После расставания бывший выложил мой номер в группах знакомств и спам. Требовал вернуть его подарки - вернула. Теперь он требует 10к, мол потратил на меня за время отношений и я ему теперь должна их. Написывает уже 2 недели: оскорбляет, угрожает, что испортит мне репутацию - выложит фотки мои интимного характера ( когда встречались обменивались), приедет ко мне и сделает что-нибудь, а так же различные виды угроз. Пока думаю, что он меня берёт на понт, т к любит манипулировать - поздно я поняла, что он настоящий нарцисс. Но мало ли. А если всë-таки обратиться в полицию?
Эбать ты тупая, связаться с таким днищем, нужен талант. Тебе нужна помощь не только ментов, но и мозгоправа. Может лечение электричеством сможет оживить хоть какие-то мозговые клетки в твоей пустоголовке.
Скриншоты переписок с угрозами, фото сайтов, куда выкладывает вас. Соберите доказательства и обращайтесь в органы. А потом в суд.
Иначе это ещё долго будет продолжаться.
Никогда не надо подставляться в отношениях и высылать интимные фотки. Это же ваша безопасность. Включайте голову.