Гость
Статьи
Предложил переехать к …

Предложил переехать к себе в Осло

Мужчина предложил переехать на ПМЖ к нему в Осло и честно говоря ощущение двоякое, с одной стороны это вроде как Европа и всё такое, а с другой стороны, это же просто деревня, не хватает только …

Карандашик
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Magic Amelie

Изумительная логика)) то есть всем кому не нравится москва, дальше окна поезда ее не видели)) а что она просто не нравится допустить не можете))

А речь и не о субъективном восприятии на уровне «нравится - не нравится».

Карандашик
Magic Amelie

Может и живой, но уж очень сильно видно разводку на "заказ партии" о разжигании неприязни к матушке европе))

Ну конечно разводка, а как может быть иначе в вашем "мирке", это же рушит все основы вашего украинского мироздания.

Люблю вас украинцы. Не обижайтесь, но нужно развиваться. 💋

Magic Amelie
Гость

У неё как раз все норм с менталитетом - нет совкового пресмыкание перед «заграницей». А вся Европа действительно деревня по сравнению с Москвой во всех смыслах. Знаю о чем говорю, в отличие от тебя.

Посмеялась. Уж кто Европу на картинке видел, так это вы с автором
Вы в курсе, что в Париже в такси тесла ездит?
Вот будете в курсе

А то, что у нас меньше небоскрёбов - это плюс, а не минус
Ну нравится вам в Москве на голове друг у друга в бетонных коробках прыгать - ради Бога
Постоянно куда-то бежать и зарабатывать гастрит перекусывая на бегу, толкаться в пробках - ваше право, не нужно это всем навязывать как комфорт
Для меня комфорт означает совсем другие вещи, написала уже. Тишину, красоту, размеренный темп жизни, а в наше время еще и безопасность
Все кто поумнее давно продал жилье в Москве и уехал заграницу, туда уже долетают "приветы и подарки"
Не говоря о том, что стоимость жилья в вашей столице будет приравнена к европейскому туалету, курс рубля видели? И это не предел

Magic Amelie
Карандашик

Ну конечно разводка, а как может быть иначе в вашем "мирке", это же рушит все основы вашего украинского мироздания.

Люблю вас украинцы. Не обижайтесь, но нужно развиваться. 💋

Вы тоже не обижайтесь, но все у кого есть деньги живут в Подмосковье ( есть там чудесные домики,в которые люди вкладывают немало денег) и заграницей 😘

И уж точно не кричат, что все кто не согласен - украинцы

Карандашик
Magic Amelie

Вот будете в курсе

Ну нравится вам в Москве на голове друг у друга в бетонных коробках прыгать - ради Бога
Постоянно куда-то бежать и зарабатывать гастрит перекусывая на бегу, толкаться в пробках - ваше право, не нужно это всем навязывать как комфорт
Для меня комфорт означает совсем другие вещи, написала уже. Тишину, красоту, размеренный темп жизни, а в наше время еще и безопасность
Все кто поумнее давно продал жилье в Москве и уехал заграницу, туда уже долетают "приветы и подарки"
Не говоря о том, что стоимость жилья в вашей столице будет приравнена к европейскому туалету, курс рубля видели? И это не предел

Не может быть, неужели настоящая тесла?

И небоскребы есть?

И это то, что делает вашу жизнь в мегаполисе лучше?

Да, легко вывести девушку из деревни, как тут писали.

Я то думала, что удобство жизни: сервисы, заведения, комфортная обстановка, парки, транспорт, доставки, быстрый интернет, удобные средства оплаты, большое количество развлечений, а оказывается это небоскребы и тесла.

В Москве тоже есть такси тесла, на каком-то тарифе , вроде как на тарифе комфорт, но обычно я езжу тарифом элит, там машину чуть получше теслы, раз в тысячу.

Magic Amelie
Гость

А речь и не о субъективном восприятии на уровне «нравится - не нравится».

Поясните. А то может мне чего-то знакомые москвичи живущие рядом со мной не рассказали. Не хотят они почему-то обратно. Странно

Гость
Magic Amelie

Вот будете в курсе

Зато вы по пригороду Парижа о всей Европе и тем более Москве судите, причём никогда не живя в последней. Смешно. Особенно про погорелый париж.

Карандашик
Magic Amelie

Поясните. А то может мне чего-то знакомые москвичи живущие рядом со мной не рассказали. Не хотят они почему-то обратно. Странно

Это вы у них спросите, откуда нам знать?

Гость
Magic Amelie

Да вам тут уже многократно пояснили выше. Но вы стойкое подтверждение поговорки, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А ваши соседи видимо такие же москвичи, как галушка с порывай - перекати поле, где выгоднее там и Родина, или до первого обратившего на них внимание заграничного жениха - и побежали дальше, чем видели. А про метро парижское не хотите тут поведать, оно ж там тоже есть, или с московским сравнить?))

Magic Amelie
Карандашик

Не может быть, неужели настоящая тесла?

И небоскребы есть?

И это то, что делает вашу жизнь в мегаполисе лучше?

Да, легко вывести девушку из деревни, как тут писали.

Я то думала, что удобство жизни: сервисы, заведения, комфортная обстановка, парки, транспорт, доставки, быстрый интернет, удобные средства оплаты, большое количество развлечений, а оказывается это небоскребы и тесла.

В Москве тоже есть такси тесла, на каком-то тарифе , вроде как на тарифе комфорт, но обычно я езжу тарифом элит, там машину чуть получше теслы, раз в тысячу.

Сколько вам лет? Вы явно заграницу не видели, тем более в Париж не выезжали

сервисы, заведения, комфортная обстановка, парки, транспорт, доставки, быстрый интернет, удобные средства оплаты, большое количество развлечений, а оказывается это небоскребы и тесла.

У нас все это есть и в огромном количестве, больше чем в Москве
Откройте в гугле летние развлечения Парижа, только пожалуйста не рыдайте
Начиная от бесплатных бассейнов с кинотеатрами под открытым небом и заканчивая всевозможными мероприятиями, бальными танцами на берегу Сены, квестами, концертами знаменитейших звезд, все описывать форума не хватит
На любой вкус и кошелек

А кто слышал о Москве как о мировой столице?

Карандашик
Magic Amelie

Сколько вам лет? Вы явно заграницу не видели, тем более в Париж не выезжали

сервисы, заведения, комфортная обстановка, парки, транспорт, доставки, быстрый интернет, удобные средства оплаты, большое количество развлечений, а оказывается это небоскребы и тесла.

У нас все это есть и в огромном количестве, больше чем в Москве
Откройте в гугле летние развлечения Парижа, только пожалуйста не рыдайте
Начиная от бесплатных бассейнов с кинотеатрами под открытым небом и заканчивая всевозможными мероприятиями, бальными танцами на берегу Сены, квестами, концертами знаменитейших звезд, все описывать форума не хватит
На любой вкус и кошелек

А кто слышал о Москве как о мировой столице?

Я во многих городах была, в Париже нет, но не думаю, что там что-то особенное есть.

И о Париже как о мировой столице никто не слышал, и при чем тут мировая столица?

Вопрос темы был совсем другой, а вы с вашим украинскими обидками никак не можете успокоится, вам просто не нравится, что кто-то может задрипанную деревню в Европе променять на мегаполис в России.

Мне честно вас очень жаль, жить с таким отношением к миру, с такими примитивными взглядами очень тяжело.

Карандашик

Кстати, по теме, сегодня вечером я с ним буду разговаривать о нашей дальнейшей жизни.

Я твердо решила, что никуда переезжать не буду, тем более у меня учёба осенью.

Magic Amelie
Гость

Зато вы по пригороду Парижа о всей Европе и тем более Москве судите, причём никогда не живя в последней. Смешно. Особенно про погорелый париж.

Ну во-первых он не погорелый
Во-вторых неоднократно писала, что люблю тишину, потому переехала чуть подальше, но все равно мне до центра рукой подать

Вы не находите, что смешно бахвалиться Москвой, ведь у всех людей вкусы разные?

Кому-то Токио или Пекин милее всех к примеру. Представьте этот человек пришел бы и навязывал свою точку зрения, что вы обязаны любить Токио

Что бы вы подумали
1) человек не в себе
2) человек выполняет какую-то программу, задание

Гость

Российские военные освободили Новоселовское

Гость
Magic Amelie

Ну во-первых он не погорелый
Во-вторых неоднократно писала, что люблю тишину, потому переехала чуть подальше, но все равно мне до центра рукой подать

Вы не находите, что смешно бахвалиться Москвой, ведь у всех людей вкусы разные?

Кому-то Токио или Пекин милее всех к примеру. Представьте этот человек пришел бы и навязывал свою точку зрения, что вы обязаны любить Токио

Что бы вы подумали
1) человек не в себе
2) человек выполняет какую-то программу, задание

А по-моему это вы не в себе. Вас тут никто не заставляет любить Москву, тем более вы ее никогда живьём не видели. А вот вы уже задолбали всех и в разных темах своим пригородом Парижа). Жаль что у вас на родине все так плохо, что чужбина вам милей и краше. Ваше яростное восхваление всего заграничного как раз и выдаёт в вас провинциальный менталитет нищука. Счастлив тот, кто счастлив дома и у себя дома хорошо жить может.

Гость
Карандашик

Я во многих городах была, в Париже нет, но не думаю, что там что-то особенное есть.

И о Париже как о мировой столице никто не слышал, и при чем тут мировая столица?

Вопрос темы был совсем другой, а вы с вашим украинскими обидками никак не можете успокоится, вам просто не нравится, что кто-то может задрипанную деревню в Европе променять на мегаполис в России.

Мне честно вас очень жаль, жить с таким отношением к миру, с такими примитивными взглядами очень тяжело.

Да, из особенного там горы мусора на улицах даже в центре и это ещё 10 лет назад, сейчас и того хуже. Антисанитария в общепите и даже приличных отелях, вековая и видимая невооружённым глазом пыль, свисающая с золоченых люстр в Гарнье. Текущие струйки из туалетов прямо в зал в старбаксе прям в центре Парижа. Толпы чёрных на улицах и редко мелькающие среди них белокожие). Ну и отдельная тема - парижское метро как павильон киностудии для фильмов ужасов.

Magic Amelie
Карандашик

Все понятно. Что ж, удачи заработать на билет и больше не писать глупости

Париж - мировой центр туризма, искусства, моды, культуры
Именно здесь самые изысканные духи косметика платья, марки диор , луи виттон, гуччи, прада, и многие другие вам о чем нибудь говорят? Когда сможете купить за 700 евро флакон духов тогда поговорим

Гость
Magic Amelie

Именно здесь самые изысканные духи косметика платья, марки диор , луи виттон, гуччи, прада, и многие другие вам о чем нибудь говорят? Когда сможете купить за 700 евро флакон духов тогда поговорим

😂

Magic Amelie
Гость

А по-моему это вы не в себе. Вас тут никто не заставляет любить Москву, тем более вы ее никогда живьём не видели. А вот вы уже задолбали всех и в разных темах своим пригородом Парижа). Жаль что у вас на родине все так плохо, что чужбина вам милей и краше. Ваше яростное восхваление всего заграничного как раз и выдаёт в вас провинциальный менталитет нищука. Счастлив тот, кто счастлив дома и у себя дома хорошо жить может.

Как это не заставляют. Заставляют. Напишешь хоть малейшую критику - трут. А уж что в самой России творится. Не приведи Господь Москву не любить и заявить об этом.
Сюда аж целую стаю ваты выпустили

У меня все прекрасно, спасибо. Главное дышится свободно

Magic Amelie
Гость

Да, из особенного там горы мусора на улицах даже в центре и это ещё 10 лет назад, сейчас и того хуже. Антисанитария в общепите и даже приличных отелях, вековая и видимая невооружённым глазом пыль, свисающая с золоченых люстр в Гарнье. Текущие струйки из туалетов прямо в зал в старбаксе прям в центре Парижа. Толпы чёрных на улицах и редко мелькающие среди них белокожие). Ну и отдельная тема - парижское метро как павильон киностудии для фильмов ужасов.

)) жуков мы там еще не едим по вашему тв?

Карандашик
Magic Amelie

А столица моды? Это делает вашу жизнь в деревне лучше? Ну, ну.

И еще кто-то тут, что-то писал про вывезти девушку и деревни.

Я понимаю, что вы выросли в совершенно других социокультурных условиях, вы сравнении со мной, как папуас которому показали айфон, уж извините.

Для вас что-то блестящее значит хорошее, а для меня удобство жизни важнее.

И прочитайте в интернете, про психическое расстройство под названием "парижский синдром", это настоящая болезнь от которой лечат людей.

Карандашик
Magic Amelie

Как это не заставляют. Заставляют. Напишешь хоть малейшую критику - трут. А уж что в самой России творится. Не приведи Господь Москву не любить и заявить об этом.

Ага, тех кто не любит Москву у нас расстреливают на Красной площади, да что там расстреливают, сразу четвертуют и в Гулаг посмертно.

Карандашик
Magic Amelie

И попытайтесь еще раз почитать тему и понять о чем ветка.

Она не о вашей попоболи по поводу того, что не все верят в кисельные берега Сены, а совсем о другом.

Magic Amelie
Карандашик

Я понимаю, что вы выросли в совершенно других социокультурных условиях, вы сравнении со мной, как папуас которому показали айфон, уж извините.

И прочитайте в интернете, про психическое расстройство под названием "парижский синдром", это настоящая болезнь от которой лечат людей.

Никаких сравнений
Вы где-то внизу социальной лестницы, студентка без денег, оценивайте себя реально, пора научиться уже

В том числе хорошим манерам, если вы действительно хотите показать себя не деревней, а воспитанным, культурным, образованным человеком. Чтобы вашим бывшим соотечественникам не было за вас мучительно стыдно - "Москва" заграницей видна невооруженным глазом))

Всего доброго

Карандашик
Magic Amelie

Никаких сравнений
Вы где-то внизу социальной лестницы, студентка без денег, оценивайте себя реально, пора научиться уже

В том числе хорошим манерам, если вы действительно хотите показать себя не деревней, а воспитанным, культурным, образованным человеком. Чтобы вашим бывшим соотечественникам не было за вас мучительно стыдно - "Москва" заграницей видна невооруженным глазом))

Всего доброго

Слились?

И да студентка из низа социальной лестницы ездит с личным водителем или на тарифе элит и учится в самом престижном вузе страны.

Удачи, надеюсь у вас на Украине война скоро закончится.

Гость
Magic Amelie

Вы бежали за москвичами три дня и три ночи, чтоб сказать им как они вам безразличны? 😂 Да кто ж вас заставляет тут вообще сидеть, на российском ресурсе? Или на французских форумах ваш диалект никто не понимает?) а вы попробуйте на официальном сайте любого из европейских сми критику в комменте написать, так сотрут еще до публикации, там и увидите «свободу слова с отсутствием цензуры в действии».

Magic Amelie
Карандашик

Слились?

И да студентка из низа социальной лестницы ездит с личным водителем или на тарифе элит и учится в самом престижном вузе страны.

Удачи, надеюсь у вас на Украине война скоро закончится.

Отвыкла от откровенного хамства, которое признак деревни и есть. Вот вам приятно было бы общаться с обезьяной с гонором? И мне неприятно))
Я говорила о ваших личных достижениях. Гордиться деньгами папы смешно. Тем более к тому времени у него денег может и не быть:) как и во всей России

Гость
Magic Amelie

)) жуков мы там еще не едим по вашему тв?

Французская кузня и без жуков то ещё хрючево, за исключением пары дорогих ресторанов в центре Парижа для миллионеров, большинство из которых иностранцы почему-то, но никак не среднестатистические парижане, как ни странно).

Гость
Карандашик

Ага, тех кто не любит Москву у нас расстреливают на Красной площади, да что там расстреливают, сразу четвертуют и в Гулаг посмертно.

Ну вы так уж не пугайте, а то так и не решится никогда приехать и увидеть современный мегаполис, если денег накопит на поездку в Москву )

Карандашик
Magic Amelie

Отвыкла от откровенного хамства, которое признак деревни и есть. Вот вам приятно было бы общаться с обезьяной с гонором? И мне неприятно))
Я говорила о ваших личных достижениях. Гордиться деньгами папы смешно. Тем более к тому времени у него денег может и не быть:) как и во всей России

Это не я первая начал обзывалась в этой ветке. Тут меня ваши сородичи называли и дурой и глупой и писали про вывезти из деревни. Не я задала тон общения, я просто показала вам, что могу ответить такой же монетой.

Вы видите соринку в чужом глазу, это тоже типично для украинцев, насколько я заметила.

Не удивительно, что к вам так во всем мире пренебрежительно относятся, как к крикунам и дешевой рабочей силе.

Гость
Magic Amelie

Никаких сравнений

Всего доброго

В том то и дело, что ваши олены, поработавшие некоторые время горничными в отелях Москвы - не Москва.

Magic Amelie
Гость

Вы бежали за москвичами три дня и три ночи, чтоб сказать им как они вам безразличны? 😂 Да кто ж вас заставляет тут вообще сидеть, на российском ресурсе? Или на французских форумах ваш диалект никто не понимает?) а вы попробуйте на официальном сайте любого из европейских сми критику в комменте написать, так сотрут еще до публикации, там и увидите «свободу слова с отсутствием цензуры в действии».

Кто бежит то. Я лишь наблюдаю в какое коллективное безумие вы скатываетесь

А зависти ко мне.. Со всех сторон.. В том числе от некоторых оставшихся знакомых в России. Поэтому приходится иногда приходить и вправлять ваше серое вещество. Вы же себя в клетке взорвете и остальных заодно, вот чем чревато обесценивание Европы и Америки

Гость
Magic Amelie

Кто бежит то. Я лишь наблюдаю в какое коллективное безумие вы скатываетесь

А зависти ко мне.. Со всех сторон.. В том числе от некоторых оставшихся знакомых в России. Поэтому приходится иногда приходить и вправлять ваше серое вещество. Вы же себя в клетке взорвете и остальных заодно, вот чем чревато обесценивание Европы и Америки

Знаете, жизненный опыт подсказывает, что когда все равно, то так не напрягаются. Вот я например не сижу на форумах скакуасии, Франции или африканских стран, потому что мне все равно. А вы ходите сюда как на работу отчего-то....
А наблюдает мир как раз последствия недооцененности России Америкой и Европой, а не наоборот...)

Гость
Карандашик

'И еще кто-то тут, что-то писал про вывезти девушку и деревни'.
Эк каранндашика корчит от деаушки и деревни.
Рятый раз упоминает.
Видимо, кто-то в точку попал.

Magic Amelie
Карандашик

Это не я первая начал обзывалась в этой ветке. Тут меня ваши сородичи называли и дурой и глупой и писали про вывезти из деревни. Не я задала тон общения, я просто показала вам, что могу ответить такой же монетой.

Вы видите соринку в чужом глазу, это тоже типично для украинцев, насколько я заметила.

Не удивительно, что к вам так во всем мире пренебрежительно относятся, как к крикунам и дешевой рабочей силе.

Как характерно перекладывать ответственность на кого-то

В Европе за такой тон общения вы получили бы штраф, это так к слову и никакие жалобы на то, что вас вывели не помогли
Учитесь быть стрессоустойчивой, пригодится

Как и не заниматься дискриминацией, времена гитлера у нас давно прошли, и у вас пройдут

Карандашик
Гость

Знаете, жизненный опыт подсказывает, что когда все равно, то так не напрягаются. Вот я например не сижу на форумах скакуасии, Франции или африканских стран, потому что мне все равно. А вы ходите сюда как на работу отчего-то....
А наблюдает мир как раз последствия недооцененности России Америкой и Европой, а не наоборот...)

Про форумы очень в точку.

Гость
Гость

Столица столице рознь. И любая европейская столица Москве не конкурент. Тем более Осло.

Ребят, а кроме доставок для вас что-нибудь важно в ваших столицах? Например, свежий воздух, красивая природа, честные суды, соблюдение прав человека, свобода слова, отсутствие вероятности для мужа/брата/сына закончить жизнь в окопе? Ну вы реально одурели со своими доставками, как будто это самое главное в жизни. И в Осло доставок на любой вкус хватает, кстати

Карандашик
Magic Amelie

В Европе за такой тон общения вы получили бы штраф, это так к слову и никакие жалобы на то, что вас вывели не помогли

Как и не заниматься дискриминацией, времена гитлера у нас давно прошли, и у вас пройдут

Как уж на сковородке, я ей про соринку в глазу, она мне "это вы перекладываете ответственность".

И да вы же прочитали что такое "парижский синдром", если нет, то я вам расскажу.

Это когда кто-то приезжает туристом в Париж, в надежде увидеть прекрасный город, архитектуру, красивые улицы, а видит мусор, неприветливых и некрасивых людей, грязные дома, не получает достаточный комфорт проживания и впадает в депрессию.

Эта болезнь особенно часто встречается у азиатов, например у японцев потому, что их родной Токио и Киото гораздо красивее и чище вашего Парижа.

Я не была в Париже потому, что меня отговорили от поездки в него подруги они там неделю провели втроём, и очень пожалели, что выбрали именно Париж.

Magic Amelie
Гость

Вы не сидите потому что не знаете язык

Европа как раз ценит Россию. Да и мне многое в России нравится. Но мне почему-то пытаются внушить, что если я не люблю пу и жить в самой Москве - то я не люблю Россию
Это подмена понятий

Я за мир во всем мире. Отстаньте от ук... нцев, даже тут не можете обойтись без того чтобы их ужалить, и все! Снова будет мир, это же очевидно

Чем вам так дорог этот дед, что ради него нужно обрубить все будущее России, я не понимаю

Гость
Magic Amelie

старая одинокая вонючка
ты снова на российский вуман приползла смердеть

" коренные французы" не общаются с тобой и ты в русском сегменте интернета гадишь как полоумная курица

Карандашик
Гость

Ребят, а кроме доставок для вас что-нибудь важно в ваших столицах? Например, свежий воздух, красивая природа, честные суды, соблюдение прав человека, свобода слова, отсутствие вероятности для мужа/брата/сына закончить жизнь в окопе? Ну вы реально одурели со своими доставками, как будто это самое главное в жизни. И в Осло доставок на любой вкус хватает, кстати

Всё это есть в Москве, и гораздо больше чем во многих странах мира, а то, что Россия воюет это не по нашей воле, а из-за наших соседей.

На счет окопов, я не очень слежу за событиями, но вроде как на Украине с этим всё намного хуже.

Magic Amelie
Гость

Вот вот. Спасибо, выразили мои мысли

Гость
Magic Amelie

Это кто в Европе получил штраф? Чернокожие со своей вседозволенностью в Париже, арабы и прочие мигранты насиловавшие немецких женщин на Рождество, в сторону которых полиция и пикнуть боится? Или сжигатели священных книг мусульман (видимо от большой собственной «культуры») в Швеции под охраной «блюстителей правопорядка»?
Вы уж в своём пригороде за барашками совсем отгородились от реальной жизни в Европе...

Гость
Гость

Это кто в Европе получил штраф? Чернокожие со своей вседозволенностью в Париже, арабы и прочие мигранты насиловавшие немецких женщин на Рождество, в сторону которых полиция и пикнуть боится? Или сжигатели священных книг мусульман (видимо от большой собственной «культуры») в Швеции под охраной «блюстителей правопорядка»?
Вы уж в своём пригороде за барашками совсем отгородились от реальной жизни в Европе...

Точнее, в столицах европы

Гость
Magic Amelie

Вот вот. Спасибо, выразили мои мысли

твои мысли?
откуда они у тебя. ты по методичке квакаешь
так же как всю жизнь по заказу строчила " количество знаков помоев" на оплату

Карандашик
Гость

Это же под Парижем мигранты устраивали погромы, я сейчас вспомнила, а в Париже желтые жилеты.

Гость
Гость

Вы вопрос то хоть правильно адресовать для начала научитесь, прежде чем поток сознания открывать.

Гость
Magic Amelie

Это по какой статье штраф?

Гость
Magic Amelie

Вы не сидите потому что не знаете язык

Европа как раз ценит Россию. Да и мне многое в России нравится. Но мне почему-то пытаются внушить, что если я не люблю пу и жить в самой Москве - то я не люблю Россию
Это подмена понятий

Я за мир во всем мире. Отстаньте от ук... нцев, даже тут не можете обойтись без того чтобы их ужалить, и все! Снова будет мир, это же очевидно

Чем вам так дорог этот дед, что ради него нужно обрубить все будущее России, я не понимаю

так и " черные мигранты" во Франции на знают язык
или знают лишь бытовой
это не мешает им доить французский социал и жить
каждый десятый " француз" родился вне Франции
и он явно не белой расы

а о демократии во Франции даже не заикайся. крыса старая
сейчас спецслужбы прослушивают телефоны участников демонстраций и мониторят их соцсети
работы ты можешьт оже лишиться за участие в протестах

Гость
Гость

так и " черные мигранты" во Франции на знают язык
или знают лишь бытовой
это не мешает им доить французский социал и жить
каждый десятый " француз" родился вне Франции
и он явно не белой расы

а о демократии во Франции даже не заикайся. крыса старая
сейчас спецслужбы прослушивают телефоны участников демонстраций и мониторят их соцсети
работы ты можешьт оже лишиться за участие в протестах

тоже.