Гость
Статьи
Встречался с 2 …

Встречался с 2 одновременно

Вчера узнала, что (уже бывший парень) встречался со мной и ещё с одной девушкой. Мне всегда говорил что любит, что я самая красивая и добрая. Строил планы на будущее.
Вчера увидела у его подруги видео её руки и его, а в конце было сердце. Впрочем о своей подруге он мне даже не рассказывал. Была ссора, но он не хотел с ней поговорить о удалении видео, оправдывался что не знал о нём, и не видит в этом видео ничего плохого. В итоге сделал меня виноватой, что мне нечего лазить в чужих соц.сетях. А после в её истории в инстаграме увидела точно такой же браслет, который дарил он мне. Купил два одинаковых.
Не знаю теперь что делать и как чувствовать себя. Радует что встречались всего полных 3 месяца. И за это время не успела сильно привыкнуть.

Незнакомка
27 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Это был эксперимент по переносу микрофлоры с одного влагалища в другое
Выживаемость, мутации, алопеция

Это конечно с его стороны неприлично, но с другой стороны до него это бесчётное множество раз другие мужчины и женщины уже делали, делают и будут делать.
"..Всё это было раньше. И повторится вновь.."

Алёна

У меня бывший , кроме меня ещё с мужчиной встречался, когда признался, предложила втроём встречаться и это был незабываемый опыт, т.к. их женщина всё же тяготила, мы расстались, но иногда, к ним приезжаю

Гость

Была в вашей ситуации. Это ужасно. Я наверно в возрасте вашей мамы. Мужчины во всех возрастах это проделывают. Главное не унижайтесь теперь, не выясняйте ничего. Просто пропадите с радаров.

Гость

И что? Мужчина должен и имеет право искать лучше. Ты стареешь, приедаешься, у него есть желания и потребности. Правильно делает.

Гость

У меня было нечто похожее, я его бортанула в тот же день как только узнала, правда мы встречались вообще всего ничего.
Но мне тут на форуме многие сказали, что я неумная и что он имел право выбирать, я ему не жена и вообще он молодец ))))

Ох и лох )
Не умеешь - не берись :) чтобы крутить такие схемы нужно иметь как минимум интеллект выше среднего и уметь контролировать две стороны ) а если туп, то будет так бестолково палиться 😁
У меня знакомая такое кино крутила годами и все четко, никто не знал и не был в итоге обижен))
Не нужен вам такой тупой еще и бл я довитый🙄

Гость

И что? Мужчина должен и имеет право искать лучше. Ты стареешь, приедаешься, у него есть желания и потребности. Правильно делает.

Л логика.🫥
Если он хочет быть в поиске - пусть обозначит, что у них полигамные отношения, тогда и автор будет искать, а так нечестно получается как бы

Гость
А что такое ?🧐

Ох и лох )
Не умеешь - не берись :) чтобы крутить такие схемы нужно иметь как минимум интеллект выше среднего и уметь контролировать две стороны ) а если туп, то будет так бестолково палиться 😁
У меня знакомая такое кино крутила годами и все четко, никто не знал и не был в итоге обижен))
Не нужен вам такой тупой еще и бл я довитый🙄

у меня знакомая так не то, что с 2мя крутила, но еще и за одного из них замуж вышла, а второй не знал.
но все равно все закончилось так как должно - с мужем развелась (там родители заставили заключить выгодный брак), а того, кого любила, она потеряла. Но сейчас она замужем за другим, выглядит счастливой наконец)

Гость

у меня знакомая так не то, что с 2мя крутила, но еще и за одного из них замуж вышла, а второй не знал.
но все равно все закончилось так как должно - с мужем развелась (там родители заставили заключить выгодный брак), а того, кого любила, она потеряла. Но сейчас она замужем за другим, выглядит счастливой наконец)

Ну вот, таких примеров много ) я же говорю - это надо быть стратегом и иметь хорошую память ) и уметь объяснить убедительно , почему по вечерам ты не можешь общаться по видео связи 😁😁😁

777

Автор, поблагодарите его за то, что научил вас не доверять еб-ли-во-му, шлю-х-оватому муж-лу. Не верьте ни одному слову и изменяйте сами

Незнакомка
Гость

Так мне 16...

Гость
А что такое ?🧐

Ну вот, таких примеров много ) я же говорю - это надо быть стратегом и иметь хорошую память ) и уметь объяснить убедительно , почему по вечерам ты не можешь общаться по видео связи 😁😁😁

А для чего эти игры? У меня нет ни сил ни интереса играть. И что бы со мной так играли тоже. Другое дело если правила озвучены и все согласны.

Гость
Гость

У меня было нечто похожее, я его бортанула в тот же день как только узнала, правда мы встречались вообще всего ничего.
Но мне тут на форуме многие сказали, что я неумная и что он имел право выбирать, я ему не жена и вообще он молодец ))))

Я думаю человек очень быстро понимает кто ему нужен , та или другая. Если не понимает сам значит никто не нужен. Правильно сделали что ушли. Нужна была бы то пришел бы сразу.

Гость
Гость

Я думаю человек очень быстро понимает кто ему нужен , та или другая. Если не понимает сам значит никто не нужен. Правильно сделали что ушли. Нужна была бы то пришел бы сразу.

100%

Гость
Незнакомка

Так мне 16...

Ох, девочка, сколько еще таких му…будет в твоей жизни. Уходи и не показывай вида что больно. Не прогибайся, люби и цени себя в первую очередь.

Директор мира

Вам всем есть чем гордиться...
Но в других обстоятельствах конечно же вы такое поведение обсуждаете 🤣

Гость
А что такое ?🧐

Л логика.🫥
Если он хочет быть в поиске - пусть обозначит, что у них полигамные отношения, тогда и автор будет искать, а так нечестно получается как бы

Он не обязан ничего и никому обозначать

Гость
Незнакомка

Так мне 16...

И что? Через пару лет 20 будет. А там и 30 не за горами

Гость
Гость

Ох, девочка, сколько еще таких му…будет в твоей жизни. Уходи и не показывай вида что больно. Не прогибайся, люби и цени себя в первую очередь.

Мудрачка тут только ты

Гость
Гость

Мудрачка тут только ты

И эти му..будут вам встречаться не только в жизни но и в дискуссиях на женских форумах.

Гость

Ну и что? Это разве много. Вот мои знакомый встречается с 5 сразу. А у нкликвидов всегда только одна баба. У популярных мужчин их по 5. Значит хороший мужчина. На расхват

Гость
Гость

У некоторых мужчин сразу по несколько герлфренд. Они могут себе это позволить

Гость
Гость

И эти му..будут вам встречаться не только в жизни но и в дискуссиях на женских форумах.

Бомбишь, старуха

Гость

Он не обязан ничего и никому обозначать

Ну мы же не «в мире животных», где пес волочится за кем попало по запаху 🙄 вот из-за такой логики как у вас и вырастают такие «Аля мужчины»: он никому не должен и его честь яйца между ног 😂
Человека от животного отличает чувство эмпатии , а если этого не дано, то или в джунгли жить

Гость
А что такое ?🧐

Ну мы же не «в мире животных», где пес волочится за кем попало по запаху 🙄 вот из-за такой логики как у вас и вырастают такие «Аля мужчины»: он никому не должен и его честь яйца между ног 😂
Человека от животного отличает чувство эмпатии , а если этого не дано, то или в джунгли жить

У нас из за дырья инфантильного вырастают аля женщины. Которые считают что им мужчина должен.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: