Нам по 18. И я недавно осознала что он ни разу ни отвел на свидание. Я не заикаюсь о кафэ, ресторанах и прочем. За полгода отношений мы с ним даже не погуляли вдвоем по парку. Только сидели у него дома или же гуляли с его друзьями. Я предлагала ему несколько раз пойти кудато, звала его, но у него вечно «потом» или «нет денег», хотя курево и пивко у него всегда по выходным . Сам он тоже не предлагает куда либо пойти. Меня это удручает. Мне просто интересно почему он так поступает? Отношения у нас хорошие, но вот этот факт что я одна получается хочу чегото…
Он в курсе, что он ваш парень?
Развейте скуку, сходите на курсы правописания. А если серьезно, то у всех людей есть свой темперамент и потребности. С большой долей вероятности вы не измените этого человека. Поэтому решите для себя, а вы через 5,… лет хотите быть с таким, если нет, то кидайте его сразу, не тратьте свои годы.
нет денег? Алиса, идите одна в кафе. Знаю, что такое себе, но порадуйте себя любимую, раз этот жмот не в состоянии
лох классический 😅
примерно знаю что из себя представляет: играет в какой то группе ноунеймов, смотрит аниме, "Ни такой как все, духовная личность", друзья такие же ?