Недавно познакомился на работе с девушкой(ей 26,мне 28).Сама она на вид девушка приличная со стороны,да и ещё и с технической(конкретно работает программистом в крупной компании)специальностью,но потом я собственно узнал от её знакомой,что перехала она из своего села,где года 3 назад,когда получила 3 года уголовки за секс с 13-летним мальчиком,потом вышла и уехала на ПМЖ за новой жизнью в Москву.Что вы думаете об этой девушке?Стоит ли встречаться с такой?
#судимость #отношения
знакомая сказала - а ты проверял? сам с девушкой про это разговаривал? сначала с ней поговори, а потом делай выводы, а знакомые разные бывают.
Бывает. Мальчики взрослеют рано. Она же его не изнасиловала. Он получил первый сексуальный опыт . Возможно, все это враки. Если у мальчика "стоял", значит, он был готов к этому. Но все же... он не ребенок, но подросток ( возраст между детством и юностью). Ясно дело, статья УК РФ. Судимость это клеймо на всю жизнь. Нахождение на зоне это след на всю жизнь в психике человека, но все зависит от человека, какие выводы сделал. Нравится- встречайтесь, если Вы не ханжа и не воинствующий моралист.
была уже тема такая. Не инетерсно
Бывает. Мальчики взрослеют рано. Она же его не изнасиловала. Он получил первый сексуальный опыт . Возможно, все это враки. Если у мальчика "стоял", значит, он был готов к этому. Но все же... он не ребенок, но подросток ( возраст между детством и юностью). Ясно дело, статья УК РФ. Судимость это клеймо на всю жизнь. Нахождение на зоне это след на всю жизнь в психике человека, но все зависит от человека, какие выводы сделал. Нравится- встречайтесь, если Вы не ханжа и не воинствующий моралист.
Мне просто интересен женский взгляд на это.Для любого парня это то в радость),но вот женщины обычно реагируют довольно остро.
Нет, ты ей не пара. Нужно подбирать человека со схожим бэграундом. Переспи с 14-летней, отсиди, а когда выйдешь- поженитесь.
Мимо. Слушайте, ну, что за тема странная? Как можно, не зная человека, определить, стоит ли с ней встречаться?! Любой человек с судимостью- это асоциальная личность с девиантным поведением. Преступники- это лица, которые переступили черту. Хотите с такой отношений, вас это заводит? Тогда продолжайте.
Мимо. Слушайте, ну, что за тема странная? Как можно, не зная человека, определить, стоит ли с ней встречаться?! Любой человек с судимостью- это асоциальная личность с девиантным поведением. Преступники- это лица, которые переступили черту. Хотите с такой отношений, вас это заводит? Тогда продолжайте.
А те люди которые не идут на войну по повесткам и отправляются в тюрьму для вас тоже ассоциальные личности?
Пробуйте еще
За эту тему гонорар минус
Бред, в рашке загреметь нереально за такое (женщине), молчу что в 23 года ни одна не стала бы заниматься сексом с 13-летним, эх вот бы я был тем мальчиком, а автору скорее всего самому 13 и он решил так свои фантазии излить.
А те люди которые не идут на войну по повесткам и отправляются в тюрьму для вас тоже ассоциальные личности?
Давайте ещё 39 год вспомним, репрессии. Всё смешалось- кони, люди. На политические вопросы отвечать не буду, и не надейтесь. В остальном- я вполне определённо выразилась. Есть УК РФ, согласен ты или нет, надо его соблюдать, если хочешь жить в этом обществе. Если человек этого не понимает, то у него неадекватное восприятие социума и себя в нём. С неадекватными жить тяжело в принципе, если они не понимают, что границы дозволенного не стоит переступать. Выбор-то всегда есть. Что, спать больше не с кем было? Мозги-то зачем-то Бог дал.
Сообщение было удалено
Точно. Больной.
Я против того, чтобы встречаться с человеком с судимостью. Это клеймо на всю жизнь. Стигматизация. Тем более, когда речь о половой неприкосновенности несовершеннолетних, это совсем плохая статья. Второе - ее бы не взяли на хорошую работу, имей она такую судимость, то есть, она бы сейчас не программистом работала в крупной компании, а уборщицей. Третье - если она любит 13 летних мальчиков, она не будет встречаться с автором, которому 28 лет, он для нее слишком стар.
Перепутаешь дырки - получишь перо под ребро.
Давайте ещё 39 год вспомним, репрессии. Всё смешалось- кони, люди. На политические вопросы отвечать не буду, и не надейтесь. В остальном- я вполне определённо выразилась. Есть УК РФ, согласен ты или нет, надо его соблюдать, если хочешь жить в этом обществе. Если человек этого не понимает, то у него неадекватное восприятие социума и себя в нём. С неадекватными жить тяжело в принципе, если они не понимают, что границы дозволенного не стоит переступать. Выбор-то всегда есть. Что, спать больше не с кем было? Мозги-то зачем-то Бог дал.
Расшифрую мысль. Смысл не в том, насколько психика 13-летнего парня пострадает от секса со взрослой тётей, во благо это ему будет или нет. Смысл в том, что человек ставит себя выше закона и начинает оспаривать нормы, которые приняты обществом коллективно. Сегодня он подумает, что секс с малолетним- это норма. Завтра захочет совершить самосуд над соседом, потому что с его точки зрения так будет правильно. Это - девиантное поведение, считать, что ты выше закона, Бога и делаешь всё, что считаешь нужным. Оно выражается во всём. Поэтому человек или законопослушный или нет. Не нравится общество с его законами? Уезжай из страны. Ищи общество, которое тебе близко по базовым установкам и соблюдай его требования. Не хочешь вообще подчиняться законам? Взрослей, лечись или периодически сиди. Без социума человек не выживет.
если она вам нравится, стоит разобраться как следует.
Цена российскому фейковому "правосудию" известна.
Неважно, у вас украли или вы крали - запишем, замешаны в краже 😁
И даже если там что-то было, можно десять раз извратить ситуацию просто потому, что попал в жернова путинского "правосудия" и кто-то хочет на этом заработать - звездочки, план выполнить, и тд и тп.
А человеку жизнь испортят - останется судимость и кумушки и сплетники будут всю жизнь косточки перемывать.
Я бы просто - так ей и сказал - ты мне очень нравишься, но есть одна непонятка, ты не поможешь ее разъяснить?
Получишь ее точку зрения, доп инфа - можешь дальше судить что и как.
Удачи
ПС - я бы путина и его прихлебателей посадил по десятку статей - а многие на него только что не молятся... Как с этим примером?