ситуации . Я не стесняюсь ,например ,но только я знаю какие прокладки мне нужны и если их не будет ,то я знаю какими заменить . Мужчине долго бывает долго объяснять . Вот поживут они несколько лет ,потом может и начнет просить его ,хотя сомневаюсь ,потому что женщине виднее . Так ,какие проблемы ? Вам сложно было ей принести ?
Сообщение было удалено
А что тут не романтичного? Он как будто ничего не знает. А любовь неземная строится на на скрытии прокладок и месячных,а на доверии
Значит для нее так неудобно . Она доверилась Вам ,Вы ближе к ней в такой ситуации . Я не стесняюсь ,например ,но только я знаю какие прокладки мне нужны и если их не будет ,то я знаю какими заменить . Мужчине долго бывает долго объяснять . Вот поживут они несколько лет ,потом может и начнет просить его ,хотя сомневаюсь ,потому что женщине виднее . Так ,какие проблемы ? Вам сложно было ей принести ?
Просто так уже несколько раз было. А когда я не могу,не дома,она обижается. Вот это мне не нравится,если стесняется парня просить(а они уже лет 5 вместе),то пусть заранее покупает, А не меня каждый месяц просит.
Я принесла ей и ношу уже несколько месяцев
я вообще этого не понимаю. у вас что критически дни раз в пятилетку? вы не знаете когда? нельзя заранее купить? я просто всегда покупаю с запасом, более того во всех сумках всегда парочка прокладок и парочка тампонов. я просто не могу оказаться в ситуации когда нет прокладок. а что касается парней, ну нормальные и без комплексов отнесутся с пофигизмом, пойдут и купят, те, кто чувствует себя слабаком, а строит из себя мачо, канеш нет! ведь именно в этом мужицкость и проявляется не купить прокладки)
Никогда. Это интимная вещь. Вы еще попросите парня (мужа) выкинуть использованные прокладки.))) Все же отношения должны быть выше физиологии.
Нет не прошу , ну я всегда запасаюсь заранее, но в жизни бывают разные ситуации, может она просто забыла и решила попросить вас , вы все таки подруга, думаю это нормально помогать иногда своим друзьям.
И что? Подруга стесняется и ей это неудобно и это нормально. У каждого свой выбор и решение.
Будь проще.
Ну это не один раз продолжается,а несколько месяцев. Я ей даже специально принесла в прошлый раз целую упаковку,чтоб было на запас,так она их испальзовала,а новые не купила себе. И на той недели опять просила принести,чтоб она сходила и купила. Я тоже не всегда дома,а она даже не работает,но почему то я заранее покупаю несколько пачек. В прошлый раз я ей не смогла занести,была не была дома. И она положила бумагу туалетную и зачем то надела белые джинсы и протекла. И на меня обиделась из за этого
я вообще этого не понимаю. у вас что критически дни раз в пятилетку? вы не знаете когда? нельзя заранее купить? я просто всегда покупаю с запасом, более того во всех сумках всегда парочка прокладок и парочка тампонов. я просто не могу оказаться в ситуации когда нет прокладок. а что касается парней, ну нормальные и без комплексов отнесутся с пофигизмом, пойдут и купят, те, кто чувствует себя слабаком, а строит из себя мачо, канеш нет! ведь именно в этом мужицкость и проявляется не купить прокладки)
Я тоже покупаю с запасом и не понимаю почему она так не может. История про мою подругу ,а не про меня. Так что я как раз и запаливая
Нет не прошу , ну я всегда запасаюсь заранее, но в жизни бывают разные ситуации, может она просто забыла и решила попросить вас , вы все таки подруга, думаю это нормально помогать иногда своим друзьям.
Да,но такое уже несколько месяцев повторяется. И она заранее почему то не покупает. В прошлый раз она опять просила принести,я была не дома и она из за этого обиделась
Да Викуль, ты что-то себе повредила. Сверху.
Буду краток .. и далее по тексту
Она наверное парню своему говорит, что девушки какают бабочками..... и быстро все духами забрызгивает в туалете что бы только он не почувствовал ничего такого. Пукать наверное тоже табу при нем.....блин услышит еще и копец будет.
Внезапно у меня не заканчивались никогда, но если муж был в магазе/аптеке и было бы неплохо пополнить запас- просила чтобы купил. Это средства гигиены, ничем не хуже той же туалетной бумаги. А от ее вида никто в обморок не падает.
на самом деле подружка ее просто дрессерует, а если бы ей надо было , то взяла бы из аптечки стерильный бинт ,заткнула течь и сходила.
Это обычная манипуляция бабская,чтобы создавать привязанность.
Тогда ей можно подарить на день рождение большой пакет прокладок ,если она не понимает ,что просить это одно ,а требовать это другое .
Ну может не на день рождения, а например на 8 марта. Со словами : это тебе годовой запас, а то вдруг меня не окажется рядом. (она конечно обидеться, но зато задумается и больше не будет тебя просить). Вообще не вижу проблемы в том что мужчина купит своей женщине что-то из "женских вещей". Или медикаментов.
У меня муж покупает спокойно и тоже знает какие надо, как знает любимые парфюмы, размеры белья, знает любимые продукты и напитки и много чего ещё. Не вижу ничего "неудобного", когда люди уже вместе живут. Смешно. И туалетную бумагу покупать приходится, да мало ли что ещё. Но если парень в гости пришел, отношения пока в стадии свиданий, вместе не живут, я бы тоже наверное постеснялась за прокладками послать в магазин )
это недостойно женщины,просить парня покупать прокладки.Неужели вы сами не можете купить себе эти принадлежности?Или просите,чтобы вам купили чулки.Какая низость!Неужели сами не можете заработать деньги на прокладки,чулки?Просить парня купить какие-то другие вещи,но не эти.
Ну может не на день рождения, а например на 8 марта. Со словами : это тебе годовой запас, а то вдруг меня не окажется рядом. (она конечно обидеться, но зато задумается и больше не будет тебя просить). Вообще не вижу проблемы в том что мужчина купит своей женщине что-то из "женских вещей". Или медикаментов.
Вы дали мне иде,что подарить подруге на др. Годовой запас проскладок
У меня муж покупает спокойно и тоже знает какие надо, как знает любимые парфюмы, размеры белья, знает любимые продукты и напитки и много чего ещё. Не вижу ничего "неудобного", когда люди уже вместе живут. Смешно. И туалетную бумагу покупать приходится, да мало ли что ещё. Но если парень в гости пришел, отношения пока в стадии свиданий, вместе не живут, я бы тоже наверное постеснялась за прокладками послать в магазин )
Они со школы встречаются, около 5 лет живут 3 года вместе
Да,но такое уже несколько месяцев повторяется. И она заранее почему то не покупает. В прошлый раз она опять просила принести,я была не дома и она из за этого обиделась
у неее нет денег и у ее парня тоже.Живут экономно.Скорее всего,парень говорит,что покупай себе сама это.А может даже ей говорит,иди работай и заработай сама на свои прокладки.
у неее нет денег и у ее парня тоже.Живут экономно.Скорее всего,парень говорит,что покупай себе сама это.А может даже ей говорит,иди работай и заработай сама на свои прокладки.
Я не правильно выразилась,она онлайн работает и дома всегда,ни куда не уезжает и мне кажется ужно можно найти время и купить прокладки,чем более она часто в магазины ходит ,парень тоже работает.
Мой купил как то, но не такие. Поэтому, сама покупала.
Никогда. Это интимная вещь. Вы еще попросите парня (мужа) выкинуть использованные прокладки.))) Все же отношения должны быть выше физиологии.
А сексом заниматься - не физиология? )) А носить ребенка, рожать, кормить, мыть ему опу? А если вы заболели или беременны и вас рвёт, или у вас обычный насморк даже? Это ж всё (да, и половой акт в том числе) в принципе довольно неэстетично. Так что делать? ) С сексом как? )) А на время беременности, когда ребенок грудной и во время болезней мужу жить отдельно? ) Ну и чушь. На фига тогда такие отношений? Естественно есть границы. Использованные прокладки совершенно незачем мужу видеть, незачем при нем справлять нужду и подобное. Но купить прокладки - это просто купить средства гигиены, туалетную бумагу он тоже не должен покупать? Или покупка этой бумаги то же самое, что при нем ее по назначению использовать? ) Кстати, случается что близкий человек и рвоту вынужден убрать, беременным мужья бывает помогают брить зону бикини, а порой приходится кому то в паре за другим в прямом смысле слова вынести и подмыть зад. От серьезной болезни, операции, травмы никто не застрахован. Если это вызывает ужас и фи-фи-фи, то, повторюсь, а на черта такие отношения.
Не вижу ничего плохого, если бы девушка попросила меня купить прокладки. Это же обыкновенное доверие.
Мой муж спокойно покупает, более того, он сам ими пользуется))) Например, если с докладом пригласили выступить, он потеет сильно, и чтоб на рубашке не проступало, клеит на внутреннюю сторону рубашки ежедневки. Или вот недавно, в походе стали ботинки давить в районе пятки, прокладку приклеил и все отлично)))). Мой муж без загонов, если надо - значит надо, купить. Но есть такие что парни, что девушки - стесняются. Ну и ладно. Я вот водку стесняюсь купить, хотя уже уже под сорок))))
Ну и шлите халявщицу лесом. Пару раз протечёт, будет сама запасаться.Пока Вы услужливо покупаете и обеспечиваете её прокладками, ей незачем напрягаться.
Ну это не один раз продолжается,а несколько месяцев. Я ей даже специально принесла в прошлый раз целую упаковку,чтоб было на запас,так она их испальзовала,а новые не купила себе. И на той недели опять просила принести,чтоб она сходила и купила. Я тоже не всегда дома,а она даже не работает,но почему то я заранее покупаю несколько пачек. В прошлый раз я ей не смогла занести,была не была дома. И она положила бумагу туалетную и зачем то надела белые джинсы и протекла. И на меня обиделась из за этого
Скажите в следующий раз, что вы не дома, принести не можете. Или, что у вас сейчас их нет. Пусть сама выкручивается. В другой раз уже вряд ли попросит.
Внезапно у меня не заканчивались никогда, но если муж был в магазе/аптеке и было бы неплохо пополнить запас- просила чтобы купил. Это средства гигиены, ничем не хуже той же туалетной бумаги. А от ее вида никто в обморок не падает.
По всем каналам реклама и ничего. Все все знают, начиная с детского возраста.
это недостойно женщины,просить парня покупать прокладки.Неужели вы сами не можете купить себе эти принадлежности?Или просите,чтобы вам купили чулки.Какая низость!Неужели сами не можете заработать деньги на прокладки,чулки?Просить парня купить какие-то другие вещи,но не эти.
При чем в этих случаях деньги? )) Покупка чулок (пеньюарчики, трусики и подобное) - во многих парах элемент интимных игр, кто сейчас носит чулки ежедневно, да единицы наверное, все носят колготки, они удобнее, чулки - "для спальни". Прокладки - "эти" дни не всегда день в день, может внезапно и вот нет запаса, или пусть ещё пачка будет, что такого, если это пара в которой уже есть секс, а он все равно идёт за покупками? Хоть раз в отношениях были вообще? ) Или настолько на деньгах зациклены, что больше ни о чем думать не способны?
Речь вообще не об этом . И не о деньгах 🤣Просто человек задолбался ходить по чужим просьбам странного характера . Подруга ее ,которая парня своего попросить не может ,инфантильная особа . Она не может так бюджет свой раскроить ,чтобы каждый месяц у нее были деньги на прокладки и ,чтобы она их каждый месяц подкупала себе . У женщин ,если с циклом все ок ,месячные идут один раз в месяц . Примерно в какое число поможет знать календарь ,который надо вести ! Это скажут ей в любом гинекологическом кабинете это важно знать для женского здоровья . Итого ,что мы имеем 12 месяцев по две или три пачки прокладок . Ведь ,только эта девушка знает сколько у нее критические дни и какие они . Сколько ей надо прокладок на один месяц . Не сложная математика отложить деньги и купить про запас на следующий месяц 2-3 пачки прокладок . Вот и все . А подружка уже не девочка ведет быт и спит с мужчиной . Но,нет об этом должна заботиться другая женщина ,да еще бросать свои дела и ни чуть - ли опу ей вытирать .
И да ,муж мой подруги всегда сам покупает ей нижнее белье . Вот так .
Речь вообще не об этом . И не о деньгах 🤣Просто человек задолбался ходить по чужим просьбам странного характера . Подруга ее ,которая парня своего попросить не может ,инфантильная особа . Она не может так бюджет свой раскроить ,чтобы каждый месяц у нее были деньги на прокладки и ,чтобы она их каждый месяц подкупала себе . У женщин ,если с циклом все ок ,месячные идут один раз в месяц . Примерно в какое число поможет знать календарь ,который надо вести ! Это скажут ей в любом гинекологическом кабинете это важно знать для женского здоровья . Итого ,что мы имеем 12 месяцев по две или три пачки прокладок . Ведь ,только эта девушка знает сколько у нее критические дни и какие они . Сколько ей надо прокладок на один месяц . Не сложная математика отложить деньги и купить про запас на следующий месяц 2-3 пачки прокладок . Вот и все . А подружка уже не девочка ведет быт и спит с мужчиной . Но,нет об этом должна заботиться другая женщина ,да еще бросать свои дела и ни чуть - ли опу ей вытирать .
И да ,муж мой подруги всегда сам покупает ей нижнее белье . Вот так .
Единственный момент ,но ,думаю тут другая ситуация . Я покупала прокладки своей знакомой . Она сидела в декрете и муж не давал ей деньги вообще ни на что .
Скажите в следующий раз, что вы не дома, принести не можете. Или, что у вас сейчас их нет. Пусть сама выкручивается. В другой раз уже вряд ли попросит.
Я выше тоже писала. Последний раз она просила ,меня дома не было. Она положила туалетку и зачем-то надела белые джинся,само собой протекла. А потом,она написала что обиделась ,ведь это из за меня она протекла и опозорилась. Уже терпеть это немогу,с парнем смотрим другую квартиру (эту мы снимает) и желательно подальше от сюда. Даже я погоречилась,назвав её подругой,просто одноклассница ,в школе не общались ,а потом узнали что живём в одном подъезде и начали немного общаться, в гости ходить
Я выше тоже писала. Последний раз она просила ,меня дома не было. Она положила туалетку и зачем-то надела белые джинся,само собой протекла. А потом,она написала что обиделась ,ведь это из за меня она протекла и опозорилась. Уже терпеть это немогу,с парнем смотрим другую квартиру (эту мы снимает) и желательно подальше от сюда. Даже я погоречилась,назвав её подругой,просто одноклассница ,в школе не общались ,а потом узнали что живём в одном подъезде и начали немного общаться, в гости ходить
От таких "подруг" стоит держаться подальше. Неизвестно в чем вы окажетесь виноватой в следующий раз за вашу помощь или просто так. И как она решит с вами за вашу "вину" поступить.
Я серьезно. Такие неадекватки могут втянуть во что угодно. Можно общаться, если очень хочется, но дозированно и лучше пореже.
Всмысле? У меня то запас есть. Речь вообще не обо мне. А так, иногда вижу по акции мои любимые котекс ,а парень всё равно идёт в магаз,так почему не попросить. Это как туалетная бумага или влажные салфетки. А что достойно женщины,это хороший,понимающий мужчина и которому ничего не стоит купить прокладки своей девушке. Чулки конечно покупать не прошу,но колготки просила и не раз.
И да кстати,я работаю ,и может получаю получше,чем вы.