У меня проблема . Парень хороший , но я более зажигательная что-ли , привыкла шутить , когда гуляю с друзьями и просто разговаривать на разные темы , друзья у меня тоже все какие-то заводные , активные , но мой парень вообще не такой . Он просто очень вялый . Когда гуляем обычно просто идём и разговариваем , но он вовсе не старается меня как-то рассмешить , редко мы просто идём и смеемся до слез , а мне этого очень хочется. Да вы можете сказать я эгоистка, выбери другого парня , но я не хочу другого . Также и в поведении, он часто грустит , о чем-то думает . В чем причина такого , что делать с ним . Может у кого-нибудь были такие партнёры ? Ещё хочу отметить , что с ним чувствую себя такой же вялой
Сообщение было удалено
Зачем ей? Её приятели походу по очереди пялят. Шутники. Вот парень и затосковал - девчонка то шлюпка😢
Это темперамент такой, его не изменишь . Смените партнера пока сильно не привязались
Автор, вы похоже д урочка с переулочка, раз хотите ржать 24/7. Вы гогочите, друзья ваши гогочат, тут любой затоскует, похоже парень видит, что вы такая доступная бабенка-простушка, без интересов, без поэзии и вся ваша глубина равно глубине вашей вагины.
Автор, вы похоже д урочка с переулочка, раз хотите ржать 24/7. Вы гогочите, друзья ваши гогочат, тут любой затоскует, похоже парень видит, что вы такая доступная бабенка-простушка, без интересов, без поэзии и вся ваша глубина равно глубине вашей вагины.
я тоже хочу ржать 24/7, как автор, но, к сожалению, мой характер ближе к характеру ее парня)
активность и веселость не равно глупости)
Как раз таки этот парень считает меня самым лучшим , что есть в его жизни . Я не только смеюсь , для меня просто важен юмор
Хочешь чтобы смешили найми клоуна
Обычно противоположности притягиваются. Если оба партнёра будут активными - это ад в длительной перспективе. Видимо, вы холерик, с такими могут ужиться флегматики (пока у них силы будут). Но если он все-таки больше меланхолик, тогда вам не по пути. Вообще, у мужчин в молодости часто неустойчивое и депрессивное состояние бывает. Я так поняла, вы ещё очень молоды. Мужчина должен быть спокойным и уравновешенным, это признак здоровой психики. Но не депрессивным- это или темперамент, или конкретные причины есть.
Обычно противоположности притягиваются. Если оба партнёра будут активными - это ад в длительной перспективе. Видимо, вы холерик, с такими могут ужиться флегматики (пока у них силы будут). Но если он все-таки больше меланхолик, тогда вам не по пути. Вообще, у мужчин в молодости часто неустойчивое и депрессивное состояние бывает. Я так поняла, вы ещё очень молоды. Мужчина должен быть спокойным и уравновешенным, это признак здоровой психики. Но не депрессивным- это или темперамент, или конкретные причины есть.
Я флегматик и он тоже , но я что-ли более эмоциональная не знаю , просто привыкла например к тому что и парни в моем окружении такие , главный пример тому мой брат даже , папа все шутники , имеют классное чувство юмора